я сделаю страничку попозже, как приставку одобрят)))
И вы нам:-) как будто век вас знаю летом устрою отпуск и приеду раков хрумкать- а в Оренбург когда?
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"
я сделаю страничку попозже, как приставку одобрят)))
И вы нам:-) как будто век вас знаю летом устрою отпуск и приеду раков хрумкать- а в Оренбург когда?
летом устрою отпуск и приеду раков хрумкать
а в Оренбург когда?
Девченки приезжайте все к нам !!!!! Отдохнем !!!!!!
Оль если приглашаешь приеду
Ты до Белгорода ни как не доедешь так это поближе в разы будет)))....вообщем ,Оль , ждать нам её не дождаться
Ловлю на слове !!!!
Ловлю на слове !!!!
Насть, и я тебя!
Лн, собирайесь летом с Настей, и к нам, в Оренбург! В город, который славится своими пуховыми платками!
osobo_opasna Оль, спасибо огромное !!!! С удовольствием, надо Настену уломать и приедем !!!!!
Таким он к нам приехал
такие мы сейчас
Сегодня нашему мальчику 2 годика !!! Дуська, с Днем Рождения , любим тебя !!!
Отредактировано ELENA (15.02.2012 14:03)
таким он к нам приехал
Он-чудо!!!
Сегодня нашему мальчику 2 годика !!! Дуська, с Днем Рождения , любим тебя !!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
osobo_opasna Ольчик, спасибо огромное !!!
Поздравляем, они у вас красавцы.
Сегодня нашему мальчику 2 годика !!! Дуська, с Днем Рождения , любим тебя !!!
С днем рожденья красавца! Расти здоровым и счастливым, радуй ближних и никогда не унывай!
osobo_opasna
Муся
Светлана
Спасибо, девочки, вам !!!! Очень приятно !!!!!!
Галина СПАСИБО !!!!!!! Вообще не появляетесь на форуме, ай-ай-ай Сто лет вас уже не видела и Джемку тоже, наверное напросимся в гости Приветы передала, Таю поцеловала в её мокрый нос !!!
Леночка, извиняюсь, Роман был у нас в гостях и вместо форума по тибетам, вставил клуб любителей автомобиля. Я не могла никак выйти. Вот сегодня первый день на форуме. А в гости пожалуйста всегда - созвонимся. Сегодня мы тоже празднуем - День вывода войск из Афганистана, так что День рождения Дукатика мы никогда не забудем. Даты совпадают
День вывода войск из Афганистана
Галочка, я тоже поздравляю вас с Виктором, да и всех тех, кто побывал в этом аду -в Афгане , ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА !!!!!!!!
Лен, подскажи пожалуйста - как ты сделала "подпись". т.е. рисунок из базы родрсловной под надписыми
Галина войди в Питомники и Заводчики Мира & Базы родословных и зарегистрируйся в Базе родословных
я тоже поздравляю вас с
спасибо, Леночка
Галина
А к нам после внезапного потепления опять пришла зима и собаки опять радуются снегу, видимо успели соскучиться
ELENA
Собаки и в самом деле рады, такому неожиданному чуду...
ELENA
А к нам после внезапного потепления опять пришла зима и собаки опять радуются снегу, видимо успели соскучиться
Для вас снег редкость?
А тибетам такая погода за счастье конечно...
Фото замечательные...
Куда-то вы Елена, пропали... редко заходите на форум....
В Москву на Евразию не планировали? У вас в апреле вроде Cacib - идете?
lavitrel Людмила,у нас уже весна, тепло. солнышко....а тут внезапно снег, собакеи мои уже линять потихоньку начинают.
Куда-то вы Елена, пропали... редко заходите на форум...
Ой, Людмил, вышла на работу, времени очень мало остается, свободная минутка сразу сюда, хотя бы успеть почитать последние новости, тут уже как дома.
В Москву на Евразию не планировали? У вас в апреле вроде Cacib - идете?
На Евразию, вряд ли, работа опять же. На САСIB 8 апреля пойдем конечно, тем более к нам приезжает наша любимая мамочка МАЛЫШКА АЙРИН РАХУЛА.
Фото замечательные..
Спасибо огромное !!!!
Ну ждём же уже, не дождемся.!!!!!Для Рады уже готовы аппартаменты
ELENA
На САСIB 8 апреля пойдем конечно, тем более к нам приезжает наша любимая мамочка МАЛЫШКА АЙРИН РАХУЛА.
Да у вас там будет самый настоящий праздник встречи единомышленников
К вам на cacib и Вайлекс спенс приезжают...
Всем удачи и бум ждать результаты. Фото делайте побольше - не жадничайте...
Тем более у вас уже тепло...весна.... А мы в снегах увязли
В ВАШИ ХОРОМЫ И Я МОГУ К НЕЙ ПОДСЕЛИТЬСЯ
Всем удачи и бум ждать результаты.
Спасибо, фото будут обязательно !!!!!!
Сегодня к нам в гости приехала наша любимая мамочка Малышка Айрин Рахула и наш любимый заводчик и просто друг Романова Настя. Сделали немного фото
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"