В красной куртке это я и есть, ник ELENA. Мы с вами общались на выставке
Леночка,спасибо! Теперь все ясно!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"
В красной куртке это я и есть, ник ELENA. Мы с вами общались на выставке
Ну наконец разобрались
Да не за что, главное что разобрались
Девчата, весело же вы провели время.... и нам доставили удовольствия от встречи...знакомства и виртуального вопроса "кто есть кто"
byanka
GONJO ALTAN-CORGO .
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!
Кто родители красавца? Соглашусь с Настей и Еленой об открытии своей странички. Хочется побольше знать о ваших тибетах...
Девчата- фото прекрасные. Настроение чувствуется от встречи - на высоте...
А результаты и эксперты - приходящее и временное.
Лучшее у всех еще впереди!!! Молодцы.
Настя, вы особенно. С взрослым тибетом и в поезд - это не каждый моГеть... Я так например, тысячу бы раз подумала...
ПОЗДРАВЛЯЮ с результатом!!! Все ж знаем: Главное не победа - участие... да и ничто не сможет омрачить живое общение единомышленников....
Бум ходить теперь по вашим страничкам и любоваться вашими фото.....
Главное не победа - участие... да и ничто не сможет омрачить живое общение единомышленников...
Соглашусь Людмила с вами на все 100%, пожалуй это главное. Ведь это замечательно на самом деле когда такие замечательные отношения с заводчиком, хотя есть и такие которые полностью игнорируют людей которым были проданы щенки, уж очень мне это знакомо...........
Анастасия Романова Я в тебе даже не сомневалась))
Я вас никогда не брошу и уж точно не забуду не дождетесь))
Мы Вас тоже не забудем
ELENA
Ведь это замечательно на самом деле когда такие замечательные отношения с заводчиком, хотя есть и такие которые полностью игнорируют людей которым были проданы щенки, уж очень мне это знакомо.
Это хорошо, что вы отношения свои выстроили... Главное их не растерять... и не давать другим в них вмешиваться.
А то всякое бывает в нашем тибетском мире.
А то всякое бывает в нашем тибетском мире.
Еще как бывает...)
Давно не рассказывала о своих ребятах. Нашей Тай-Рин 7 мая исполнилось 15 месяцев, и завтра нам предстоит первая, взрослая выставка ранга Чемпион РКФ. Ооочень переживаю, но все равно надеемся на победу!
Желаю "не пуха ни пера", можно даже меня к черту послать....
Только победы и ничего большего
Людмила спасибочки большое
можно даже меня к черту послать
ELENA
Нашей Тай-Рин 7 мая исполнилось 15 месяцев,
Поздравляю с совершеннолетием!!!!
завтра нам предстоит первая, взрослая выставка ранга Чемпион РКФ. Ооочень переживаю, но все равно надеемся на победу!
Лена! УДАЧИ ВАМ!!!
Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! Главное настрой и только вперед...Бум ждать новостей.
Расскажу, правда, как мы при позорились на выставке неделю назад.
Я выставляла Бурхана.
Мы правда с августа прошлого года не показывались, но я уверена была, что все будет ок, что он у меня в ринге всегда показушный...
Я и не готовила его к показу...Щенки... сезон посадок... даже не разу не тренировались...
Приехали на стадион. Вроде выгуляла... Во всяком случае несколько раз поднимал лапу - поПисал...
Да и всю ночь он выгуливался на улице.
А он у меня еще не в линьке и я чувствую что ему тяжковато... На улице жарко. Да и отвык от выставок...Нервничает.
Вышли в ринг. Нас описывают. При том описание очень хорошее. Несколько раз эксперт трогает шерсть, возможно подумала не начесан ли Харя....
Я его в стойку и хочу поднять хвост - он не встает. Я только за хвост - он садится...
Не могу справиться и не пойму в чем дело.... Уж стойка у него всегда была отработана.
Честно, я подумала про себя может какая травма... Все таки в стае живет в открытом общении...Может нет настроения...Вообщем мыслей в голове рой.
Не дает поднять мне хвост - хоть ты тресни...причину не могу понять.
Бежит - так же хвост не поднимает. Не бывалый для нас случай...Хоть мы и не так часто выставляемся..
Вообщем описали нас...дали отлично и 2 место...
На вторую выставку мы даже не пошли...(записаны были на 2 САС выставки)
Думаю, ну что позорится - коль он не хочет выставляться...не дает хвост поднять.
Я его в машину. Отъезжаем. Он заскулил... Я опять подумала, что ему жарко... Открыла все окна.
Отъезжаем от стадиона - он скулит....Решила пойти его напоить...
Выхожу из машины... открываю к нему дверь ...он пулей из машины. и тут же сел.... какать...
Я блин дура, даже не догадалась, что возможно на нервной почве из-за редких наших показов такое может быть...Хотя опомнилась и проанализировала его выгуливание на стадионе...
он когда ходил писать - так же хвост не поднимал... все нюхал..
Знать я его не догуляла.
Мне еще муж говорит, что то он идет и хвост не поднимает... я не обратила внимание на это...подумала, мало ли - не хочет.
Вот и такое бывает...Сразу вспомнила Наталью (Заозерье) и ее рассказ про Евразию.
Приехали домой - я его в стойку...поправляю лапы - все как не в чем не бывало...
Во как у нас было...Теперь бум внимательнее...
Век живи - век учись...
На фото взгляд задумчивый...какие-то мысли вынашивает...хи-хи
не волнуйтесь ..не загружайтесь...вам желаю без всяких казусов - только ПОБЕДЫ!!!!
Очень красивая у вас новая аватарка!!!
lavitrel
Людмил,спасибо огромное !!!! Бум стараться, мы правда в жуткой линьке прибываем,но от этого ни куда не денешься.
Очень красивая у вас новая аватарка!!!
Эт Дукаджи в теньке дремет.
По поводу Бурханчика.....Умничка,терпел до последнего,как же тут хвост то поднять, когда не до этого. Мы как то были на выставке,и в бебиках выставляли мастино, и этот малыш обделался прям в ринге, он еще совсем кроха был, так судья их с позором выгнала с ринга без описания....Если честно все были возмущены, ведь он маленький еще и деточка просто испугался. Людмил, у меня кобель ходит только в одно место и по большому и по маленькому, если едем на выставку ,далеко ли близко, будет терпеть сутками, так еще и не пьет воду, не говоря уже о том чтобы что то съесть. Как то были в Воронеже в 5 утра выехали и домой вернулись в час ночи,лето ,жара не выносимая ,не могла его напоить, ни разу не попил, когда вышли в ринг. судья мне сделала замечание...мол, почему собаку не поите , брылья пересохли, как мол мне не совестно...Как не старалась дать ему воды все бесполезно,пришлось смачивать ему водой брылья.
ELENA
Лена, я сама впервые столкнулась с таким...
У меня леоны выезжали на выставку и мотались по несколько дней в поездках, ...так я просто умоляла их что-бы все дела сделали до выставки...
Но такие девчата терпеливые - что с первых дальних поездок все привозили домой....Потом уже все стало на свои места.
А этот раз мне то важно было проанализировать - что случилось??? и почему до хвоста не давал дотронуться...сразу садился.
И невдомек, что "все смешалось в доме Облонских".
Я и по своим старшим знаю, что даже на стрессе будут терпеть - но работать. Просто другого объяснения не поднятия хвоста я не нашла...
Хоть мы с ним редко выставляемся... и я вообще спокойно отношусь к цацкам, но факт есть - факт.
Теперь я понимаю тех, у кого собаки на нервной почве могут обгадится в зале... или ринге. Хотя нас , владельцев, это не красит. Но против нужды не попрешь.
Никто не от чего не застрахован. Выводы сделаны - непутевая у Хари мать....
Выводы сделаны - непутевая у Хари мать...
Да ладно Вам, ведь здесь ни чего нет страшного абсолютно, это может с каждым произойти и с собакой,и с человеком))) а когда такое происходит тут уж простите не до выставки и не до поднятия хвоста, Харя наверное стоял и думал....Когда же это кончится, как же сильнооооо хочется под кустик. Это все мелочь, ведь мы все знаем кокой Бурхан суперский мальчик,ой, вернее уже мужчина !!!!!
ELENA
Это все мелочь, ведь мы все знаем кокой Бурхан суперский мальчик,ой, вернее уже мужчина !!!!!
Спасибо.
Ох... только не с морды воду пить... Тоже характер стал проявлять. Взрослеет мальчик.
Да и видно устал от щенков...(все внимание было им и от сук, и от меня), так последнее время мне казалось он их ненавидит... за хвосты таскал...за шкирку теребил...
кувыркал до визга, как игрушки...грозно скалился, если к нему приставали... сейчас мамаш стал строить.
Во всяком случае стаю стал держать по своим правилам... Почувствовал силу. Глаз да глаз за ним теперь нужен.
Вот такие вот они мужики Людмил,да и взрослый парень уже стал, папаня все таки, это он пытается наверное обратить на себя внимания, ревность своего рода. Но все равно он обалденный.люблю его !!!
Вот и закончилась выставка,Тайрин была на высоте, САС,СW, ОТЛИЧНО, ВОВ, ЛС,ЛПП, Чемпион РКФ,Чемпион РФСС. Судил Александров, судейство понравилось,описание развернутое.
Фотать было тяжеловато, сорри за качество
Ну вот, что и требовалось доказать. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Людмила Спасибо !!!!! Мы старались !!!
Вот и закончилась выставка,Тайрин была на высоте, САС,СW, ОТЛИЧНО, ВОВ, ЛС,ЛПП, Чемпион РКФ,Чемпион РФСС. Судил Александров, судейство понравилось,описание развернутое.
AshokaСпасибо,Анжела !!!
Поздравляем!!!!!!!!!
Анастасия Романова
Светлана
Спасибоооо,девочки !!!!!
ELENA
Тайрин была на высоте, САС,СW, ОТЛИЧНО, ВОВ, ЛС,ЛПП, Чемпион РКФ,Чемпион РФСС.
ВОТ ЭТО РАДОСТЬ, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ...
КЛАСС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНА ВАС, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ и ЗАВОДЧИКА!!!!
И качество фото не самое важное... Посмотри на последнем фото, с каким гордым выражением Тайрин себя показывает... Цену себе знает!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС, МОЛОДЦЫ!!!
lavitrelЛюдмил, спасибо огромное, очень рада за нашу девочку, очень она понравилась судье, отлично вела себя на ринге,хотя она бедная и очень устала, у нас вчера было +35, и ринги задержали, приехали к часу дня, а выставились только начало шестого, я чуть с ума не сошла по этой жаре, представляю какого было ей бедной, но она не подвела. выступила на одном дыхании, когда она бежала нам даже зрители аплодировали, как же мне было приятно
ELENA
нас вчера было +35, и ринги задержали, приехали к часу дня, а выставились только начало шестого, я чуть с ума не сошла по этой жаре, представляю какого было ей бедной, но она не подвела. выступила на одном дыхании, когда она бежала нам даже зрители аплодировали, как же мне было приятно
Могу представить, как тяжело было девчонке...при таком пекле.
Тем более за вас можно радоваться, что при таких экстремальных температурах выстояли и показались достойно.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"