Результат нашей Тай-Рин САС, ЛС, ЛПП. Сегодня закрыли Чемпиона России
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"
Результат нашей Тай-Рин САС, ЛС, ЛПП. Сегодня закрыли Чемпиона России
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ashoka Анжела, спасибо !!!
Наш серьезный мальчик
красавеец!!!
buch Спасибо!
Наш серьезный мальчик
Действительно серьезный.
Действительно серьезный.
Иногда даже слишком
Иногда даже слишком
Это у них породное, главное чтобы в нужном месте и в нужное время.
Наш серьезный мальчик
Думу думает... возможно в глобальном масштабе...
Взгляд поймала заставляющий нас задумываться - что же у этого мальчика на уме....то ли хочет подремать, то ли вынашивает идею какую класс.
lavitrel Людмила,я не устаю удивляться этой породой, тому как с каждым днем , взрослея они меняются , сужу по своему старшенькому, как из сорванца-щенка он превращается в серьезного- кобеля..... другой взгляд,другое поведение....вообщем растут детки. И еще один момент, Дукаджи в щенячестве ни когда не был особо ласковым, был кобель как говорится сам по себе, мог подойти буквально на несколько секунд за порцией ласки и на этом все, достаточно мол, почесали чуть за ушком и хватит, а в последнее время замечаю, что он стал более ласковый что ли, может подойти положить голову на колено, заглядывать в глаза....вообщем координальные изменения к 3 годам
ELENA
а в последнее время замечаю, что он стал более ласковый что ли, может подойти положить голову на колено, заглядывать в глаза....
У меня так Чара... уже после 2-х лет стала более заметно проявлять нежность.
При том, если в щенячестве, как только начинаешь ее тискать... ласкать - она становилась ершистая...ей быстро все надоедало.
я уже и не ждала от нее внимания, но как повзрослела - изменилась. тоже самостоятельно, с безмерной преданностью, подходит и ласкается.
Видно каждому характеру по его потребностям - свое время.
И когда взрослый тибет степенно и осознанно подходит и ласкается - сердце млеет.
И когда взрослый тибет степенно и осознанно подходит и ласкается - сердце млеет.
Взгляд поймала заставляющий нас задумываться - что же у этого мальчика на уме....то ли хочет подремать, то ли вынашивает идею какую класс.
Это точно, получить от гордого Тибета порцию ласки,пожалуй это многого стоит
Отредактировано ELENA (07.06.2012 22:23)
У нас тоже страшная жара,больше 40 стоит, собаки оживают только к 9 вечера.
Бедные. Я помню когда у нас два года назад такая жара стояла-это просто ужас. Не знаешь куда спрятаться. Вы там держитесь. И потихоньку прудик выкапывайте. А у нас какой день дожди идут и душно ужасно.
Юльчик,прудик есть, там вода кипяток.
Лена, значит маленький прудик. Надо расширять.
Ой и не говори Юль)))
ELENA
А у Светланы на страничке какие-то охлаждающие ошейники есть! Она пишет, собакам помогают жару легче переносить!! Сама только что прочитала. В беседке у Вас душевненько очень!!! И не скажешь, что пес сам по себе был, такой целовальщик!!
И не скажешь, что пес сам по себе был, такой целовальщик!!
Это он за кусочек шашлыка такой ласковый резко становится))))
А у Светланы на страничке какие-то охлаждающие ошейники есть! Она пишет, собакам помогают жару легче переносить!!
Сейчас глянем, если действительно помогает, нужно приобрести срочно.
ELENA
У нас тоже страшная жара,больше 40 стоит, собаки оживают только к 9 вечера.
Я вас всех южан вспоминаю, когда по ТВ говорят о жаре в ваших регионах...
Держитесь.
А по фото видно, что тибетам по кайфу вечерние трапезы. Все довольны
ELENA
Ах, волшебный кусочек шашлычка!!!!! Ну тогда все понятно, все тайны загадочной тибетской души раскрыты!
Я вас всех южан вспоминаю, когда по ТВ говорят о жаре в ваших регионах...
Держитесь
Стараемся изо всех сил,Людмила !!!!!! Сами чуть живые ходим, представляю какого бедным собакам. Дукат у меня легче жару переносит, а вот бедная моя девочка, ох и не сладко ей((
Ах, волшебный кусочек шашлычка!!!!! Ну тогда все понятно, все тайны загадочной тибетской души раскрыты!
Это точно, за вкусняшку и сидеть, и лежать, и лапку, и поцелуйчики....все что хошь
Ух ты!!! Поздравляю! Вот это событие так событие [взломанный сайт] А какое название?
Поздравляю!!!!! А, правда, название то какое?
Анастасия Романова
magnolia
Светлана
Спасибо,девочки !!!!!! Давно уже не писала, времени не хватает катастрофически... Вчера получили заводскую приставку, радует то , что получили довольно таки быстро (в течении месяца). Очень рада, название нашей приставки HEART KAILAS. Еще раз всем спасибо!!!
О, классное название!!!!
Светлана
спасибо
Мне тоже очень понравилось название.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"