ELENA
название нашей приставки HEART KAILAS
Лена, вот это событие... Классное название. И главное по тибетской теме...
От души поздравляю! Пусть будущие детки и их родители согревают своими сердцами твой питомник!!!
Молодцы!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"
ELENA
название нашей приставки HEART KAILAS
Лена, вот это событие... Классное название. И главное по тибетской теме...
От души поздравляю! Пусть будущие детки и их родители согревают своими сердцами твой питомник!!!
Молодцы!!!
Мне тоже очень понравилось название
Спасибо, Юля !!!
Спасибо,Людмила, очень приятно. Будем стараться и ждать наш первый помет!!!
ELENA
Будем стараться и ждать наш первый помет!!!
Это всегда волнительное, но и незабываемое событие. И мы будем ждать ваших первенцев, уже с красивым началом имен!!!
А коль начало положено, может стоит и страничку переименовать сразу под приставку? как думаешь?
Это всегда волнительное, но и незабываемое событие. И мы будем ждать ваших первенцев, уже с красивым началом имен!!!
Спасибо,Людмил, еще раз !!! а что волнительно, то есть такое)... очень переживаю, но надеюсь что все будет хорошо, главное в это верить!
Отредактировано HEART KAYLAS (12.09.2012 21:17)
HEART KAYLAS
Я не против, только "ЗА"
Так ты сама можешь изменить....
Поздравляем!!!!
Муся
Спасибо Вам !!!
HEART KAYLAS
вот я склеротичка!!!! Сначала прочитала и не пойму, почему Елены страница, а название другое.... ВсЁ!!! Пора в отпуск!!!!!
вот я склеротичка!!!!
ой,Светлан, ни у одной у Вас, такая ж беда, иногда забываю что час назад было)))))) не даром говорят что склероз прикольная болячка, ни чего не болит и каждый день новости))))
HEART KAYLAS
А может память у нас девичья? А? Может не склероз?
Очень рада, название нашей приставки HEART KAILAS. Еще раз всем
Лена поздравляю!!! Замечательная приставка у будущих тибетов
Ой насмешили, хотя далеко от вас не убежала.
А может память у нас девичья? А? Может не склероз?
Точно,точно..ну то по принципу.."Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они,в свою очередь - в старческий склероз"
Лена поздравляю!!! Замечательная приставка у будущих тибетов
Анжела, спасибо огромное, очень приятно !!!
Ой насмешили, хотя далеко от вас не убежала.
Девочки.это эпидемия видимо
Давно не показывала своих ребят в летних купальниках
Троица балдежников
Отредактировано HEART KAYLAS (23.09.2012 14:46)
Красота )))
kat
Спасибо
Троица балдежников
хорошо лежат! особенно у самовара
Это их любимое место-стол в беседке, периодически самовар валяется под столом)))))))
Троица балдежников
Отличный кадр. А котофей видимо главарь балдежников
А котофей видимо главарь балдежников
Скорее Тайкина подруга, у них прям лЯмур)))))
Вчера пофотали своих пока еще лысиков, как же все таки тяжело их фотографировать, только видят фотоаппарат сразу попой к объективу
Замечательные фото! Очень приятно видеть Чангушкову дочу, барышня, я смотрю, получилась не маленькая, рослая и с костяком очень приличным !
Спасибо, Катя ! Вы правы, Тайрин крупная дама. Надеемся в декабре сделать любимого Чанга дедушкой)
Желаем Вам Удачи ! ! ! Мы тоже надеемся, что наши барышни - Джина и Мамба порадуют Чанга внуками )))
Желаем Вам Удачи ! ! ! Мы тоже надеемся, что наши барышни - Джина и Мамба порадуют Чанга внуками )))
Спасибо большое!!!! Сестренкам также всего наилучшего , любим и целуем в мокрый носик !!!
HEART KAYLAS
Лена, ну очень красивая пара получилась. Детки думаю будут хорошенькие
magnolia
Спасибо,Юлечка !!! Я тоже так думаю, будем стараться !!!
Гордость Императора
Приезжай, будем только рады !!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"