если не против перейдем на ты
Только "за"
Лена,поздравляю вас
Наталья,спасибо огромное !!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"
если не против перейдем на ты
Только "за"
Лена,поздравляю вас
Наталья,спасибо огромное !!!
Леночка, поздравляем Вас и Таечку с Дукатиком с рождением прекрасных малышей, пусть растут здоровенькими, любименькими и счастливенькими на радость Вам и их родителям.
Галочка,спасибо большое!!! Джемку целуйте от нас в мокрый нос,очень соскучилась по нему
HEART KAYLAS
Урааа!!! Сегодня ночью наши Тай-Рин и Дукаджи стали мамой и папой !!!!! Наша девочка подарила нам 9 сладеньких Тибетиков. 4 девочки и 5 мальчиков. Голубо-подпалых и черно-подпалых окрасов !!!!!!
ВАУ... Леночка... Вот это событие!!!!! Долгожданное и радостное для заводчика!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШИХ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!
Растите на славу маме и папе и вашему питомнику!!!!
Здоровья малышам и мамочке!!!
HEART KAYLAS
Лена и от нас примите поздравления с рождением тибетских малышей
Только счастья всем!!!
lavitrel
Людмила
Девочки,спасибо огромное,очень приятно !!!!!!!
Гордость Императора
Настюшик,ты у меня самая первая узнала,через 2 мин. после рождения щенка, спасибо за поздравления,моя хорошая,мы тоже очень тебя любим и ждем в гости
ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышей!!! Здоровья им и счастливой долгой жизни!
Bral Ma
Спасибо,Вам,огромное !!!!
Лена, какие они все хорошенькие!!!!! Так бы их всех и зацеловала!!!!
INNAY
Инночка,спасибо !!! Приезжайте в гости целоваться))
Лена, ждите!!! Обязательно приедем!!!
Ждем вас !!!
HEART KAYLAS
А нам сегодня неделя,
Ленаааааа... какие крошечки - ховрошечки сладкие... зевают..во сне причмокивают...язычок показывают...
такие лапочки!!! Через недельку будут уже глазастиками...любопытными.
Фотки то не жалей, делай побольше размером... что бы все складочки просматривались у плюшечек. тьфу ...тьфу...тьфу. чудесные малявки!
lavitrel
Людмила , спасибо !!!!!!!!
Сладенькие малышки!!!! Как говорит моя дочь - няшечки.......
Лен такие все класнючие мордашечки, так сладенько зевают.
Татьяна+Вини
Муся
Девочки, спасибо вам !!! Они на самом деле няшечки),очень сильно их люблю маленьких бегемотиков,даже не знаю как буду расставаться с ними,придется наверное выпить упаковку Персена
Лена, какие шладкие малипусики. Ух.
как буду расставаться с ними
Когда эти масюси начнут бегать и топать как боооольшие бегемотики, я думаю для расставания тебе хватит и пол упаковки Персена. А вообще, когда отдаешь хорошим людям, то как то спокойно. Главное, чтобы на всех тибетиков хватило этих очень хороших ручек.
я думаю для расставания тебе хватит и пол упаковки Персена.
Дай Бог,что бы так и было,Юль..
А вообще, когда отдаешь хорошим людям, то как то спокойно. Главное, чтобы на всех тибетиков хватило этих очень хороших ручек.
Ой,Юлечка,твоя правда, пожалуй это самое главное
Урааа!!! Сегодня ночью наши Тай-Рин и Дукаджи стали мамой и папой !!!!! Наша девочка подарила нам 9 сладеньких Тибетиков. 4 девочки и 5 мальчиков. Голубо-подпалых и черно-подпалых окрасов !!!!!!
Лена поздравляю!!!! Безумно рада за тебя и твоих тибетиков. Теперь вас много. Здоровья малышам, мамочке молочка.
Сладкие моськи!!!!!! Поздравляем с рождением малышей!!!!!!!!!!
Ashoka
Светлана
Девочки, спасибо вам, очень приятно !!!!!
СУПЕРРРР!!!!!
Лена, хорошенькие какие карапузики!!!!
И юбилей такой кругленький, как и сами юбилярчики
Светлана
INNAY
Спасибо,девочки !!!!!
И юбилей такой кругленький, как и сами юбилярчики
Что есть то есть,Ин
HEART KAYLAS
А у нас сегодня первый юбилей,нам 10 дней
Ух ты...Какие замечательные юбиляры!!! Поздравляю!!! Растите на радость всем!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"