Питомник "HEART KAYLAS"
Сообщений 631 страница 660 из 960
Поделиться63418.02.2013 07:53
Класс!!! Супер!!! Повеселитесь девушки!!! Настя, вот где море позитива, среди родной малышни
Поделиться63518.02.2013 08:05
Класс!!! Супер!!! Повеселитесь девушки!!!
Спасибо,Светлан !!! Жаль время очень быстро летит, неделя пронеслась незаметно,завтра Настюшка уже уезжает обратно...
Поделиться64416.03.2013 08:32
HEART KAYLAS
Лена ты их еще можешь поднять? Или он попой на кухонном столе сидит? Замечательные ребятки Счастья им и любви у новых владельцев
Поделиться64616.03.2013 08:34
Ashoka
Анжела,спасибо. Ооочень тяжело поднять было, но для фотосессии кое-как удержала)))
Поделиться64816.03.2013 09:15
Счастья и любви деткам в новых домах!
Поделиться64916.03.2013 09:23
Zhecka27
Жанна,спасибо большое !!!
Поделиться65016.03.2013 09:29
HEART KAYLAS
Ой, Лен... какие же детки огромные. А лапы какие могучие. Класс!!!
А ты видно, что скучаешь...в глазах тоска...
Хорошо, когда кто-то из малышей рядом растет и можно в гости придти,... вот как на первых фото. Посмотреть счастливых и детей и радостных владельцев. Пообщаться.
С мимозами старательный видно мальчишка...До чего до распределял кому какую веточку подарить, что проголодался..
Классные фото и малыши!!!
Поделиться65116.03.2013 10:39
Недавно побывали в гостях у нашего ребенка HEART KAYLAS VALDIVIJA, немного пофотографировали,на фото 2,5 месяца
Леночка, можно и к нам в гости приехать, повидаться с Герочкой!!! Мы ждём, ты обещала!!! И Герочка тоже!!!
И ещё раз хочу поблагодарить тебя за такое чудо, как Герочка!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
Отредактировано INNAY (16.03.2013 10:45)
Поделиться65216.03.2013 10:52
Инна, у Герочки взгляд как у мамы Таи. с грустью не большой.
Настя, и правда))))))) я только сейчас это заметила))))
Поделиться65316.03.2013 10:57
Леночка, можно и к нам в гости приехать, повидаться с Герочкой!!! Мы ждём, ты обещала!!! И Герочка тоже!!!
Спасибо,мои хорошие, я обязательно к вам приеду,вот только немного разгребу навалившиеся дела
И ещё раз хочу поблагодарить тебя за такое чудо, как Герочка!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
Инночка,целуй мою сладкую девочку в носик, спасибо тебе и Олегу что любите Герасима.
у Герочки взгляд как у мамы Таи. с грустью не большой.
Это точно,Насть, действительно как у Тайрин, вся скорбь мира в этих хитрющих глазах
Поделиться65416.03.2013 11:01
Ой, Лен... какие же детки огромные. А лапы какие могучие. Класс!!!
Спасибо большое,Людмил !!!
А ты видно, что скучаешь...в глазах тоска...
Правильно ли это не знаю,но я очень скучаю по ним, но я очень рада тому, что у всех моих деток хорошие родители, очень хорошие, я со всеми поддерживаю теплые отношения.
Поделиться65616.03.2013 11:29
HEART KAYLAS
Правильно ли это не знаю,но я очень скучаю по ним
Первый помет самый долгожданный и памятный... но от этого чувства тоски никуда не деться и с последующими, так же ожидаемыми и любимыми.
Наша участь такая. Через сердце все пропускаем.
но я очень рада тому, что у всех моих деток хорошие родители, очень хорошие, я со всеми поддерживаю теплые отношения.
Рада за тебя. Дай Бог что бы так было всегда...Это для заводчика важно!
Поделиться65716.03.2013 11:34
Наша участь такая. Через сердце все пропускаем.
Это верно,Людмила. Даже сейчас читаю и слезы наворачиваются как вы когда то сказали "щитовидка наверное"...))Мне муж сказал что с таким дурным характером даже цветы разводить нельзя, по каждому плакала
Рада за тебя. Дай Бог что бы так было всегда...Это для заводчика важно
Спасибо,надеюсь эти отношения сохранятся)
Поделиться65816.03.2013 11:56
HEART KAYLAS
Мне муж сказал что с таким дурным характером даже цветы разводить нельзя,
по каждому плакала
Одна болезнь - щитовидка заводчика...
Моему мужу на днях сосед говорит. "Видим в окно, как уезжают ваши щенки... а Людмила стоит целует детей и плачет. Мою жену от окна не оторвать... стоит и тоже плачет...
Я ее спрашиваю, мол ты то что? А она в ответ: Так выросли на глазах. Как интересно было наблюдать за ними...как они бегают по участку счастливые с мамами... а как они будут жить без них? Жалко."
вот тебе пожалуйста. посторонние люди и то переживают.
давай радоваться за детей....
Поделиться65916.03.2013 12:23
Моему мужу на днях сосед говорит. "Видим в окно, как уезжают ваши щенки... а Людмила стоит целует детей и плачет. Мою жену от окна не оторвать... стоит и тоже плачет...
Я ее спрашиваю, мол ты то что? А она в ответ: Так выросли на глазах. Как интересно было наблюдать за ними...как они бегают по участку счастливые с мамами... а как они будут жить без них? Жалко."
Аналогичная ситуация, только одного оплакать не успела)))) пока ходила за документами они его по быстрому в машину,так что не успела уткнуться лицом в маленький комочек и зарыдать на взрыд)))я даже как то опешила, во думаю какая я сильная
Отредактировано HEART KAYLAS (16.03.2013 12:24)
Поделиться66016.03.2013 12:25
я даже как то опешила, во думаю какая я сильная
ага...