Дама Ваша, действительно, очень солидная стала
Спасибо большое !!!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"
Дама Ваша, действительно, очень солидная стала
Спасибо большое !!!!!
ELENA
Приятные собаки. Такие дружные Очень понравилось про клубнику
Отредактировано Ashoka (11.11.2011 22:09)
Ashoka спасибо большое !!!! Пора уже Вам показывать своего мальчика. У меня кстати есть фотки Вашего мальчика с Белгородского САСIВа
ELENA
Спасибо большое все получила
Не за что
ELENAКак у Вас всё замечательно!И Дуся с Таей-прелесть!Весело им вдвоём,а вот у нас Атишке скучно одной во дворе оставаться.Тем более остальная мелочёвка в доме.Сядет перед дверями и специально лает,что бы запустили.Надо последовать вашему примеру и завести ей подружку.
Nиkоn СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАЙТЕ ПОДРУЖКУ ИЛИ ДРУГА ,ОНИ ТОГДА СОВСЕМ ДРУГИЕ СТАНОВЯТСЯ, ПО ОДНОМУ ИМ СКУЧНО ЖИТЬ,ДУКАТ БЫЛ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ КОГДА МЫ ПРИВЕЗЛИ ЕМУ ТАЙРУ. ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА,ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ. ПО ОДНОМУ ГУЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ,ТОЛЬКО ВДВОЕМ. ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВТОРОГО ТИБЕТИКА ,А ТАМ И ТРЕТЬЕГО ,МЫ УЖЕ ПОЧТИ СОЗРЕЛИ .
Nиkоn А где можно увидеть фото Вашей девушки ?
Супер!Поздравляю!Мы уже тоже почти созрели на черно-подпалую подружку
И правильно,вдвоем веселее намного !!!!
ELENAФото Атишки есть у нашей заводчицы,Светланы питомник Наследие Тибета.
Фото Атишки есть у нашей заводчицы,Светланы питомник Наследие Тибета.
Спасибо,обязательно сейчас зайдем посмотрим на вашу королеву
Nиkоn красавишна она у Вас. Я тоже хочу рыжую бестию !!!!! А почему Вы её каракатицей называете
ELENAСпасибо за оценку нашей Атишки,мы её очень любим!Она и правда,как королевишна-всё для неё.
Это я ее любовно так обозвала. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifОна маленькая была очень забавная. Самая толстая и на коротких ножках. Когда передвигалась, на каракатицу похожа очень.
Ясненько ,очень красивая девочка. Светлана Ваши собаки выше всех похвал!!!
НАША ДЕВОЧКА РАСТЕТ НАМ УЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ
Это точно ,девчонки, время не удержишь.....не успеешь обернуться ,а они уже взрослые.
Они маленькие такие забавные плюшевые пушистики!!!
Я даже буду скучать по их пакостям......но я правда еще не успела соскучиться,только кобель перестал творить,и тут появилась Тая,так что пока все как положено. Тая доедает беседку,что в своё время не успел доесть Дукат. Но как говорится остатки сладки.....
Я даже буду скучать по их пакостям......
Ну уж не скажите... Я каждый раз с содроганием думаю, что вновь приобретенная собака сможет испортить Щеночки, это, конечно, хорошо, но мне более комфортно со взрослыми собаками )))
А девочка Ваша т-т-т прелесть
Ну уж не скажите... Я каждый раз с содроганием думаю, что вновь приобретенная собака сможет испортить
Даааааа ,Катюшь, вредители они еще те...))) Ущерба нанесено конечно достаточно, Тарин недавно учудила ,стащила с гардеробной туфель мужа,и с Дуктом не могли видимо поделить кто его будет рвать,вообщем застукала я их как раз за тем как они его тянул друг у друга, короче от туфля осталась одна подошва))))
А девочка Ваша т-т-т прелесть
Спасибо большое !!!!!! Мы стараемся и очень ,очень её любим!!!!
НАША ДЕВОЧКА РАСТЕТ НАМ УЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ
Лен, Таечка - просто красавица, видели ее девочкой, а сейчас Таечка расцветает и превращается в настоящую принцессу
14.11.2011 17:05
Лен, а белые пятнышки у Таи И Джемки похожи
Лен, Таечка - просто красавица, видели ее девочкой, а сейчас Таечка расцветает и превращается в настоящую принцессу
Галочка,спасибо огромное !!!! Взрослеет наша девочка. Джемушке приветик,я каждый день у Вани распрашиваю про него.
Отредактировано ELENA (17.11.2011 14:42)
ен, а белые пятнышки у Таи И Джемки похожи
У Дусика тоже есть,но оно с возрастом стало маленькое.
Сегодня погода нас побаловала, яркое солнце и небольшой мороз
Отредактировано ELENA (08.12.2011 18:04)
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"