Почему больше не выставляете фотки Джемки ???
Дети флешку из фотика забрали, ходили на свадьбу почти месяц назад, должны привезти
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"
Почему больше не выставляете фотки Джемки ???
Дети флешку из фотика забрали, ходили на свадьбу почти месяц назад, должны привезти
Ясненько, как там Джем,? соскучилась по нему))
Наш Дусик
Такое благородное тибетское лицо!
А что это за дерево на последнем фото на заднем плане? Оно живое?
Отредактировано maxima (10.12.2011 21:20)
maxima Это беседка которая заплетена корягами.
Такое благородное тибетское лицо!
Спасибо !
Это беседка которая заплетена корягами.
Интересно смотрится, как живое. А тибетики интерес к ним не проявляют?
А тибетики интерес к ним не проявляют?
Тая доедает, что не успел доесть в своё время Дукат. Сейчас уже интерес не такой, видимо самое вкусное что в ней было они уже съели или повзрослели просто. А вообще низ в беседке поеден весь, они мне её искусственно состарили,в этом году она была на реставрации)))
они мне её искусственно состарили,в этом году она была на реставрации)))
То-то я смотрю слишком неестественно в присутствии тибетика все переливается, а у Таечки прищурена мордаха уже На самом деле, у меня в беседке похожая очень стена, и я мечтаю, чтобы по ней поползли побеги глицинии, посаженной в прошлом году. Вот подумала, а вдруг у вас уже так выросло? Ну, если что , перейму ваш метод, обкоряжу все .
Ай, какая красотуля.....
Светлана Спасибо !!!
В субботу 24 декабря везем нашу принцессу в Воронеж, сразу 2 выставки... Очень надеемся на победу !!!!!
В субботу 24 декабря везем нашу принцессу в Воронеж, сразу 2 выставки
Ни пуха Вам, ни пера!!!!.... Удачи и победы!!!!
Дао Лэй
Спасибо большое....будем стараться!!!!!!
Дуся замёрз...
В субботу 24 декабря везем нашу принцессу в Воронеж, сразу 2 выставки... Очень надеемся на победу !!!!!
Удачи!!!
Удачи!!!
Спасибо,Анжел !!!
Cегодня в Воронеже проходило сразу 2 выставки, наша Тая была умничкой на первой выставке JCAC,ЛС, ЛПП, ЛЮ, БЕСТ 2 ГРУППЫ 2 МЕСТО, на второй выставке JCAC, ЛС,ЛПП,ЛЮ, БЕСТ 2 ГРУППЫ 3 МЕСТО. На БЕСТ ЮНИОРОВ не остались, было уже поздно .да и возвращаться далековато.Судили Абракимов и Гончарук. Приношу извинения за фото ,т.к. подобраться к рингу и сфотать было просто не реально, фотографировали как могли....
Тая молодец, поздравляем!
Тая молодец, поздравляем!
Спасибо!!!!
elenatelina Спасибо огромное, Тайрин старалась, очень понравилась судьям !!!
Ай какие МОЛОДЦЫ: Тайка и Вы!!!!!!
Вот, мама, видите, какой подарок доча сделала Вам к Новому Году! Порадовала всех Вас !
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ и ТИТУЛАМИ!!!!!!
Дао Лэй Спасибо огромное !!!
Вот, мама, видите, какой подарок доча сделала Вам к Новому Году!
Это точно, действительно порадовала, умничка наша !!!! Спасибо ещё раз за поздравления !!!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS"