Vikson

Ну, про лисий тип Вам больше известно, это Ваша фишка:))) По поводу моих звездных собак и их предков! Именно, они в стандарте и не имеют дисквалифицирующих пороков, что подтверждается многочисленными описаниями и титулами под множеством экспертов! Да, вы не в курсе, что САС и Чемпион ОАНКОО к титулам не относятся??? Это сертификаты:))) И в родословную щенкам не пишутся! А то у Вас на сайте, это с гордостью отмечено:) А какие цели Вашего питомника? Если титулы для Вас не авторитет, официальные заключения на дисплазию - то же, тесты психики - то же ерунда! Кстати, именно я, насколько я помню, стала первая сдавать своим собакам тесты психики! Как вы можете доказать, что Ваши собаки лучшие, кроме пиара на лично вашем форуме!!! Да, и про форум... Он создавался специально под продажу ваших щенков, а маскировался под породный! Сколько сообщений о продаже чужих щенков Вы удалили? Только сейчас уже все поняли и сбежали отсюда!:) Давайте не будем о характерах Ваших собак и о дисквалифицирующих пороках, которых вы умудрились наплодить даже от шикарных собак к Вам не относящихся:))) Людмил! Я про Ваших собачек знаю и помню больше, чем Вы думаете, поэтому давайте не будем продолжать эту тему! Я не хочу уподобляться Вам и Вашим многочисленным бывшим подружкам, которые уже все с вами распрощались! Всем уже давно всё ясно!


Ох...сколько я пропустила  интересного о себе и своих собаках :))))
Но, не смотря на занятость,  без ответа  лично вас не оставлю.

Повеселили своим постом очередной раз....
Извращенно -  лживое  мышление  с больным самолюбием, прикрываемое описаниями  экспертов,  оценивающих нечто подобное породе - это уж точно ваша фишка.
Только в вашу "многочисленность" не входят те, кто видит и называет недостатки своими именами. Что вас и возмутило в данной теме :)))

Скажите, уважаемая, коль вы так в типах "разбираетесь", ваши суки и ваш кобель - какого типа? Чем отличается ваши наплодившие Талисмановские от моих? по типу конкретно????
Про тип и др. составляющие части ваших детей от Хонга  и Херотанка , своим интересом я вас даже утруждать не хочу. 
Эти "половые гиганты" мне не интересны. Т.к. не увлекаюсь в породе собаками  сомнительного происхождения....
Только не словоблудием занимайтесь, делая  акцент на описаниях   продажных  экспертов, которые не отличают тибета от его подобия....и которым плевать на породу..., А изложите ваше видение с толком, с расстановкой: Обоснуйте, раскладывая "на лопатки", с позиции стандарта.... Коль вы себя преподносите "знатоком" породы, да еще и по типам....
А то ведь уже даже не смешно, ей Богу....

Да, вы не в курсе, что САС и Чемпион ОАНКОО к титулам не относятся??? Это сертификаты:))) И в родословную щенкам не пишутся! А то у Вас на сайте, это с гордостью отмечено:)


Вот не знала, что вы телепат.... и на расстоянии можете угадывать мои чувства  ;)))) По видимому интересуетесь, что я на сайте указываю ;))) ?    Спасибо! Приятно.
Только  при чем здесь мой сайт и родословные щенков?  Разве  на моем сайте  указано то, что пишется в щенячке?  Или опять пытаетесь казаться умнее ...

Сайт, лично для вашего сведения, информационный портал! На котором  лично я указываю все то, что имею в реалии.... При том не искажая, не привирая  и не приписывая.
А вот с гордостью ли.... с грустью ли,  или с сожалением - вам уж точно знать не дано.
Мелко все это для меня ;))) Хотя в пределах вашего мышления, я вас понимаю.....

К сведению: всё, что имеют мои собаки, будь то это  оч. хор.....или один сас... всё это  и будет указано там, где посчитаю нужным.... И в этом не вижу пиара и анти пиара. 
А если  вас бесит то, что стоят оценки в строке "титулы"  ;)))))  - Беситесь  дальше.......А я поразвлекаюсь с вами.

Вот мне лично, до этой темы, было всё равно  какие у ваших собак титулы, сертификаты и оценки. Для меня это не самое важное.
А вот вам, по всему видно, есть дело до оценок моих собак.   Коль пытаетесь даже на такой никчемной мелочи "умничать", или себе имидж строить.
Варианты  получения  титулов я без вас прекрасно знаю. Ваши  подколы оставьте при себе. В никчёмных замечаниях, вы, как "знаток" смешны.
В отличии от вас, меня это не смущают оценки, как и не закрытые титулы моих собак. Поэтому их не прячу. 
Умный поймет. Дураку объяснять бесполезно.
Это для  вас  титулы - имидж... А для меня важнее породистость, со всей внутрипородной составляющей ! Уловили? Вряд ли. Вам этот вкус уже  не дано познать и прочувствовать.
Я же понимаю,  что вас заставляет пускать коготки и искать различные приемчики, дабы выглядеть покруче :)))

Вы хвастаетесь тем, что первой получили тест по психике. Похвально. Помню...помню наши обсуждения и мое желание проверить своих.
Только я до сих пор в недоумении. Почему же щенки вашего разведения настолько неадекватные, что владельцы звонили  и сокрушаясь рассказывали, про необоснованную агрессию не только на территории, но и в рингах. Думаю вы знаете о ком речь и что я не придумываю, а пишу по факту.
Надеюсь вы интересуетесь своими выпускниками.... и помогаете в воспитании малышей ;)))))
Как и не рекомендуете  вязать  собак своего разведения, которые  не только в рингах без надобности швыряются ....Хотя понимаю, есть в кого швыряться...

Да, и про форум... Он создавался специально под продажу ваших щенков, а маскировался под породный! Сколько сообщений о продаже чужих щенков Вы удалили? Только сейчас уже все поняли и сбежали отсюда!:)


Достала с форумом... Это уже паранойя... С таким диагнозом вы опасны даже в сетях....;)))

Вам так важны были объявления по пометам прошлых лет? Или ваши объявления удалены? А надо было. Т.к. вы продаете щенков от кобелей с подставными родословными. А для отвлечения внимания от подобных, непородных деяний, еще берется рассуждать по неким лисьим типам....

А может вы считаете, что объявления по личным щенкам  я не должна давать на форуме?

Как же вас  заедает  этот форум, как и мои действия  на нём не дают покоя.

Если все , как вы пишите,  сбежали, какого лешего вы здесь делаете?
Не пора ли и вам свои темы подчистить,  и удалиться  вдогонку за всеми, кто вяжет помесь неизвестного  происхождения,   и в наглую  врет про "настоящих" супер пупер тибетов?
Ведь  таких  именно вы разводите... При этом всё  пытаетесь пиарить  беспородное дерьмо .
Если  до этого последнего вашего поста я с вами  деликатничала -  сейчас не буду.
Удалю  с форума вместе с вашими постами.... И останутся для информации  только открытый "пиар" о вас и ваших собачках. 
Этого хотите?  Мое терпение испытываете?
Так я  не Путин. И  вы мне не партнер. Корректные, дипломатические отношения, при подобных враждебных деяниях, поддерживать не намерена.

Давайте не будем о характерах Ваших собак и о дисквалифицирующих пороках, которых вы умудрились наплодить даже от шикарных собак к Вам не относящихся:))) Людмил! Я про Ваших собачек знаю и помню больше, чем Вы думаете, поэтому давайте не будем продолжать эту тему! Я не хочу уподобляться Вам и Вашим многочисленным бывшим подружкам, которые уже все с вами распрощались! Всем уже давно всё ясно!


Мой вам добрый совет: Прежде чем что-то писать, а тем более утверждать - включайте мозги!

Что касается подружек: У меня в породе их нет ... По природе их не может быть.  Наивность чистой воды.

По поводу моей "умудренности" лично вам скажу:  У меня не стоят суки на потоке, да еще и  абы с кем!  Плодятся у вас в питомнике.
Если вы вязки сук Ченпоревы  с тибетами Дез Милле Валес, с Чатом, с Бурханом, как и с кобелями Ченпоревы  считаете недостойными - то уж что же мне тогда говорить о ваших вязках....
После такого вашего утверждения придется и мне пройтись по вашим наплодившимся....

А может вас заедает то,  что собак вашего разведения, как и вашего кобеля с проблемными ногами и сомнительным происхождением я  и владельцы моих выпускников  не рассматриваю в пару в качестве производителей ? :)))))  Уж извольте. И даром не нать... и с титулами не нать....:)))) 

Конечно всегда жаль  разочаровываться в людях, но,  если вы  сами выставляют на показ свое невежество, свою безграмотность... злобу, стараясь исказить, приписать не существующее и неизвестное - остается только руками развести.  Дурь  вашу наивно-детскую читать надоело.

Вот лично я вас не знаю.... и знать не желаю. Вы мне не интересны ни как человек, ни как заводчик в породе. Как и ваши собачки..... Хотя линии ваших европейских тибетов  прекрасно изучила намного раньше вас.  Однако и они мне не интересны.

А если после каждого моего поста вы попой ёрзаете  на стуле , т.к. задевает  ваше больное самолюбие  - то это ваши проблемы... Бумеранг!
Запомнили?  Крепитесь. Или более детально  и открыто все разложить ????

По всему видно, что  память у вас короткая... Как  и знаний про чужих собак, даже не имеющих ко мне отношения,  не хватает,.... Коль все в кучу свели без аргументов и фактов. 
Или  для "красного" словца пойдет? ... для некого моего принижения  и для собственного пиара за счет других? Ваша тема. Знаю.
Только не меня вы принижаете... А заводчика Ченпоревы :))) По её же сукам вы прошлись :)))) не забыв и подлизать за сказанным :))))
С её стороны не было даже вопросы не возникали по раскладам с кобелями.... кроме отличной оценки выборов. Она то точно знает, что я хочу получить...от чего мне стоит избавиться... и все другие приоритеты моего разведения.  А вы, как ценитель и пиарщик беспородности, беретесь за то, чего вам даже знать не дано.

Если вы намерены продолжать, помните: В отличии от вас  я отлично знаю кто - от кого - что имеет ( на породном уровне  линейного происхождения и стандарта ) ....
И в большей степени рот не раскрываю. Иначе  таких как вы, просто одолеет разочарование....

В отличии от вас, владельцев своих выпускников, которые имеют желание ввести собаку в разведение,  стараюсь оберегать от ошибок....
В отличии от вас я не покупаю и не выпрашиваю оценки....  Не коллекционирую сас.... Не имею  и не приписываю незаслуженных титулов.... Не приобретаю по знакомству сертификаты, под прикрытием работы в клубах РКФ.... Не пиарю своих собак и не выставляю их лучше ваших, или еще чьих-то.
В отличии от вас, я знаю, что такое дисквалифицирующие пороки и недостатки. Умею их отличать...  Умею принимать, признавать  ошибки разведения и при необходимости их исправлять.
Мне не стыдно писать и откровенно разбирать то, что я получила в пометах....  как и анализировать благодаря чему (кому) я что-то получила.  Мне не стыдно открыто разбирать недостатки.  В этом и есть работа заводчика в породе.
Я не вы... не пиарюсь на хобби. Не пиарюсь на достижениях собак, не моего разведения.
Мне не стыдно открыто браковать щенков и предлагать  их по бросовой цене в качестве любимцев,   с отметкой в щенячке "Без права плем. разведения".... Мне не стыдно оставить на пересмотр и выращивать щенка до повторной актировки,  если это требуется.  Мне не стыдно просто  дарить щенков малоимущем и мечтающим иметь тибетов....

У меня действительно не рождаются в пометах все щенки супер пупер шоу класса, в отличии от ваших рекламных в  объявлениях.  И даже если  я отмечаю  перспективных, то наблюдая, я миллион раз перестрахуюсь...проконсультируюсь у породных экспертов. Не у вас и вам подобным...
Я не вешаю на малышей клеймо раньше времени. Не тороплюсь с продажами.  Имеются пет класс -   и это не скрываю.
Моих щенков не выбрасывают за ненадобность... не расстреливают  и не усыпляют из-за неадекватности....  Мои  собаки и выпускники не живут в клетках и питаются на помойках. Владельцы моих выпускников не подделывают родословные и не имеют неплановые пометы,  вписывая в щенячки по факту иных родителей.
Надеюсь вам известно что такое неплановые ;))))
Я не подпускаю к своим производительницам кобелей, имеющих подставные родословные.

В отличии от вас, я очень критична и придирчива к своей работе....т.к. дружу с головой и   адекватно  воспринимаю  положение  дел  в природе собак, в частности в  породе. 
Так что не надо ля-ля... Уж не вам на моих тибетах себя пиарить.  Вы то себя  запачкали в сомнительном разведении и пытаетесь порочить тех, кто в отличии от вас занимается породой.
Здесь вам не фейсбук, где можно пальцы гнуть...собирать лайки приукрашивая и перевирать существующее. На этом форуме известно всем чем вы дышите.

В отличии от вас я не кричу на всех порталах, что у меня  крутые тибеты.  Да и мои тибетам пиар не нужен!!!! А мне и тем более......
Я взрослая  тётенька  и  показухой не занимаюсь.
Зато хорошо усвоила, что  вами проводимый анти пиар, как и разводимая грязь от неких, подобных вам,  привлекают внимания... Что заставляет людей больше читать...изучать...докапываться до истины...  Вот за это я вам всем благодарна.  Антиреклама всегда срабатывает на пользу. Из опыта знаю.  Так что можете быть спок за  меня и моих собак...

И еще в заключении: уж что-то, а уровень моих производителей  ни чем не уступают  вашим.  А по породистости линий  еще и превосходит. 
Если имеют недостатки, как я выше писала,  их я не стыжусь. Я их исправляю.  Это природа, в которой нет идеального....а в породе и подавно. Жаль, что вы и этого не знаете.

Поэтому, при моей открытости,  в любом диалоге я спокойно могу обсуждать всё что угодно. В том числе, как вы пишите своих шикарных собак, ко мне не относящихся, от которых якобы я умудрилась наплодить "дисквалифицирующих пороков"....Уж не Чатта вы имеете ввиду? Вы же с ним тоже вязались. У вас все там было ok? Или скрыли, в отличии от меня и продали,  как супер пупер?
Коль по вашему мнению,  я не с теми вязала, радуйтесь, что не вашими...А то бы не отмылись.
Глупее еще ничего не приходилось читать ;)))) Плохо вы всё знаете, впрочем как и моих приобретенных собак. Но льстить умеете.... в большей степени себе.

Может вы сожалеете о том, что с вами и вашими заводчиками я не советовалась по вязкам.... ;))))? так вас еще и в породе не было, когда я начала заниматься разведением.... как и ваших заводчиков, которые из своего опыта, видно кроме показушного превосходства,  ничего вам не передали ;)))
Это же вы благодаря им на путь разведения не чистопородных собачек встали ;)))) С подставными родословными, подставными заводчиками и т.д....
Хороша "породная" школа... Еще кого-то судить беретесь.....

По всему видно, как  вам покоя не дает  то, что я в породе не запачкана.... т.к.  не позволяю   вязать своих породистых тибетов  с собачками из Китая, Монголии  с поддельными родословными...  Не приливаю через этих собак иные породы ради материальной выгоды,  в отличии от вас, ваших заводчиков  и тех, кто покинул этот породный форум.
Последние  оказались  видно умнее вас. Тихо, по английски ушли.  Т.к. поняли, что на породном форуме нечего делать владельцам собак с сомнительными, поддельными  родословными,  за которыми стоят предки иных пород ...
И я, как основатель первого породного форума, очень рада такому естественному породному отбору, который имеет место происходить и в природе. Пусть народ знает кто чем занимается...кто чем дышит в породе. 

P.S. Вы себя, как заводчик, уже дискредитировали  своими умышленными вязками с кобелями с подставными родословными, сомнительного происхождения. От сюда и все ваши брызги слюной с нападками на форум... мелочным копанием с поиском хоть небольшой, но грязной лужи :)))) Понимаю. Другого вам ничего не остается.
Призывать вас к добросовестному ведению диалога по существу темы - не приходится. Да и не стану. Вы сами под себя тему подвели...
Пиарьте и дальше свое  поголовье неизвестной породы на фейсбуке...на своих сайтах...  еще где-нибудь на стороне приукрашивайте... Они же с сомнительным происхождением и требуют пиара....
Ведь по всему видно - самореклама и пиар ради цены на щенков вам оказалось важнее чистоты породы.....
А я повторюсь: оставляю за собой право развеивать  мифы про ваших "лучших" титулованных собаках и писать открыто по факту то, что считаю нужным....Ради ПОРОДЫ!
Если при этом ваше больное самолюбие на дает покоя - то это ваши проблемы...