А они со Швец случайно не близкие родственники?...

ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » У порога ринговой кухни » ЭКСПЕРТЫ - КТО ОНИ?
А они со Швец случайно не близкие родственники?...

света нн Cветлан,поздравляю вас и не расстраиваетесь, таких "грамотных" судей ой как много.......Как то мы выступали под Краковской, это было в июне,Дукат находился в стадии линьки)))...но факт в том ,что когда мы вышли на ринг, первое что судья спросила,.."...А ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЕСЕЛЫЙ?.." мы находились 6 часов в дороге,при жаре +30 и подъехав бегом в ринг т.к. немного опоздали. Так дело в том что Дукат вёл себя абсолютно нормально не смотря даже на жуткую жару.....Но а второй вопрос меня вообще ошарашил....."А ПОЧЕМУ ОН У ВАС ЛИНЯЕТ?"... я если честно даже как то растерялась и не сразу сообразила что ответить......Так что на ринге всё что угодно можно услышать и чего угодно ожидать от судей.
Девочки, кто выступал под Горбачевским? Если кто-нибудь выступал,то какие ваши отзывы о нем?
ELENA
кто выступал под Горбачевским?
Мы выставлялись... Замечательный эксперт. Тактичный и анатомист хороший...
lavitrel Людмила, спасибо !!! На следующие выходные под ним выставляемся.
ELENA
На следующие выходные под ним выставляемся.
Класс! Под ним удовольствие выставляться. У вас все будет оk.
Удачи вам!!!
А ктонить чтонить о Сильвиа Тамповски - Франция. Планируем под ним выставляться.
Отредактировано ato1 (29.11.2011 10:34)
А ктонить чтонить о Сильвиан Тамповски - Франция. Планируем под ним выставляться.
Во первых это женщина. Наслышаны о ней как о очень хорошем специалисте по молоссам, но не разу не попадали. Пару лет назад НКП хотел пригласить её на монопородку, нот у неё были какие то недоразумения с ФЦИ.
А где и когда она судит?
lavitrel Людочка,спасибо !!!!!!! Надеемся, это будет Таечкин первый ЮСАС
А где и когда она судит?
21.01.2012
КЛЖ Петербург (РКФ, РФСС)
Моно и Всероссийская выставка собак (САС, ЧРКФ)
"СЕВЕРНЫЙ ВЕНЕЦ"
В субботу выставляемся под Ratibor Cekic ( Сербия), кто-нибудь слышал про него?
Даласса Нима (Херука & Матильда) - ЛЮ, ЛПП
Поздравляем сестричку и внучку с победой ! 
Послезавтра везем Тай-Рин на выставку, оказалось что идем под Филатовой, надеемся на победу!!!!
Послезавтра везем Тай-Рин на выставку, оказалось что идем под Филатовой, надеемся на победу!!!!
Желаем удачи !!!
Желаем удачи !!!
Спасибо огромное, доча наша красавица,надеюсь все будет отлично !!!!!!
Хочу оставить свое мнение про эксперта Ratibor Cekic ( Сербия)
Как судья, он меня не впечатлил, осмотром собак сильно не заморачивался..
Как человек-прикольный дядька! С юмором все хорошо! Со всеми улыбался и прикалывался..
Когда вышли в ринг 2 сестры, он подошел к нам и сказал, что 1-е место одно, а девки обе классные, как мы делить место будем))
В Тибетах по-моему не разбирается, чисто экперт по 2-ой группе.
Вообщем, оставил очень приятное впечатление, как человек!
выставлялись под Барбосовым....
титулов он вообще практически никому не дал. Испанского мастифа ненароком перепутал с бладхаундом и заявил, что уши резать им нельзя!!!!
Титулы дал только чихуахуа и маленьким собачкам. Сама выставка была хорошо подготовлена организаторами, но мы только приехали уже слышали, что Барбосов не в духе. Что интересно всем давал описание абсолютно несоответствующее действительности.....Мы получили отл. б/т.
Elsot
Как судья, он меня не впечатлил,....
Как человек-прикольный дядька!.........оставил очень приятное впечатление, как человек!

Какая фамилия колоритная!)))
Светлана, не переживайте из-за титула, хорошо хоть отлично дал!)
А титулов много будет, не под Барбосовым))
Светлана
мы только приехали уже слышали, что Барбосов не в духе.
Видно был голодным....
Спасибо, за теплые слова.
Я в самом начале про него писала отзыв. Можно было бы и не записываться под его судейство. Но зато после двух негативных отзывах уж точно никто под него не пойдет. Он Вам в описании про рост и вес ничего не писал?
Он Вам в описании про рост и вес ничего не писал?
Нет, его не устроили наши локти!!!
Ужас, а я ведь действительно не прочла Ваш отзыв о нем, вот и попалась, так мне и надо. Хорошо хоть отлично поставил.
Нет, его не устроили наши локти!!! Ужас, а я ведь действительно не прочла Ваш отзыв о нем, вот и попалась, так мне и надо. Хорошо хоть отлично поставил.
О, как. Нас он вообще не щупал, да и не смотрел толком. Флиртовал с девушками-помошницами.
Вообще складывается такое иногда ощущение, что большинство экспертов вообще не разбираются в молоссах, да и к выставкам не готовятся. Очень обидно. Ведь по идее они должны указать на недостаток или посоветовать поработать над тем-то, тем-то. А получается, что диалога с экспертом вообще не происходит. А очень бы хотелось, чтобы было по другому.
Нас он вообще не щупал, да и не смотрел толком.
К Адангу он близко не подошел, только сказал не надо трогать хвост собаки, быстро издали пощупал сзади, потом издали зубы посмотрел и все. Когда бежали, смотрел в другую сторону. А Империю исщупал всю, я уже думала может клещей ищет
ан нет прощупывал....или ребра считал 
А Империю исщупал всю, я уже думала может клещей ищет

А Империю исщупал всю, я уже думала может клещей ищет

На самом деле очень много своеобразных судей, да и мнения у каждого из нас на определенного судью тоже разные, мы с Тайрой позавчера выставлялись под Филатовой, я не в восторге от неё, а кому то она очень нравится, по лету выставляла под ней кобеля, так она у меня интересовалась почему у него ножнецеобразный прикус, ведь он должен быть прямой...пишу с её слов...я ей конечно начала объяснять что да как , ну САС мы тогда получили, но у меня такое чувство что она мне не поверила по поводу прикуса))))... Когда выставляла Таю позавчера, она очень удивилась что мы в юниорах))))) сказала что уж больно мы какие то большие для 9 месяцев)))))) А на Бест 2 группы мы вышли под Горбачевским, мне он понравился, к каждому подошел, каждого поздравил, всех участников поблагодарил, очень тщательно и подолгу осматривал почти всех собак, что то советовал, рассказывал...был очень коммуникабелен, под него бы сходила ещё с удовольствием.
Подскажите. а под Крыловой Е. из Магнитогорска выставлялся кто-нибудь?
Кто что знает про эксперта ГВИДО ВАНДОНИ / GUIDO VANDONI (ИТАЛИЯ)? Стоит под него идти?
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » У порога ринговой кухни » ЭКСПЕРТЫ - КТО ОНИ?