Всем привет! Наконец у меня появилась возможность создать персональную страничку. Давно хотела это сделать. Надеюсь она получится интересной и очень позитивной.
Начну по порядку. Три года назад мы с мужем стали задумываться о собаке. Но никак не могли выбрать между несколькими породами. Каждая была хороша по своему. Пока случайно не наткнулись на описание породы Тибетский мастиф. Это была любовь с первого взгляда. И выбор был сделан. После этого я стала изучать всевозможные статьи, комментарии владельцев о характере и сложностях воспитания, ну и выбирала питомники. Выбрав несколько питомников, мы решили съездить и посмотреть вживую на будущих родителей нашего малыша. Не знаю, судьба это или знак какой, но в тот день с нами смогли встретиться только владельцы питомника «Талисман Востока» Михаил и Екатерина Кирий. Мы испытали культурный шок, когда увидели, этих величественных, умных, немного грозных, но все равно похожих на мишек собак. А когда мы увидели нашего папу (Narpo Ransi Chang-Po) ,мы с мужем в один голос, показывая пальцем (как маленькие,честное слово) сказали: « Ого!!! Вот это да!!!». Со стороны, наверное, было очень забавно. Ну а когда мы пообщались с Михаилом и Екатериной выбор питомника был решен. А дальше потянулось долгое ожидание рождения нашего малыша. И вот наконец 17 января 2010г. он появился на этот свет. Я была очень счастлива, ведь оставалось совсем немного времени до его приезда домой. Мне так хотелось побыстрее его забрать, он мне снился по ночам. В общем, я уже очень скучала.
Вот такой был наш малыш в один месяц.
И вот, наконец вечером 4 марта мы привезли этого малыша в его новый дом. Мы с мужем специально взяли отпуск, чтобы малыш привык к нам и не сильно по маме скучал. А называть малыша мы стали просто Джип. Как оказалось это имя ему очень подходит.
Вот несколько фотографий первых дней. Извините, за качество некоторых из них.
Первый раз Джип принимает гостей (уже на следующий день к нам в гости напросились)
Это нас папочка вкусно кормит
Ну и святое дело после покушать поспать
В общем мы были очень счастливы. За что не устану благодарить наших Заводчиков.
Михаил,Екатерина, огромное спасибо Вам за нашего мальчика!!!
Вот так у нас в семье появился Тибетский Мастиф Талисман Востока Джипси Кинг. Продолжение следует…
Отредактировано magnolia (09.08.2012 15:13)