Мне кажется, название странички пора менять, а то девица твоя обидится
Талисман Востока Джипси Кинг
Сообщений 361 страница 390 из 407
Поделиться36230.10.2013 00:46
Марина, Вика, спасибо. Мы все старались .
Вика, читаешь мои мысли. Есть идеи? А то я в некотором замешательстве. В голову ничего путного не лезет.
Поделиться36330.10.2013 06:36
Анжела, спасибо. После почти годичного выставочного перерыва хороший результат. Я очень им горжусь. Терпения ему правда не хватает. А уж от фотографа отвернуться вообще святое дело.
Да как то быстро следующий класс вышел.Анжел, мне было не смешно. Так как Джипушка как раз на Шона и обратил внимание. И весь взъерепенился. В общем кубочек уже фотограф забирал.
Да уж.... Юль, Шон он то же провокатор, мог и поворчать. Мальчишки же, молодые, суки рядом. Вот и кобелятся.
Поделиться36430.10.2013 09:07
Точно,точно и фото твоей красотки в студию пожалуйста!!!!!
Поделиться36512.11.2013 01:09
Да уж.... Юль, Шон он то же провокатор, мог и поворчать. Мальчишки же, молодые, суки рядом. Вот и кобелятся.
Анжела, ну вроде Шон вел себя нормально. Это моему не понравилось-мол меня тут фоткают, а сзади кто-то стоит
Поделиться36612.11.2013 03:07
Точно,точно и фото твоей красотки в студию пожалуйста!!!!!
Леночка, всегда пожалуйста
Для начало нужно представить мою девочку
BARDAICHILA GANGPORI родилась 12 февраля 2013г. окрас Sable.
Родители:
JETSAN NARPO RANSI- WORLD WINNER 2013, 35x BOB,Junior Champion - Slovakia,Luxembourg, the CzechRepublic, Hungary, Croatia,Slovenia,Austria Champion -Czech Republic, Slovakia,Slovenia, Luxembourg, theTibetan Mastiff Club GRANDCHAMPION - Slovakia
GOKARMO SUNDARI- EUROPEAN WINNER 2010 AUSTRIANJUNIOR CHAMPION, CLUB JUNIOR, Чемпион еще 15 стран... INTERCHAMPION, 22x CACIB, CRUFTS 2010, CRUFTS 2011,BUNDESSIEGER 2010, EAST WINNER2011
Чуть позже выложу еще ее домашние фоточки.
Ну и чтобы не обидеть моего любимого мамонтенка напомню и о его родителях
TALISMAN VOSTOKA GYPSY KING родился 17 января 2010г, окрас Black.
Родители:
CHANG-PO NARPO RANSI- World Winner -2012, JCH RUS, CH RUS, JCW(JunCLUB Winner), 2 х CW(2 х CLUBWINNER), GRAND CH. RUS, BOBEurasia -2 2011,BOB Eurasia-1,2 2012
GERDA- JCH RUS, CH RUS
Отредактировано magnolia (12.11.2013 03:09)
Поделиться36712.11.2013 08:13
magnolia
Юль , ура!!!!!! , девушка твоя так выросла, красавишна !!!!! Балую нас фото почаще !!!!!!
Поделиться36812.11.2013 09:32
BARDAICHILA GANGPORI родилась 12 февраля 2013г.
Поздравляю с 9-ю месяцами - мы теперь юниоры!
Отредактировано Радуга (12.11.2013 16:33)
Поделиться36912.11.2013 10:42
Юлечка, твою крастоку с днем рождения! Пусть растет на радость мамам и папам!
Поделиться37012.11.2013 18:40
Юль , хорошая девочка и по экстерьеру и по кровям будут с Джипушей хорошей парой
С днем рождения ребенка
Отредактировано Ashoka (12.11.2013 21:09)
Поделиться37113.11.2013 00:20
Лена, Марина, Таня, Анжела, спасибо за ваши отзывы и поздравления. Очень приятно. Постараюсь почаще радовать вас нашими фотографиями и не только домашними.
Юль , хорошая девочка и по экстерьеру и по кровям будут с Джипушей хорошей парой
Спасибо, Анжела. Я ей очень довольна, не ожидала от нее такой мохнатости, да и вообще она мое золотце.По кровям они очень хорошо сочетаются. Но не будем загадывать. Нам еще расти и расти
Поделиться37213.11.2013 08:36
Юля, поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она краса-девица!!!!!
Поделиться37313.11.2013 10:35
magnolia
Юлия! Такая хитрющая мордочка у Барды! сразу видно- мамина дочка Какой характер у красавицы вашей? Она Джипку слушается? Он у вас такой нежный добрый парень. Помню его глазки на выставке- умнейший тибетик
Поделиться37413.11.2013 20:04
Вот это красота!!!
Ну очень сладкая парочка вышла
GOKARMO SUNDARI - нереальна!!!!!
Поделиться37514.11.2013 01:43
Светлана, спасибо
Юлия! Такая хитрющая мордочка у Барды! сразу видно- мамина дочка
Диана, хитрая не то слово. Но ооочень ласкавая и нежная девочка. Дома мы зовем ее Боня. Когда она приехала то внесла в нашу жизнь такооой бардак ))) А вообще ее имя переводится как Богиня шторма.
Какой характер у красавицы вашей?
Про характер могу одно сказать-золото мое хитропопоеОчень спокойная.
А уж что с ней доча вытворяет...
Охраняет...
Носится по участку как электровеник.
А Джипуля краем глаза следит.
Она Джипку слушается?
Еще как. Он же ее уму разуму учит. А она его часто целует и покусывает за гриву. У них очень нежные отношения. Он галантный кавалер у нас.
Он у вас такой нежный добрый парень. Помню его глазки на выставке- умнейший тибетик
Диана, спасибо. Характер у Джипушки действительно очень добрый и деликатный, хотя иногда он и бывает строг. И про ум Вы верно подметили. Он очень сообразительный и умный. В общем чего уж скрывать я его очень люблю
GOKARMO SUNDARI - нереальна!!!!!
Во, во. Я в нее тоже сразу влюбилась. Она самая титулованная сука.
Поделиться37614.11.2013 08:19
А вообще ее имя переводится как Богиня шторма.
А уж что с ней доча вытворяет...
фото супер!!!
Во, во. Я в нее тоже сразу влюбилась
Взглдяд просто космический-смотрит в душу!
Она самая титулованная сука.
я уже заметила-сначала подумала, что потомков такой огромный списочек
Поделиться37721.11.2013 02:19
Ну и начинаем повествование. Или рассказ как появилась моя девочка.
Я очень долго ждала появления моей сладкой девочки. Не скрою я до ее рождения следила еще за одним питомником, но... Очень уж пары и крови были для меня хороши. Металась. Хотя Gokarmo конечно запала мне в душу с первого взгляда. И вот она родилась. С первого взгляда я поняла-ОНА!!!
Как же долго тянулись эти 2,5 месяца.
Я очень переживала. Ведь Джипушку мы в 45 дней забирали, а здесь... взрослый ребенок...
Потом были 1,5 суток без сна. Когда ее везли ко мне. В общем счастью моему не было предела, когда я ее увидела. По приезду домой она освоилась довольно быстро.
Джип был в шоке!!! Он не понимал зачем родители привезли ЭТО (вечно носящееся, хулиганистое и приставучее, и по ходу вообще не спит). В общем тяжко ему пришлось.Наблюдал строго с кровати. А вот дочке она понравилась. Да и Боня сразу ее полюбила.
Это потом Джипуля, когда перестал дуться и решил, что с ЭТИМ еще и поиграть можно-вот тут все наладилось. И началась уже у меня веселуха. Но я была очень рада. Хотя Боня для меня по сравнению со спокойным Джипушей была просто монстром общения и мастером хулиганить.
Продолжение следует...
Отредактировано magnolia (21.11.2013 02:26)
Поделиться37821.11.2013 06:46
magnolia красивая девочка. отличный рассказ.ждем продолжение. а мы пока выбираем.
.
Поделиться37921.11.2013 09:52
Джип был в шоке!!!
Юль, ну Джипу не привыкать)))) ведь совсем недавно в его жизни уже появлялось еще одно маленькое чудо
Девочка суперская, ну про Джипа молчу, ты ведь знаешь мое отношение к нашему брату)))
Фото с дочей обалденные,Юль. Как она выросла,невеста уже -мамина и папина гордость !!!!
Поделиться38021.11.2013 23:37
амелия, спасибо. Удачи Вам в выборе своего друга. Тяжело Вам придется. С каждым годом количество красивых породных тибетов растет. Глаза наверное разбегаются
Поделиться38121.11.2013 23:53
Юль, ну Джипу не привыкать)))) ведь совсем недавно в его жизни уже появлялось еще одно маленькое чудо
Ну ты знаешь доча ведь не сразу активничать стала Ему было очень интересно наблюдать за ней и тырить ее игрушки, особенно для купания. Я им даже одинаковые покупала, чтобы Джипу было не обидно. А всеравно у Дашика вкуснее
А Боня налетела на него со своими играми круглосуточными. А он поспать любит
Девочка суперская, ну про Джипа молчу, ты ведь знаешь мое отношение к нашему брату)))
Ох, спасибо Ленок. Джипуля сестренке шлет поцелуйчик Я девахой тоже ооочень довольна. Она такая ласкучая.
Фото с дочей обалденные,Юль. Как она выросла,невеста уже -мамина и папина гордость !!!!
Это последнее фото. У меня много таких. Потихонечку буду выкладывать А невеста моя сладкая действительно уже большая. Ей завтра уже 1 год и 6 месяцев Когда мы праздновали ее годик мне подруга испекла (если нужны данные обращайтесь ) шикарный тортик. Идея тортика моя, а исполнение ее. Гости были ну очень довольны, ну а про мою принцессу я вообще молчу...
Отредактировано magnolia (21.11.2013 23:56)
Поделиться38222.11.2013 13:54
magnolia
Юль, замечательная девчонка растет . По случайности. видела девочку в момент приезда. Такое очаровательное. любопытное и шилопопое созданье. Нравятся и ваш папа Джетсан и мамочка Гокаромо. Очень красивые тибеты. Ровненько растет Боня. ОТличные фото маленьких девчонок. Замечательный детский сад. Джипуся просто сразу не понял за чем это? Немного осталось, скоро разберется какой замечательный паодарок ему сделала мама, с ним можно не только играть
Юлечка. растите здоровенькими. Удачи.
Поделиться38305.12.2013 02:45
Ashoka, Анжела спасибо большое за теплые слова. Всегда будем рады видеть тебя у нас дома.
Джипуся просто сразу не понял за чем это? Немного осталось, скоро разберется какой замечательный паодарок ему сделала мама, с ним можно не только играть
Джипуся усе уже понял. Наконец у нас снята оборона дома. Разрушений избежать не удалось, так как я, как не боялась этого, все же проворонила начало течки. В результате погрызаны несколько дверей, а самое главное мы потеряли пол обшивки дома (пытался залесть через окно к любимой, грыз ход). Ну и самое не приятное это этот душераздирающий вооооооооой. А уж как они соскучались друг по другу.
Поделиться38405.12.2013 03:14
Вот такие кадры я недавно из окна подсмотрела
Снежная королева
на троне
грозная охранница
Поделиться38505.12.2013 07:25
Юля красивые фото с первым снегом. Девушка растет
Поделиться38605.12.2013 09:46
не приятное это этот душераздирающий вооооооооой.
Юль,это мягко сказаноДевочка замечательная, Джипу сочувствую, у самой такой же мученик сидит дома, слава Богу уже отмучился, не че не ел,одни ребра остались))))
Поделиться38705.12.2013 12:12
magnolia
А невеста моя сладкая действительно уже большая. Ей завтра уже 1 год и 6 месяцев
Юль, давно не была на твоей страничке... а тут такое славное глазастенькое очарование показано. Еще недавно в коляске катали... Вот время бежит. Хоть и с опозданием, но с днюшечкой дочурку!!!
Пусть растет на счастье и радость маме с папой!!!
грозная охранница
Как меняется девица... Красивая девочка!!!
Ну и самое не приятное это этот душераздирающий вооооооооой.
А я обошлась совсем "бескровно", учитывая что все потекли одновременно...и леоны подстроились под тибетов...
Девчата были на своей территории...и пытались вязать друг друга ))) Харя днем был на территории щенячьего комплекса... А на ночь я его забирала в дом.
Где он спокойно спал сам и всем давал возможность отдыхать.
Поделиться38828.12.2013 01:33
lavitrel, Люда спасибо . Заглядывай почаще, всегда буду рада. Я правда и сама теперь стала редко заходить
Поделиться38928.12.2013 15:35
Юля, уютно на вашей веточке. Тибеты замечательные! Доченька красавица на маму похожа!