Людмила, спасибо за поздравление.
Я в свою очередь тоже хочу поздравить всех с Новым Годом!!! Желаю всем здоровья и благополучия. И пусть этот год будет богат для вас на новые приятные события!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Талисман Востока Джипси Кинг
Людмила, спасибо за поздравление.
Я в свою очередь тоже хочу поздравить всех с Новым Годом!!! Желаю всем здоровья и благополучия. И пусть этот год будет богат для вас на новые приятные события!!!
magnolia
Красивая Боня. Как быстро выросла Джипуша мамонт
уже почти в мини бикини
Ничего себе в бикиниШести море Очень красивый наряд и без шубки
magnolia
Юль,замеЧтательные ребята, Джип возмужал, Боня -ЛЕДИ
Очень долго не обновляла я свою страничку.
Наконец после переезда мы наладили отличный интернет и теперь я постараюсь почаще тут обновлять страничку моих любимых членов семьи.
И вот свежие новости:
Мой сладкий мамонтенок после годовалого перерыва очень нас порадовал.
TALISMAN VOSTOKA GYPSY KING (CHANG-PO NARPO RANSI* GERDA)
INTERNATIONAL DOG SHOW "RUSSIA-2014"CUP OF PRESIDENT RKF 09.11.2014
Excellent, 3 Place (7) Class Champion
Judge: Roger Vanhoenacker
Очень понравилось судейство этого эксперта, его тщательный и долгий осмотр. Мы получили отличное описание.
К сожалению фото хорошего качества в расстановке я не нашла
Хендлер: Марина Казакова
И наши результаты на моно:
INTERNATIONAL DOG SHOW "RUSSIA-2014"CUP OF PRESIDENT RKF 09.11.2014
MONOBREED SHOW
Excellent, 2 Place (3) Class Winners
Judge: Sylviane Tompousky
Хендлер: Лариса Иванова
Спасибо Евгении Баталовой за помощь в подготовке к выставке!!!
magnolia
Юля, очень рада за вас с Джипом. Вы молодцы.
Анжела, еще раз спасибо.
Молодцы! Поздравляем с удачным результатом на такой значимой выставке!
Катя, спасибо. Очень приятно слышать комплимент от наших любимых Заводчиков!!!
magnolia
Юлечка! с замечательными результатами тебя и Джипа! Возмужал мальчик... возмужал красавиц!
Людмила, спасибо что посетила мою страничку и поздравила. Очень приятно. Джипушки действительно очень изменился
magnolia
Да он у тебя всегда был хорош. В любом возрасте!!! А от его головы я как тащилась с его юности... так и тащусь!
Вчера был замечательный вечер. Мы провели его в нашем любимом Зооспорт Хендлинг-центр, с нашей великолепной учительницей Ларисой Ивановой и моей подругой и классным хендлером Евгенией Баталовой. Здорово позанимались. Я лично точно скинула пару кг бегая с теленочком. В конце мы сделали немного фоток.
Две девочки-припевочки
Боня и ее любимый хендлер
Я и мой Brave после занятий. Уставшие,но довольные.
первая проба фото в стойке. Дальше парень сказал, что хватит с него на сегодня и лег...
портрет
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
18 апреля 2015г. ОЛЖ Лига"С Всероссийская выставка Московия-2015
судья Оганова Н.Ю. (5)
BARDAICHILA GANGPORI СW, САС, ЛС, ЧФ ОАНКОО, ВОS!!! Спасибо за классный показ и поддержку Евгении Баталовой!!!
Так же на этой выставке состоялся выставочный дебют нашего мальчика. Мы очень переживали, но справились с волнением и отлично выступили.
BRAVE HEARTH СW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП !!! Спасибо за классный показ мне
Юля! Поздравляю! КРАСОТА!!!!!
2 КРАСОТЫ
Юля поздравляю. Какие красавцы выросли, мама и сыночек, таку красоту прятать нельзя, Респект Женечке, ей очень идут тибетские мастифы
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Талисман Востока Джипси Кинг