ELENA, спасибо. Сама иногда не могу от моего медведя оторваться, зацеловываю. Радуйте почаще нас фотографиями своей красотульки. Всегда очень приятно смотреть на породных, хорошо сложенных девушек, особенно если такие красотули еще и родственницы. Сходство с Джипом действительно есть. Пора Вам свою страничку открывать. Очень интересно узнать о Вас поподробнее.
Талисман Востока Джипси Кинг
Сообщений 61 страница 90 из 407
Поделиться6216.10.2011 18:31
Страничка открыта уже давно ,заходите в гости!
Поделиться6316.10.2011 18:34
Ой, и действительно. Только сейчас увидела ее. Бум заглядывать.
Поделиться6416.10.2011 18:42
Будем только рады !!!
Поделиться6516.10.2011 22:26
Очень люблю гулять осенью в лесу.
Юля , фотки просто супппперррррр!!!!!
Мне очень нравится в лесу и Вам повезло , что лес рядом и не надо за много километров ехать , чтобы насладиться природой.
Поделиться6616.10.2011 22:35
Лена, это точно. Вот только до этого места нужно 5 км топать. А сама лесополоса короткая. А за домом у нас просторные поля. Вот ждем снега. Там перестанут ходить люди и мы сможем наслаждаться чистым, блестящим при свете луны снегом.
Поделиться6716.10.2011 23:17
Не , ну вот везёт людям ! А нам километров 10 протопать ради того , чтобы по песочку побегала наша девочка . А о лесах и разговору нет , только подлески и то ну ооочень далеко . Это тогда весь день надо тратить на такие прогулки. Широка Страна моя Родная........
Поделиться6829.10.2011 00:48
Юля! Наконец-то и сестренка изучила страничку братика:) Слушай, как много здесь интересных фоток, да и котенок какой громадный стал !
Отредактировано Vikson (29.10.2011 00:48)
Поделиться6908.11.2011 23:42
elenatelinaЛена,magnoliaЮля,давайте к нам в Сибирь,понимаю,что далеко,но леса....сколько угодно!Нагуляетесь вдоволь.Единственное,что обидно,где мы живём Атишке не где купаться.И вот тогда приходится вам завидовать.
Поделиться7022.11.2011 23:53
elenatelinaЛена,magnoliaЮля,давайте к нам в Сибирь,понимаю,что далеко,но леса....сколько угодно!Нагуляетесь вдоволь.
Анжела, у меня муж все к Вам рвется на покатушки. У Вас же шикарная природа, да и простора много. Красота. А нас вот каменные гиганты давят. Так иногда хочется пойти гулять и чтобы никого вокруг и дорога не кончалась. Но не судьба. ЭХ.
Единственное,что обидно,где мы живём Атишке не где купаться.И вот тогда приходится вам завидовать.
Не завидуйте. Лучше выкопайте прудик персональный для Атишки. Вот тогда мы будем завидовать.
Поделиться7123.11.2011 00:03
Сегодня замечательная погода, морозная, правда снега почти нет. На прогулке Джип встретил свою старую знакомую, ну оочень симпатичную голубую кане корсо Лизу. Я давно не видела столько прыти от Джипа. А уж кошачьей гибкости с которой они перепрыгивали друг через друга и подавно. Да и нежности в их играх было как при свидании. Очень трогательно. Вот в такие моменты очень жалеешь, что при себе нет фотоаппарата. А вообще я заметила, что у собак тоже есть в дружбе предпочтения, симпатии и антипатии. Есть собаки с кем они всегда играют, заигрывают, а есть кого понюхают и пройдут мимо. Все как у людей. У нас есть такая знакомая девушка, с которой Джип даже во время течки не очень играет. Хотя казалось бы инстинкты должны преобладать, ан нет. Джипу романтику подавай.
Поделиться7223.11.2011 00:15
у собак тоже есть в дружбе предпочтения
в точку на все 100%.
Причем наш может впервые увидев собаку метров за 100 кинуться к ней играть и за уши не оттащишь, а к кому-то подойдет понюхает и все, не нужна... как он их выбирает, одному Кунаку известно....
Поделиться7323.11.2011 00:22
как он их выбирает, одному Кунаку известно....
Вот вот и мне не понятно. Причем такая симпатия видна в первые минуты их знакомства. Вот Лиза Джипу с первого взгляда понравилась, причем как невеста, а не как подруга. Он за ней так интересно ухаживает.
Поделиться7423.11.2011 00:45
А Кунак особый интерес питает к лайкам, хаскам и им подобным... А на счет невест, у него опыт еще не большой, он всех дам любит... всех кого догонит... главное догнать, а это не всегда получается
Поделиться7523.11.2011 01:05
всех дам любит... всех кого догонит... главное догнать
Вот это темперамент
Поделиться7627.11.2011 22:50
Присоединюсь к обсуждению любвеобильности наших питомцев . Вот у нас ,как говорится " дамочка " , так она в своей компании выбирает очень маленьких кавалеров . Наверное в связи своей неопытности предпочитает "безопасных" женихов
Поделиться7728.11.2011 19:31
А я вот сейчас думаю,что не правильно,что Атишка свободно общается только со своей компанией,домашней.Из йорков и пуделей.Приходим в клуб с детства и она решила,что там всё её и сейчас охраняет.А где мы живём,только 3 собаки уличные,которые её видимо,раздражают.
Вот так мы на них кидаемся.
Поделиться7829.11.2011 16:09
elenatelina, Лена, просто маленькие все такие миленькие, хочется потискать, ну и безопасность конечно тоже наверное играет свою роль. У меня Джип как видет какую-нибудь малявочку так прям из штанишек выпрыгивает, так ему хочется познакомиться. И объяснять, что это, извините, не его размерчик безполезно.
Nиkоn, Анжела, а может не раздражают. Может она их поиграть зовет? Хотя конечно разнообразить круг общения все-таки стоит, особенно с собаками подобной весовой категории. Здесь и лапами можно вдоволь помахать.
Отредактировано magnolia (29.11.2011 16:10)
Поделиться7929.11.2011 16:33
Вот так мы на них кидаемся.
сурьезная дама и красивая
Поделиться8029.11.2011 16:35
КУНАК, я бы даже сказала: " Красота в полете!"
Поделиться8129.11.2011 16:36
У меня Джип как видет какую-нибудь малявочку так прям из штанишек выпрыгивает, так ему хочется познакомиться. И объяснять, что это, извините, не его размерчик безполезно. http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif
аналогично!!! а как хозяева маленьких собачек переживают:" ой, он же ее раздавит"
Поделиться8229.11.2011 16:45
аналогично!!! а как хозяева маленьких собачек переживают:" ой, он же ее раздавит"
А нам почему-то попадаются отчаянные хозяеа и собачки. Некоторых мы даже сторонкой обходим, злые очень. Страшно.
Поделиться8330.11.2011 22:50
magnolia
Хотя конечно разнообразить круг общения все-таки стоит, особенно с собаками подобной весовой категории. Здесь и лапами можно вдоволь помахать.
Спасибо,я на эту тему думаю!А то йорк уже один ходит в гипсе.В эти выходные поедем в город,общаться и развлекаться.Потом напишу.
Поделиться8430.11.2011 23:10
magnolia
а может не раздражают. Может она их поиграть зовет?
Ой,я не знаю.В выходные мы всей семьёй приехали из города и начали пакеты заносить во двор.Атиша как всегда всех с радостью встречала...И вдруг от дома на скорости мчится мимо меня и вылетает за ворота....а эти три собаки,не ожидая такого поворота от неё,она же всё время грозно лаяла за забором...кинулись в рассыпную,как в сказке-на три стороны.Мы все ломонулись за ней,с мыслями куда бежать...Я заорала-ко мне!!!!И для нас был шок,что Атишка резко затормозила и на такой же скорости бегом домой!!!Дворня в шоке,мы тоже,а Атиша теперь ходит щёголем и уже третий день у нас на улице ночью тишина,все спят!Дворовых собак не видать,а ведь ни кто этому её не учил.
Поделиться8501.12.2011 08:58
Дворовых собак не видать,а ведь ни кто этому её не учил.
ТИБЕТ одним словом
Поделиться8602.12.2011 20:50
КУНАК Да,уж.Наши Тибеты с мозгами!!!!
Поделиться8722.12.2011 13:02
Всем привет! Совсем запустила страничку. Времени не хватает. Вот и сейчас вместо того, чтобы к завтрашней защите готовиться пошла с Джипушкой на прогулку и немного пофоткала своего мамонтенка. За качество извиняйте, снег и фиговый фотик= немного смазанные фоточки.
Отредактировано magnolia (22.12.2011 13:09)
Поделиться8822.12.2011 13:44
magnolia
Да , да , давненько не было видно. Выговор с занесением в личное дело ...
Вот это у вас метёт ! Джип прям как медвежонок заснеженный ! На валялся в снегу наверное от души , а вот у нас снега нет
Поделиться8922.12.2011 13:55
elenatelina
Я больше так не буду.
Да метет у нас сегодня будь здоров. Мне лично почти по колено. А вообще здорово. Вот вчера Джип вообще учудил, погонял папу от души. В общем Женя его отпустил на поле, а тут стая собак в далеке показалась и давай на Джипа лаить. Причем все крупные такие. Ну и что сделал Джип, он побежал на них, развивая недюжинную скорость. Женя сказал, что было такое ощущение, что Джип летит. В общем картина маслом. Бежит Джип, за ним с криками остановиться Женя, а вот стая врассыпную. В общем мои ребята пришли с прогулки уставшие, но очень довольные. Особенно Джип. После рассказа я очень долго смеялась.
Поделиться9022.12.2011 14:07
В общем картина маслом. Бежит Джип, за ним с криками остановиться Женя,
Так удалось всё-таки Джипа остановить? Или остановился, только когда сам посчитал нужным?