magnolia
Очень хочу деваху, хоть разбавить мой мужской горем. Мы работаем над этим вопросом..
Действуй! и не затягивай....Дочка - девочка - это украшение семьи...в том числе и тибетской
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Талисман Востока Джипси Кинг
magnolia
Очень хочу деваху, хоть разбавить мой мужской горем. Мы работаем над этим вопросом..
Действуй! и не затягивай....Дочка - девочка - это украшение семьи...в том числе и тибетской
Юля, ностальгия это хорошо, но ведь сейчас глянь какой у тебя пацан классный вырос! ТТТ на него.
elenatelina, Лена, спасибо. Сама на него не нарадуюсь. Особенно характер у него то что надо.
Всем привет! Совсем что-то я про страничку забыла. А зима то уже прошла и фоточек зимнего мамонтенка уже не сделаешь.
Вот последняя зимняя фоточка на улице.
взгляд вдаль
А это Джипуля сегодня мне в кадр попался.
Два дружбана уже несколько дней осваивают балкон, даже разборки уже были
Отредактировано magnolia (12.04.2012 15:33)
Юля, отличные фото, на первой голова у Джипа - просто мечта !
magnolia,
Юля, какой же он хорошенький у Вас!!! ТТТ на него!
На зимних фотках издалека - грозный черный принц, и не подходи
А на второй фотке на фоне окна - такая милая мордашка, с таким трогательным взглядом - так и хочется расцеловать
даже разборки уже были
Кто победил? Не удивлюсь, что кот У Кингуши взгляд очень выразительный, недоумевающий
Юль, что то пропали, не показываете нам Джипика
Джиииип, ну красавчик ттт, фото с котом супер !!!!!!
Джип-красавчек!!!! такой профиль-греческий отдыхает
kat
Bral Ma
Ashoka
ELENA
КУНАК
Ой, спасибо. Прям засмущали.
На зимних фотках издалека - грозный черный принц, и не подходи
А на второй фотке на фоне окна - такая милая мордашка, с таким трогательным взглядом - так и хочется расцеловать
Ирина, а у нас Джипуля многоликий. Дома шкодливый, нежный котенок. А вот на улице гроза кобелей и некоторых граждан из далека.
Парень растет, начинает чувствовать свою силу.
Я уже и не удержу его наверное.
Кто победил? Не удивлюсь, что кот
Ну последнее слово всегда за котом остается. Он вообще у нас очень наглый. И ведь не боиться Джипа. Они иногда такие разборки устраивают, носятся по квартире друг за другом, у меня аж сердце замирает. Но Джип его очень любит и позволяет наглеть.
Вот такой кадр у меня сегодня получился
Вот такой кадр у меня сегодня получился
вот вам и гроза кобелей)))
Душевная фотография, сердце радуется глядя на неё.
вот вам и гроза кобелей)))
Иногда размер не главное.
Душевная фотография, сердце радуется глядя на неё.
Спасибо. У нас вообще семья очень дружная.
magnolia
Надеюсь победила дружба...
Классные фото. Джипчик такой уже взрослый... Вот скоро девчата побегают за ним...отбоя не будет.
Классный парень!!!!
Людмила, спасибо.
Вот скоро девчата побегают за ним...отбоя не будет.
А Джипулька и не против будет. Такой он у нас любитель женского поля, такие мордахи многообещающие делает при встрече, от куда что берется.
Юля, кадры все замечательные!
Джипсик красавец
Юля! Замечательные фото! Братик красавец!
Юля, ждём ещё фотографии! Чертовски фотогеничный мальчишка!
Юля, присоединяюсь ко всем и с нетерпением жду фотографии Джипуши. Любвеобильного и самое главное такого терпеливого!
Zhecka27
Vikson
Спасибо. Очень приятно.
Юля, ждём ещё фотографии! Чертовски фотогеничный мальчишка!
На самом деле его очень сложно, лично для меня, фотографировать зимой. Из кучи классных фоток можно выбрать всего одну, две где не совсем темно он получился.
Юля, присоединяюсь ко всем и с нетерпением жду фотографии Джипуши. Любвеобильного и самое главное такого терпеливого!
Леночка спасибо. А вот и новые фоточки.
Джипуля открыл плавательный сезон. И ведь не замерз, хотя уже весь лысый.
В этом году наверное точно поплывет (с удовольствием уши намочил:smile:)
А после водички с довольной моськой (как будто из бани) бежал и плюхался в снег
Отредактировано magnolia (18.04.2012 19:27)
Класс какой, после баньки в снег!
Джипуля открыл плавательный сезон
У вас не плохой заливчик для Джипули
И ведь не замерз, хотя уже весь лысый.
Вряд ли замерзнет в такой шубе, скорее всего даже не промок
В этом году наверное точно поплывет (с удовольствием уши намочил:smile:)
ну ну мы на это тоже надеемся
Класс какой, после баньки в снег!
С какой довольной моськой он в снег бухался, я даже засомневалась в температуре воды. Пошла проверять. Она была- бррррр Но ребенок был довольный. Пора на шашлычки уже идти.
Вряд ли замерзнет в такой шубе, скорее всего даже не промок
Так ведь шубу мы уже как месяц сняли, вот только гриву и хвост не дает вычесать Еще сугробы везде были, а наш мамонтенок уже в купальнике щеголял.
ну ну мы на это тоже надеемся
Ну не знаю. У нас уши это своеобразная ватерлиния была. Так что шанс есть. Глядишь мамонтенок в китенка превратится.
. У нас уши это своеобразная ватерлиния была
Отредактировано Ashoka (18.04.2012 21:04)
magnolia
Юля, а какой тогда Джип , когда полностью одет?
Если он в летнем купальнике так шикарно выглядит!
elenatelina, Леночка спасибо за комплимент. Мне сложно судить, я то его вижу каждый день. Но друзья говорят, что раза в три он стал худее. Плюс, никак он с гривой не хочет расставаться. В прошлом году себе ее оставил. В этом посмотрим. Может еще образумится.
На самом деле для меня ТМ в линьке так трогательно смотрится. Какие то они сразу беззащитные без своих шубок.
Вот так мои мальчишки отдыхают после завтрака
А так Семен ругается на меня, за то что с фотиком лезу
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Талисман Востока Джипси Кинг