если присмотреться, то можно увидеть летящие ушки тибета
наш тоже любит через высокую траву пробираться!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Талисман Востока Джипси Кинг
если присмотреться, то можно увидеть летящие ушки тибета
Юля, как же мне нравится Ваша голова !!! Отличный стоп, наполненная морда, хорошие глаза, нет избыточных складок на лице и сырости ... Именно такую голову мне хотелось бы видеть у тибета! Ну а если еще и зимний капюшончик одет - вообще красота!
Катя, спасибо огромное. А все благодаря вам- нашим любимым заводчикам!!! Не устану благодарить вас за нашего мамонтенка
Да,.... голова впечатляет!!!! И корпус для его возраста прекрасный... то ли еще будет
Молодой, красивый царевич - сердцеед!!!!
Ой, Людмила, ну засмущали прям. Мне тоже очень нравятся изменения, которые у него происходят. Да и вообще я очень довольна каким образом он развивается- постепенно и очень гармонично. [взломанный сайт]
Джипу не очень понравилось высокая трава. Он вообще лег у калитки и заскучал, к нашему удивлению. Зато очень оживился, когда к калитке решил подойти сосед. И сразу у него поднялось настроение. Ну и больше нам трава не мешала.
Покажу еще немного наших фоточек. Снимали две недели назад. Наша дочка немного подросла и мы решили пойти в лес искупать Джипика, ну и лесным воздухом подышать. Ну и конечно я немного пофотографировала.
Джипушка снова капризничает и не хочет купаться
сбежал из воды и стоит довольный как слон
почти все семейство в сборе
а это и в рамочку можно, так сказать для невест
magnolia
Какая красивая природа вокруг, а ДЖип просто супер!!!! Он так возмужал...красавец!
Джипушка снова капризничает и не хочет купаться
эээх и мы также.... Но понемного начали приучать...посмотрим
почти все семейство в сборе
и вот эту фотку надо в рамку
а Джипушка действительно красавчик
magnolia
а это и в рамочку можно, так сказать для невест
Невесты наверняка уже в очередь встали.... Достойный, завидный жених вырос!!!
Корпус даже в купальнике отменный. А голова.... Не хватает слов что бы восхищение выразить
Да и вообще я очень довольна каким образом он развивается- постепенно и очень гармонично
Это классно. Гармоничность нельзя не отметить. ...сложен замечательно!
Джип как всегда неотразим. Хороший мальчик.
А мы наоборот стали плавать, и теперь если она видит воду несется туда.
Юля, а как Джипуша воспринял юную леди?
Уже встал на защиту младших и беззащитных?
А то наша "молодёжь" так и пытается показать свою ревностную заботу о своих юных владельцах...
magnolia
Юля, прими мои поздравления Джипушка солидный такой стал и сама ты прекрасно выглядишь, не смотря на то, что малышка совсем маленькая и наверняка бессонные ночи. Приятно была пообщаться.
Юля, с опозданием мы тоже от всей души поздравляем!!!!!!! Джип - отличный пацан!!!!! КрасавЧЕГ!!!!!
Юлечка, и мы, и мы, и мы поздравляем тебя и Джипушку. Вы умнички !!!!!!!
Кстати, видела фото на к9, ну Джип, ну мужик, блин ,Юль ,нет слов, как он возмужал, очень сильно изменился. Очень красивый . Просим фотки и сюда!!!!))
Девочки огромное спасибо за поздравления и комплименты. Даша отпускает меня исключительно покушать и приготовить папе что-нибудь. А все остальное ночью пока она спит, а днем барышня спит только на прогулке. Поэтому и выкладываю все частями. Вот и сейчас км наматываю от краватки до компа. У меня сейчас такоой вид цветущий-глаза гарят (как бы не забыть что хотела написать), щеки румяные. В общем красота это страшная сила.
А теперь наши результаты.
На монопородной выставке КЛЖ "Фауна" мы получили отлично 3 место в классе победителей.
А вот на проходящей в этот же день САС Джип не захотел выставляться, что и понятно после почти годового перерыва в выставках. Но мы очень довольны. Со всеми пообщались (некоторых правда не признали), пофотографировались.
Отличные фотки и отличный результат! Вы с Джипом очень красиво смотритесь - красота и правда страшная сила!!!
Поздравляем
Bral Ma, спасибо. Мы тоже довольны результатом. А вот быть в роли фотомодели мне ну очень понравилось. А то вечно я за кадром.
Мы тоже вас поздравляем, Приятно было встретиться, Джип красавец, приятно было потискать такого красавца
magnolia
Юля, от души поздравляю с выходом в свет! Да, перерывчик у вас был не маленький... И сразу такие отличные результаты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А в виде фотомодели, слов нет... Очень красивы и гармоничны!!!
На монопородной выставке КЛЖ "Фауна" мы получили отлично 3 место в классе победителей.
Юля, поздравляем красавца и Вас с замечательным, для годового перерыва результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх жалко картинки не умею красивый вставлять.....
Юля, мы Вас с Джипом тоже поздравляем! Торнадо так хотела познакомиться поближе....
Муся
elenatelina
Светлана
Юки
Девочки, спасибо. Ну засмущали. Надеюсь на России увидемся.
Торнадо так хотела познакомиться поближе....
Да погода конечно подкачала. А то им бы порезвиться с новыми мордашками. Джип так вообще всегда за, особенно с девушками. Вы же на Россию приедете?
magnolia
Поздравляю с очереными успехами!!!! Фото суперные!!! Нравится мне как этот молодой человек снимает!
magnolia
еще раз поздравляю!!!!
А фото ну ооооочень красивые
Ashoka
КУНАК
Спасибо. Мне тоже очень понравился фотограф. Сделать такие фото на скорую руку (у нас было минут 10 перед рингами). Здорово.
Хочу поделиться несколькими нашими новыми фотографиями. 22 сентября мы участвовали в Всероссийской выставке г. Химки по судейством Васильева О.Н. Наши скромные результаты CW,CAC, ЛК, ЧФ (записано было 5 тибетов).
Ура!!! Джип закрыл Чемпиона России!!!
Отмечать такое радостное событие мы поехали на природу (был только чай)
вот такой мини лагерь мы соорудили
на посту
погода была изумительная
а вечером мы поехали гулять в парк. Там установили великолепный фонтан, который ночью еще и светится. Джипка даже попил из него. Было очень смешно наблюдать за этим, так как струйки то поднимаются, то опускаются. Он был очень удивлен этим.
Отредактировано magnolia (03.10.2012 16:14)
Поздравляем с титулом!!! Джипушка молодец и как всегда неотразим! Чмокните его от нас в нос, пожалуйста
Bral Ma, спасибо большое. Уже чмокнула.
magnolia
Юлечка, поздравляю вас с Джипиком от всей души. Очень рада за вас, искренне !!!!! Фото отменные, Джип красавчик, третье фото просто умиляет, где ты с лялечкой. Малышке всего самого наилучшего, пусть растет здоровенькой вам на радость,и в скором времени будет выставлять Джипа на выставках!!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Талисман Востока Джипси Кинг