О-О-О-О-О!!!! Наша любимая мамочка-Чемп.Беларуси!!! Света,поздравляю тебя и твоих любимых питомцев !!!
Наталья!и Вас с отличными результатами !!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » БЕЛАРУСЬ. МИНСК - 2xCACIB - 10-11.09.2011
О-О-О-О-О!!!! Наша любимая мамочка-Чемп.Беларуси!!! Света,поздравляю тебя и твоих любимых питомцев !!!
Наталья!и Вас с отличными результатами !!!
Галине с ней досталось
и не только Галине....
Cмотрю Вас судила судья из Польши Вива Мария . Очень позитивная дама.
Cмотрю Вас судила судья из Польши Вива Мария . Очень позитивная дама.
нет, в первый день эстонка Maret Kardi, во второй беларуска Светлана Радюк
нет, в первый день эстонка Maret Kardi, во второй беларуска Светлана Радюк
Значит ошибся. На фото в далеке очень похожа.
Клок шерсти Спарты, что я вытащила у Айки из пасти, был не последним.....
Ох, Светлана! Хорошо, что сестры и мамаша Спарты не умеют читать!
света нн
maxima
это была не Спарта....паренька обидели....как плакал, как плакал. Вот фурия сссука, одним словом )))
света нн
Златке написали "горный тип". Честно, я о таком еще не слышала. Это что -то новенькое. Еще один тип в тибетах, "Горный"
Дерзну ответить или порассуждать...
Я так поняла, что такое описание дала тебе эксперт, как ты выразилась по телефону - теоретик.
Думаю она знание стандарта отразила в описание.
А в стандарте четко расписана принадлежность тибетского мастифа...
Классификация FCI: Группа II из кого она состоит:
Секция 1: Пинчеры и Шнауцеры
Секция 2: Молоссы
Секция 3: Швейцарские горные и пастушьи собаки
Мы относимся к молоссам, к 2 секции, а в ней есть еще как бы подраздел: 2.2 - Горный тип.
Вот к этому типу и относится Тибеткий мастиф, согласно классификации FCI.
Думаю на этом и основывалось описание.
А еще если уж совсем тупо порассуждать: Сам Тибет где расположен? В высокогорье, Гималаи.... и порода наша Тибетский мастиф... так какие вопросы по горному типу?
Естественно собака должна легко передвигаться в горной местности. Это Китайцы выращивают в клетках и их собаки коротконожки...
А у тебя Злата, хоть и имеет чуток китайской крови, то на вид она далеко не коротконожка....и двигается легко и свободно.
Так что в горах ей будет комфортно...
Но это мое мнение и ответ на твой вопрос.
света нн
Что-то мне подсказывает,что я еще не раз с ней хлебну
Спаси и сохрани... не на кликай...
Cвета НН, поздравляю Вас с успехами Молодцы
света ннПримите наши поздравления !!!
А на Айку Вы прям наговариваете , ну развлеклась , надо же чары девичьи испробовать на ком то , а тут вон сколько народу ...
Света и Наташа, принимайте поздравления! Молодцы, не поленились. Сами развлеклись и красивых ребят проветрили. А насчет поведения отдельных натур, так это же здорово, что они все разные, индивидуальности. Мне вообще нравятся яркие по характеру собаки.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » БЕЛАРУСЬ. МИНСК - 2xCACIB - 10-11.09.2011