lavitrel написал(а):Красивое названия питомника!!
Большое спасибо, Людмила! Это название давно пришло мне в голову не знаю, почему. Оно подходит идеально к моей ситуации...Максима у нас первая, лучшая, главная, вожак стаи...женской...амазонки, одним словом. Интересно сложились у них отношения, выстроилась иерархия. Спокойно, цивилизованно, в основном благодаря дипломатичности Максимы. Были по началу эксцессы, но со временем все уладилось. Сейчас наблюдаю за ними, как они носятся по территории, гарцуют, шерсть блестит, развевается на ветру от скорости.Только слышен топот мимо пронесшейся тибетской стаи. А по ночам песни поют. Дружно так, слаженно, нараспев
Каждый раз будто сцены из кинофильма просматриваешь...Лепотаааа..Пережить бы только "сезон", и дальше наслаждаться жизнью
Посещаем занятия по окд, учимся вниманию, послушанию, смирению, терпению, ловкости и тд..В основном, чтобы выход был в люди, социализация, так сказать. По началу с непривычки было напряжно. Особенно, когда на переменках всех собак с поводков отпускали..Происходила разборка, а я в это время нервничала очень, волновалась за своих деток.С нами вместе занимаются 2 черных терьера,- непростые ребята, мягко говоря
. Надо отдать должное, девушки мои не растерялись и не сдрейфили, хотя занимаются они без мамы. Афина разрулила силой и характером, Агата, как всегда мозгом ( все за мной, идем жрать овчарку)
В процессе занятий страхи побороли, дисциплину подтянули, косточки размяли...
Планируем немного по выставкам побродить, догнать родственников...
lavitrel написал(а):Фото твои всегда отличаются красотой и изысканностью
А мне ваша аватарка очень нравится. Стильное фото, если можно так выразиться, харАктерное
Сапфир написал(а):Вашими девушками никогда не устаешь любоваться! Красота- страшная сила!!!
Страшная, -это точно
Анастасия Романова написал(а):Снежные Тибеты. красатень. Фото супер и девочки шикарные
Да, Анастасия! Зима у ТМ- самое лучшее время для красивых фото и для выходов "в свет"