Хватит меня дразнить )))
Я не дразню! Просто она мне Манюшу в детстве очень напоминает- эдакая козочка, губки бантиком
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"
Хватит меня дразнить )))
Я не дразню! Просто она мне Манюшу в детстве очень напоминает- эдакая козочка, губки бантиком
эдакая козочка, губки бантиком
близняшки- братишки Агуши уезжают в Рыбинск и Москву. такие же черненькие, пушистые муфточки.
близняшки- братишки Агуши уезжают в Рыбинск и Москву. такие же черненькие, пушистые муфточки.
Боже, какая Агунда красивая девочка. Любящих ей родителей. Так и хочется потискать,чмоки-чмоки в мокрый носик!!!!
Вот такая мы деловая, Афина
На границе тучи ходят хмуро
Агата, не отставай!
Отредактировано maxima (13.03.2012 15:29)
трое из ларца
КУНАК
Да уж, эта троица любит пошалить совместно
Вот такая мы деловая, Афина
а я думала Максима, просто "одно собачье лицо"
Отредактировано Ashoka (14.03.2012 07:12)
а я думала Максима, просто "одно собачье лицо"
Ох, Анжела! Они что спереди, что сзади, что оптом- одно собачье лицо о трёх головах
Тааакие важные! Принцессы! Фото супер!
Какое классное трио!!! Фотографу
Интересную вещь сообщил Рик на семинаре. Тибетцы считают, будто бы в голубых тибетских мастифах только половина реинкарнированной человеческой души
Из моих личных наблюдений- в моей Агатке как минимум- полторы
Светлана
фотка просто улетная!!!!!
атака клонов
Тибетцы считают, будто бы в голубых тибетских мастифах только половина реинкарнированной человеческой души
ну если половина души тибетского монаха, то считай за 2 наших
одно собачье лицо о трёх головах
Фото супер!!!! На охране - трехголовый тибет.....
ну если половина души тибетского монаха, то считай за 2 наших
Внучечка моя- Агуша. Все еще свободна. Шилопопый, добродушный ребеночек, очень общительная и ласковая. Но и охранница отважная- заметила тетю Агату в темноте и зарычала А тетя Афина ее за это очень зауважала
Какая Агушенька красивая растет,да и чего удивляться,от осинки не родятся апельсинки,а если ты из семьи красавиц и красавцев,то поневоле придется всю жизнь красавицей прожить
снегурочка
Спасибо, Наталья! Теперь дело за малым- найти ответственную маму ребенку
Сторожа до мозга костей...
Спасибо! Только это сторожихи
думала пацаны такие мужественные сидят
Ага, скоро ваш Гаврик такой же важный вырастет
Natka
Такая бородушка у него на аве солидная!
чувствую я похоже одним тибетиком мы не успокоимся
Могу вас успокоить, вы не одна с таким диагнозом
Внучечка моя- Агуша
не успела порог переступить, а уже с конфетой во рту...ну что можно ожидать от бабушек
Но и охранница отважная- заметила тетю Агату в темноте и зарычала А тетя Афина ее за это очень зауважала
бабулечка Максима и тетушки, не обижайте малышку
а уже с конфетой во рту...ну что можно ожидать от бабушек
Нееет, сначала изо всех мисок поела, а потом- конфету! Все, как положено
Ты что ли бабушка моя?
Ты что ли бабушка моя?
тётки обалдели наверно от такого явления
а что сказала бабушка, какая у нее реакция?
Natka
Очень сочувствую своему мужу он, конечно, против Аргуса ничего не имеет, любит его, я даже иногда ревную своего любимого сыночка, я по тихоньку готовлю его к выставкам с Аргусом и заведением девочки красотки
Быстро эпидемия распространяется....
Ты что ли бабушка моя?
Правильно ли я поняла, что ты привезла от Натальи девочку - дочку Спарты?
Интересную вещь сообщил Рик на семинаре. Тибетцы считают, будто бы в голубых тибетских мастифах только половина реинкарнированной человеческой души
Что еще нового и интересного Рик поведал?
Диана.
Могли бы вы в теме по окрасам поделится информацией с семинара ... может Рик из своего опыта что-то более интересное, или отличительное от статей генетиков сообщил?
lavitrel
Да, Людмила, все правильно. Это- Заозерье Агунда. Я брала ее под покупателей, а потом у нас не сложилось. Не сошлись в методах выращивания...Вот осталась она у меня на воспитании, пока не найдется новая семья. Очень смышленая девочка, миленькая, игрунья. Трудно ее фотографировать, она не получается на фото такой очаровательной, какая она в жизни. Вот несколько фото, не совсем удачных.
Отредактировано maxima (16.03.2012 11:22)
maxima
Я брала ее под покупателей, а потом у нас не сложилось.
У этой красавицы не может не сложиться... Еще будем не раз любоваться и радоваться за новых владельцев.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"