Ребенку нужна настоящая семья, где обожать будут и в рот заглядывать, как я своим
Так я о чем и спрасила. Стоит ли думать, искать, переживать, когда она уже дома
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"
Ребенку нужна настоящая семья, где обожать будут и в рот заглядывать, как я своим
Так я о чем и спрасила. Стоит ли думать, искать, переживать, когда она уже дома
Стоит ли думать, искать, переживать, когда она уже дома
Людмила! Спасибо, конечно! Только я считаю, что надо правильно рассчитывать свои силы. Опасаюсь, что не смогу и не буду успевать дать ребенку необходимое внимание, воспитание и т.д.
maxima
Видео не фб есть.
А нам показать?
нам показать?
никак не соображу, как его сюда вставить. в ФБ загрузилось, а больше никуда не грузится. Ссылка-код с ФБ не работает
maxima
У тебя на каком хостинге изначально размещено видео? Брось его на youtube.com
Затем копируй ссылку.
Над сообщениями виде "кнопки" нажимай ...выбирай хостинг и ссылку вставляй. Автоматом разместит.
lavitrel
на ютуб не загружается , наверное скорости не хватает
Диана,какие у них уютные пастельки Немудрено,что ребенок решил остаться
А эти матрасики стираются в машинке и какой фирмы,если не секрет
А эти матрасики стираются в машинке и какой фирмы,если не секрет
Наталья! Эти матрасы на выставках продаются. Стираются нормально, довольно долго служат. И в машину их можно стелить, и в вольер. Мне нравятся, да и мартышкам моим тоже
довольно долго служат
Они не грызутся???? Мы свои съели, а точнее разобрали на несобираемые части...
Светлана
Наверное, мои красавицы уже в том возрасте, когда соображают: сгрызть или поспать на мягеньком
Растет наша малышка
maxima
Растет наша малышка
КРАСАВИШНА!!!! Махнем не глядя...????
Махнем не глядя...????
Куда махнем?
maxima
Куда махнем?
Да не куда... Как бы попонятнее ответить. "У вас товар - у нас купец..."
в смысле: change внучку на внука (шутка)... а то сейчас придется географию изучать...куда-нибудь пошлешь
Диана, ребетенок просто чудо
Диана, ребетенок просто чудо
Спасибо, Жанна! Натальино произведение
вот всегда так .....смотрю на Дианины фото и хочу себе такую же собачку , как у неё
Натальино произведение
не без участия Дианы и Ангелы
Растет наша малышка
какая же она необыкновенно красивая - я влюблена
смотрю на Дианины фото и хочу себе такую же собачку , как у неё
Я тоже смотрю и тоже хочу
И я хочу
Растет наша малышка
Диана! Какая красивая девочка, наши поздравления Максиме с новым так сказать этапом в жизни. У нее ведь это первые внуки? Должны быть похожи на бабулю!
maxima
Диана, какая ж красота!!!! Глаза умные и строгие И не скажешь, что малыш. Как няньки тибеты к ней сейчас относятся?
Отредактировано Ashoka (31.03.2012 17:30)
наши поздравления Максиме с новым так сказать этапом в жизни. У нее ведь это первые внуки? Должны быть похожи на бабулю!
Спасибо, спасибо, спасибо [взломанный сайт] Да, у Манюни первые внуки. Она старается вовсю [взломанный сайт] Учит, учит, летают вместе под заборами и по участку...К нашему соседу-немцу невесту привезли. Это катастрофа. Я думала, мои девочки забор уронят прямо на новобрачных [взломанный сайт] Как это так, без спросу он женится? А у соседок разрешения спросить?! Старшие такой переполох устроили, а малышка вместе с ними возмущается или лежит под забором и лапкой гребет
Глаза умные и строгие
И не только строгие, но и хитрые, как у бабушки
Отредактировано maxima (31.03.2012 21:22)
К нашему соседу-немцу невесту привезли. Это катастрофа. Я думала, мои девочки забор уронят прямо на новобрачных Как это так, без спросу он женится? А у соседок разрешения спросить?! Старшие такой переполох устроили, а малышка невозмутимо вместе с ними возмущается или лежит под забором и лапкой гребет
Как это так, без спросу он женится? А у соседок разрешения спросить?
И правда что, совсем обнаглел, без разрешение выше стоящей инстанции...
maxima
К нашему соседу-немцу невесту привезли. Это катастрофа. Я думала, мои девочки забор уронят прямо на новобрачных
Ревнуют ...
Учит, учит, летают вместе под заборами и по участку
Ага, бабуля учит... а ученые, доценты с кандидатами, в нахлобученных шапках наблюдают... Что поделать: Школа молодого бойца.
Фото класс!!!
а ученые, доценты с кандидатами, в нахлобученных шапках наблюдают...
повезло Агуше с учителями!!!!!
У нас началась активная линька. И вороны активизировались, шерсть собирают в гнезда. Агата против
малявочка
а ученые, доценты с кандидатами, в нахлобученных шапках наблюдают...
Два редактора с корректором, кинохроника с прожектром, юные натуралисты и другие специалисты
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"