Семья архитекторов
Как всегда великолепны архитекторы
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"
Семья архитекторов
Агушка подрастает
пеньки на заднем плане - ее работа?
Семья архитекторов
а какие глазки хитрючие в поисках нового ландшафтного объекта
maxima
Семья архитекторов
Ох, Диана. Ну до чего серьезный подход ко всему... любители создать красоту и удобства... под себя, любимых...
Хороши девицы!!!
КУНАК
Это видно наследство досталось от двух тетушек... Агуши остается только завершить труды старших...
[взломанный сайт]
Нее-е, это раннее из неопубликованного [взломанный сайт]
а какие глазки хитрючие в поисках нового ландшафтного объекта
Ага, самый любимый- тот, что за маминым забором. В день по 10 раз подкопы закапываю [взломанный сайт]
Ох, Диана. Ну до чего серьезный подход ко всему... любители создать красоту и удобства... под себя, любимых...
Да-Да, ещё бы мама не мешала [взломанный сайт]
Агуши остается только завершить труды старших...
А я все мечтаю деревья посадить, жду, пока мои барышни угомонятся. Так как все, что мешает созерцанию с горы обрезается под корень
maxima
В день по 10 раз подкопы закапываю....
Так как все, что мешает созерцанию с горы обрезается под корень
Так горно-норные девчата...
А я все мечтаю деревья посадить, жду, пока мои барышни угомонятся. Так как все, что мешает созерцанию с горы обрезается под корень
-они все "пралльно" делают, т.к. Ваши "посаждения", реально мешают полному обзору и контролю территории, это как на границе, участки всегда вырубаются, чтоб нарушителя можно было быстро обнаружить.
Они наверное думают, что хозяйка никогда их не поймет, но все, что они делают, делают для ее же пользы и эффективного несения службы в ночное время суток.
чтоб нарушителя можно было быстро обнаружить.
вчера отного нарушителя отобрала у них- опять ежа задержали Слава Богу, жив остался, вовремя подоспела
Они наверное думают, что хозяйка никогда их не поймет, но все, что они делают, делают для ее же пользы и эффективного несения службы в ночное время суток.
Конечно, так и думают
Так горно-норные девчата...
или норно-горные?
Агушка подрастает
Такая чувственная шельма растеееет!!!!!!!!!!!!!Глазюки хитрючиееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!Ну попадись ей тот самый кобелюка,залюбит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, ничего себе! СПАСИБО!!!
Людмила
Спасибо огромное!
Агушка
Агушка - фотомодель!!!! До чего же хороша...изумительная девица растет!!!!
Любуюсь и любуюсь - Такой родной, любимый взгляд!!!
Да, та еще штука! Кушаем с бабушкой
и язык показываем
maxima
Да, та еще штука! Кушаем с бабушкой
Знает, кто вожак стаи... не обидит!!!!
и язык показываем
Ну до чего симпатюля....Мне кажется в ней много от Максмы... такая же миловидная... только опалы "угольком" подкрашены...
Вот просто прелесть девица!!! Шикарная!!!!
Фото как всегда суперские!
Бабушка никогда не обидит! Чем ближе бабушка, тем толще внуки
Ок, пойду я очередную дыру под пионом закапывать
Чем ближе бабушка, тем толще внуки
С бабушками оно завсегда так
пойду я очередную дыру под пионом закапывать
Покой нам только снится....
Резвятся деФачки-красатулечки!
Отредактировано Людмила (06.05.2012 12:10)
Агушка - фотомодель!!!!
точнее не скажешь
С нетерпением ждем новостей от Агуши
Zaozerie
С нетерпением ждем новостей от Агуши
Каких новостей? Мы тоже ждем....
Вот Гуня наша и дома! Наконец-то добралась, дорога ей предстояла трудная, далёкая. Зато в настоящую любящую семью. Вот новая мама прислала фото довольного ребенка. Мы очень рады за нашу девочку
Отредактировано maxima (11.05.2012 11:31)
Зато в настоящую любящую семью. Мы очень рады за нашу девочку
Мы тоже очень рады за Агушу!!! Счастья ей в новой семье и радости новым владельцам!!!
Мы тоже очень рады за Агушу!!! Счастья ей в новой семье и радости новым владельцам
Присоединяюсь. Агуша - счастья тебе в новом доме и любви владельцев
Всего ей самого лучшего в новой семье!
Счастья ей в новом доме, надеюсь мы еще увидим фото этой обаятельной девчушки
maxima
добралась, дорога ей предстояла трудная, далёкая.
Как приятно получать фото и радостные сообщения от новых владельцев. Агушка то же счастлива...хозяйка на своей территории!
А далеко - это куда поехала красотуля?
Bral Ma
Ashoka
El
lavitrel
Людмила
Спасибо! Мы очень рады, что её хорошо приняли и она понравилась. Наша семья очень привязалась к обаятельной умнице Чернилке-Агушке, но еще одного лидера нам не потянуть Она- типичный ТМ: Я- главная, остальные за мной! [взломанный сайт] А у меня таких уже три
Теперь она будет главной у двух испанских мастифов в Ставрополе
Отредактировано maxima (11.05.2012 13:50)
maxima
Я- главная, остальные за мной!
Так чья дочка... и внучка. Настоящий тибетский характер.
теперь она будет главной у двух испанских мастифов
Класс! Будет с кем общаться... и выстраивать отношения. Испанцы - какого пола и разница в возрасте какая?
какой ужас, интернет совсем замучил ((( не вижу ребенка...
я рада, что доченька прибыла на ПМЖ, надеюсь, что она быстро очарует новых родителей и не будет третьей лишней.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"