Теперь она будет главной у двух испанских мастифов в Ставрополе
ээх далеко увезли любимую Агушку Пусть она будет очень-очень счастлива своим собачьим счастьем в новой семье
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"
ээх далеко увезли любимую Агушку Пусть она будет очень-очень счастлива своим собачьим счастьем в новой семье
Зато в настоящую любящую семью
Ну так и у бабушки она любовью и вниманием обделена не была!Рады за Агушку !Счастья ей в новом доме!
Она- типичный ТМ: Я- главная, остальные за мной! А у меня таких уже три
Значит все у нее будет хорошо, хватит и мудрости не нарываться на конфликт и храбрости, чтобы себя защитить и хитрости, чтобы не быть обделенной в ласке! Удачи ее! И любящих родителей!
Отредактировано Le-Ta Viktoriya (15.05.2012 13:02)
Диана, Вы были на ЧМ? Расскажите о своих впечатлениях пожалуйста.
Нет, Лера, мы не поехали. Хотя очень хотели и готовились, и собирались, и до последнего были в низком старте. Но я приняла решение. Не легко оно мне далось, скажу честно. Но пора расти уже и я навсегда для себя решила- буду показывать своих собак только в наилучшей их форме. А лето- не лучшая пора для ТМ. Линька делает свое дело- с природой не поспоришь. Так что сделали вдох-выдох и отложили до поры.
maxima
Понятно! Ничего - всему свое время, мудрое решение! Хотя некоторые собаки почему-то позже кидают шерсть. Мои конечно тоже уже все облезли, но по фото я смотрю, не у всех так.
и язык показываем
Такой забавный плюшевый медвежонок. Ну глаз не оторвать, так и хочется потискать.
Такой забавный плюшевый медвежонок. Ну глаз не оторвать, так и хочется потискать.
Ага, вот уже подросла и в обнимку с мамой
maxima
Ага, вот уже подросла и в обнимку с мамой
Здорово...Счастливы и мама и доча... думаю бабушки то же...
Красивая племяшка.... как ее назвали в новом доме?
как ее назвали в новом доме?
она осталась Агушей
Красивая племяшка
конкуренты на выставке заключили, что наша Агуша в китайском типе , а у них чистые европейцы
Zaozerie
конкуренты на выставке заключили, что наша Агуша в китайском типе
, а у них чистые европейцы
Наташ, конкурентам всегда виднее... Сейчас модно вид многих щенков определять или делить по типам...
Ну что поделать, если наши детки "катят" под них...
Оказывается и в России можно получить "китайское"...не имея никакого у ним отношения.
У меня к одному из владельцев щенка 5-го июня приезжают гости из Китая... у них как раз мой любимый Сенге...
Они смотрели фото и малыш вызвал у Китайцев восторг...
Вот мне интересно будет - как они его оценят в реалии...
Так что, я хоть как конкурент... как двоюродная - троюродная бабка, но от Агушки тащусь...но намного больше чем от китайского типа.
Мой вкус - без осуждений.
конкуренты на выставке заключили, что наша Агуша в китайском типе , а у них чистые европейцы.
Вот это страсти, а конкуренты такие-же малыши или ребята постарше?
Вот это страсти, а конкуренты такие-же малыши или ребята постарше?
без подробностей....сообщила , что знаю. полагаю, что это молодые владельцы , молодых тибетят.
Zaozerie
без подробностей....сообщила , что знаю. полагаю, что это молодые владельцы , молодых тибетят.
Что вполне понятно...эпидемия распространяется....из уст в уста....
Плоховато видно стал распознаваться представляющийся "китайский тип", коль в любом пушистике видят дар поднебесной...
lavitrel
да, лааадно....думаю не все так запущено. не все же в жизни с подвохом и со зла...
свои то они всегда самые любимые и лучшие
свои то они всегда самые любимые и лучшие
+1000000 !!! Удачи Агушеньке во всем!!!
Zaozerie
не все же в жизни с подвохом и со зла...
ну да....все от любви.
Плоховато видно стал распознаваться представляющийся "китайский тип", коль в любом пушистике видят дар поднебесной...
с одним тезисом можно согласится: "дар поднебесной" действительно так и есть.
Помнится, на к9 знатоки задавали скептические вопросы, типа: на кого будут похожи щенки из помета Джигми и Астарты. Ответ очевиден. Время всегда все расставляет на свои места. Становится видно, кто на кого похож, и тд, итп...Я думаю, немаловажно, когда человек, ожидая получить собаку своей мечты, получает ее такой, какой представлял. Остальное- ньюансы. Как говорят на востоке: собака лает, караван идет
Отредактировано maxima (30.05.2012 12:53)
Удачи Агушеньке во всем
Спасибочки!
maxima
Помнится, на к9 знатоки задавали скептические вопросы, типа: на кого будут похожи щенки из помета Джигми и Астарты. Ответ очевиден.
Оч. интересно, удовлетворены ли они ответом? как-то грустненько, знатокам свойственно вопросы не задавать... они и так все всегда знают...
Как говорят на востоке: собака лает, караван идет
Собака лает, ветер носит, а караван идёт вперёд...
Но у природы нет плохой погоды и караван всегда дойдет.
И вновь собаки лают, а караван все так же прет,
Но он с ума не сходит, как ни странно,
Хотя собаки лают постоянно!
Такой Секрет Огромный каравана…!!!!
конкуренты на выставке заключили, что наша Агуша в китайском типе
Мне кажется, что многие дилетанты в породе считают китайский тип идеалом - поэтому увидев идеальную Агушу - решили что она китайка(или китаец?) А еще и шерсть
. Замечательно формируется Агуша!!! Очень приятная тибетша. Удачи ей!!
дилетанты в породе считают китайский тип идеалом - поэтому увидев идеальную Агушу - решили что она китайка(
Действительно тьфу тьфу красавица Агуша!!!!!! А вот с китайцами, похожими на чау я ничего близко не увидела. Агуша -
А вот мой вёрткий тибетский кабанчик по имени Афина объедает белочек
maxima
Диан не пойму, это она так высоко подпрыгивает или еда для белочек низко висит
Ashoka
Анжела, это она с холма прыгнула на парапетик, а задние ножки на фото еще в полёте Кормушка висит на уровне роста человека. Ну, а как прыгают эти тибетские мартышки, думаю, рассказывать не надо
maxima
Знатная мартышка...
Может она думает, что она белка, только очееееень боооольшая.
Отредактировано Ashoka (03.07.2012 14:51)
maxima
Вертуознооо!!!! Висящие в полете задние ножки, это крутооо
Просто улыбка для всех
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"