Поиграем?

ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"
Поиграем?

У Афины свой бизнес? Доставка: песок, щебень, вывоз мусора.
Техника на уровне [взломанный сайт]
Ха! Это бизнес её подопечного- Ярослава. Пока у него тихий час, Афька не упускает шанс поиграть 
maxima
Такие правильные лежат каждый в своей кроватке
У Афины свой бизнес? Доставка: песок, щебень, вывоз мусора. Техника на уровне

Ashoka
Vip номера в 5 -ти звездном отеле...
maxima
Ну, а как прыгают эти тибетские мартышки, думаю, рассказывать не надо
Уж точно...
стоит подойти чужаку к территории, братец лис постоянно 2-х метровый забор пытается перемахнуть...во всяком случае морду его, по ту сторону забора, видят периодически.
Девчата ХОРОШИ, фото их красоту передает в реалии!!! 
Да, у нас что-то вроде собачьего детского сада
Это- наша кухня для тибетиков, например

стоит подойти чужаку к территории, братец лис постоянно 2-х метровый забор пытается перемахнуть...во всяком случае морду его, по ту сторону забора, видят периодически
Видимо, они с Афиной близнецы. У нее прыгучесть повышенная, просто Мишка-гамми
Отредактировано maxima (06.07.2012 16:25)
У нас жарища- жуть. Масяня спит колбаской в теньке
вместе с бегемотиком- Афькой
Это- наша кухня для тибетиков, например
Ничего себе, тибетская кухонька!!!

У нас жарища- жуть.
ну ничего до зимы совсем чуть-чуть осталось
хорооошенькие такие 
Нравится мне тихий час в лежачках. Моя в таком спала до з месяцев, сейчас не хочет там спать.
(
Юки
Поначалу и у нас вольер не жаловали. Воспринимали его, как личное оскорбление. В основном он использовался, как кухня и для малышни. Но вот пришла к нам в дом Агунда на побывку и все изменилось. И вольер стал всеми любим (спят в нем всей своей тибетской диаспорой), и будку на горе облюбовали наконец-то.
И что в этих собачьих головах происходит, кто знает 
Отредактировано maxima (05.08.2012 22:16)
Ничего себе, тибетская кухонька!!!
хе-хе, ИКЕА форева!
я только у них нашла удобные мойки, чтобы миски и кастрюли помещались
Видимо большая шведская семья- это почти большая тибетская 
Поиграем?
Красотка
Такой кадр здоровский.
Вот Гуня наша и дома! Наконец-то добралась, дорога ей предстояла трудная, далёкая. Зато в настоящую любящую семью. Вот новая мама прислала фото довольного ребенка. Мы очень рады за нашу девочку
Пусть и с опозданием. Поздравляю Агушечку, которая влюбляет с первого взгляда, с обретением своего дома.
Хотя я была уверена, что она останется с тетушками. Но думаю этот медвеженок счастлив. Надеюсь ее новые родители не будут ее прятать и мы будем наблюдать как Агушенька растет.
Диана, очень хочется посмотреть на Агушу, как она там?
Юлия, спасибо!
Юки
У Агушки все в порядке, счастлива и довольна. Мама ее обещала новые фото скоро прислать
А пока могу показать свою Агатку. Здесь она в образе- ребенок ей всегда свою шапку примеряет- ну нравится она ему в шляпе!

Агата в образе очень симпатично смотрится! 
Здесь она в образе-
завершенный образ
Красота одним словом !!!!
Диана , Агуша точно - в образе
Диан вопрос не по тибетам - на заднем плане обалденные цветные гортензии - вы из на зиму куда деваете в дом? укрываете? И это сорт такой или поливаете чем то специальным?
elenatelina
КУНАК
ELENA
Ashoka
Спасибо! Даже представить себе не могу наш дом без Агатки. Хорошо, что она решила сама у нас остаться. Она- душа нашей компании.
Анжела! По поводу цветов. Я эту гортензию только в этом году посадила. Сначала цветы были просто бледно-розовыми, потом, когда корни проросли в лесную почву, посинели
Думаю, это от кислотности почвы зависит. На зиму собираюсь укрыть ее лапником...Я все жду, когда вырастет моя глициния
Только в этом году очнулась и тронулась в рост. Долго очень приживается. Но я терпелива, все еще надеюсь. А пока смотрю на вот такие ее фото и мечтаю

А пока смотрю на вот такие ее фото и мечтаю
Обалдеть, какая красотища!!!

А пока смотрю на вот такие ее фото и мечтаю
красотееень не то слово
надо будет у себя попробовать посадить
только вот не хватает кое-чего на фоточке...под деревцем-то....для завершения пейзажу)))))
трех тибеточек
Отредактировано КУНАК (23.08.2012 13:42)
только вот не хватает кое-чего на фоточке...под деревцем-то....для завершения пейзажу)))))трех тибеточек
Это дело поправимое. Под такое дерево хоть 10 их можно посадить
Диан, глициния это дерево или вьющийся кустарник который по дереву ползет? Мне то же понравилось. Но я с экзотикой не очень дружу. Это же укрывать, раскрывать весной, стараюсь сажать то что не требует большого ухода. Но вот эти цветы мне оооочень понравились. 
Ashoka
Анжела! Я точно не могу сказать. Это лиана, которая, старея, становится деревом. Со временем оно очень тяжелое становится, поэтому его советуют сажать у крепкой опоры или стены 
maxima
ребенок ей всегда свою шапку примеряет- ну нравится она ему в шляпе
Логично рассуждает ребенок: шапка самой Агатки - от морозов... А его панамка - от солнечного удара.
...заботливый у тебя ребенок.
Ashoka
на заднем плане обалденные цветные гортензии - вы из на зиму куда деваете в дом? укрываете?
Что бы сохранить яркий цвет гортензии советуют убирать в дом.... я экспериментировала и пересаженную вкапывала вместе с горшком в землю,... в теплицу и там укрывала -
цвет сохраняют.
И конечно нужна для цвета хорошая удобренная земля. Перегной -супер.
Что бы сохранить яркий цвет гортензии советуют убирать в дом.... я экспериментировала и пересаженную вкапывала вместе с горшком в землю,... в теплицу и там укрывала -цвет сохраняют.И конечно нужна для цвета хорошая удобренная земля. Перегной -супер
Это что же мне ее теперь выкапывать надо?
Не представляю, как это сделать даже
Накрою, пускай так сидит. Засыплю перегноем, не замерзнет. Тем более, под ней Афина спит,- согреет
Логично рассуждает ребенок: шапка самой Агатки - от морозов... А его панамка - от солнечного удара....заботливый у тебя ребенок.
Скоро ваша малышка к бабушкиным собакам выйдет, повоспитывать их
.Она же девочка- будет им не только шапки надевать, но и косички плести, и бантики с заколочками пристраивать. 
Вообще, наши собаки очень детей любят. На нашей улице девочка есть, ее ротвейлер покусал на руках у бабушки, и еще бродяги нападали. Она жутко собак боялась. Но Максима ее покорила, придвигается к ней, когда та гладит ей шерстку, руку лижет. Когда вижу свою серьезную и недоверчивую Максиму такой мудрой, очень ею горжусь. 
Когда вижу свою серьезную и недоверчивую Максиму такой мудрой, очень ею горжусь.
Диан, сейчас в В Новгороде я поражалась людям. Многие подходили и без спросу гладили Спарту, разрешали детям ее гладить. Не знаю за кого они ее приняли ))) не думаю, что решились бы потрогать кавказа или САО. А Спарта еще и мордой подтыкивает - "продолжайте...мне так плохо, мать злая притащила на каторгу, так хоть пожалейте" )))
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"