А вот снова наша любимая воспитанница- Zaozerie Agunda Наталья! Поздравляю вас!
вот подумалось, что Агуша, Астра и Артур не похожи на маму и на папу , они похожи сами на себя .....какие то другие и родные! даже еще не понятно хорошо это или плохо
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"
вот подумалось, что Агуша, Астра и Артур не похожи на маму и на папу , они похожи сами на себя .....какие то другие и родные! даже еще не понятно хорошо это или плохо
Какая она улыбчивая!!!
Очень симпатичная девочка!
maxima
Очень понравилась Агунда в листиках
Диана,Агунда становится просто львицей!Красотка!
Красивая тибетская дама!!!
Zaozerie
Я на этих фото, особенно на верхнем, узнаю походочку бабушкину. В остально, конечно, яркая индивидуальность
Ого, какая класнючая выросла. Красотка.
Мне тоже очень-очень нравится
Какая она улыбчивая!!! Очень симпатичная девочка!
Да, она с детства такая, все зубы видны
Очень понравилась Агунда в листиках
Любит наряжаться, настоящая леди.
Агунда становится просто львицей!Красотка!
Наталья, у нее еще хвост обалденный
Красивая тибетская дама!!!
Дамочка. Маленькая же еще
снежок шел, но настроение передают
Попени шикаааарные, точно настроение поднимают. Да еще так синхронно идуть
любимая воспитанница- Zaozerie Agunda
Очень шикарная деУшка, и шапочка ей под стать
Дамочка. Маленькая же еще
Очень хорошенькая дамочка, радостно наблюдать как Агуша превращается в настоящую тибетскую красавицу
Такая красавица стала спасибо за фото!
Людмила
Bral Ma
El
СПАСИБО!
Какая симпотная мордяха!!!!!! Красотка!!!!
Посетили вчера монопородную выставку в рамках "Кубка Зоосферы". Наши результаты:
Agatha Christie- отлично, CW, КЧК - победитель в классе Победителей
Tejakes Maxima- отлично, RCW, CC в классе Чемпионов
Вот несколько фото
Максима с хендлером
Агата Кристи
Ой, Какие классные девчата и фото!!! Хендлер так же хороша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с результатами!!! Великолепные и очень красивые мама с дочкой!!!!
Мнение о выставке... представленных тибетах выскажите?
ПОЗДРАВЛЯЮ с результатами!!!
Спасибо, Людмила!
Мнение о выставке... представленных тибетах выскажите?
Маловато места было. Это всегда напрягает. Судья проводил экспертизу быстро, энергично. Предпочтение отдавал крупным собакам. Были тибетики- представители старой линии(как всегда каталог потерялся), мне понравились, но они сейчас не в моде. Порода меняется, это видно и не специалисту вроде меня. Взять к примеру фото с ФБ с Аленом Делоном и его тибетскими мастифами. Совершенно другие собаки.
Посетили вчера монопородную выставку в рамках "Кубка Зоосферы". Наши результаты:
Agatha Christie- отлично, CW, КЧК - победитель в классе Победителей
Tejakes Maxima- отлично, RCW, CC в классе Чемпионов
Хороши девчата!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ
ПОЗДРАВЛЯЕМ, КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК!!!!
maxima
Предпочтение отдавал крупным собакам. Были тибетики- представители старой линии(как всегда каталог потерялся), мне понравились, но они сейчас не в моде.
Понятно, Диана. Предпочтения при выборе меняются так стремительно, что порой всем и на стандарт плевать. Посмотрим, что будет при оценке с вливанием Китайских тибетов, у многих их которых рост ниже даже старых линий.... сырые, слюнявые морды...и др.
или поэкспериментируют, поэкспериментируют и возможно опомнятся?
Но мое мнение: Классика вечна. Массивность и гармоничность в пропорциях так же никто не отменял.
Cпасибо за фото. Я видела на FB. Красивые тибеты, пусть и короткошерстные!
lavitrel
Мои знаете ли вчера почему-то тоже расслюнявились. Агату укачало в машине. Потом после прогулки все прошло. Затем мы вошли в павильон и слюна побежала у обеих моих собак, а Максима стала воинственной. Думаю, кто-то привел течную суку.
мои собаки в ринге
Агата
http://youtu.be/9tJrcug1gdM
http://youtu.be/Bf8ntk_cxAA
Максима
http://youtu.be/bcaW-oVbVro
http://youtu.be/wHqGVU6Lw2s
http://youtu.be/xTX9PSnRlx8
http://youtu.be/kd3ImtVfdks
Отредактировано maxima (15.10.2012 13:03)
maxima
а Максима стала воинственной. Думаю, кто-то привел течную суку.
Запросто. Может ей какой кобель приглянулся, а тут конкурентки...Гормоны то сейчас у всех играют.
Про слюни: думаю ты не пользуешься полотенцем постоянно в быту. Я лично не пользуюсь.
А слюни именно в поездке и у нас бывают...особенно после долгого перерыва. Но это же временное явление из-за нервяка и дискомфорта в дороге...
При вязке видела и у кобелей, и у сук, но это думаю от удовольствия...
Запросто. Может ей какой кобель приглянулся, а тут конкурентки...
Ну конечно! Подходили Арчик и Стинго, Максима пококетничала, а тут на тебе- конкурентки! Не порядок
Про слюни: думаю ты не пользуешься полотенцем постоянно в быту. Я лично не пользуюсь. А слюни именно в поездке и у нас бывают...особенно после долгого перерыва. Но это же временное явление из-за нервяка и дискомфорта в дороге...
Нет, в обычной жизни слюны нет. Как только в машину- не успею завести, а Гага уже роняет слюну. Нервничает, не нравится ей кататься.Максима не слюнявит, зато всю дорогу ХА- кает. А после выставки домой еле утащила: давай еще потусуемся!
maxima
Диана поздравляю, Агата Кристи очень симпатишная девушка.
Поздравляю с отличными результатами!!!
DALASSA
Спасибо! Самая неказистая и маленькая при рождении выросла в такую дамочку. вот уж матушка-природа шутница.
Вот такое серьезное лицо у нас
Вот такое серьезное лицо у нас
Да уж - лицо у вас очень и очень!!! Не только сурьезное, но и бесподобно симпатишное!!!
elenatelina
Bral Ma
Спасибо!!!
maxima
Самая неказистая
Вот скажешь тоже...неказистая. Она интересная была в щенячестве...и отличалась от всех в помете...
помню у нее такие брови были густые, как у Брежнева... шерсть на лбу росла с напуском, как будто против шерсти...Вот это я запомнила.
А в остальном гармонична развивалась девочка, расцвела и вот что мы видим. Красотка!!!
Поздравляю Какие вы молодцы и фото как всегда великолепны
Самая неказистая
Диана, а можно фото маленькой Агаты и Афины?
Отредактировано Kliff (15.10.2012 16:38)
Агатка Афина где-то здесь уже есть, на моих страницах.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"