УРА!!! Поздравляем!!! Счастья крошкам и Вам рядом с ними!!!
Тибетские мастифы "Альфа Максима"
Сообщений 751 страница 780 из 977
Поделиться75212.11.2012 18:20
Очень сладенькие пяточки и попочки!
Поздравляю! Классный расклад, как по заказу.
Поделиться75312.11.2012 19:29
ай да Афина,ай да молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
такие медвежульки!!!! [взломанный сайт]
Поделиться75412.11.2012 19:58
С днем рождения малышей!!!!!! Мамульке молочка побольше!!!!!!
Поделиться75512.11.2012 20:25
Диана! ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!
Деткам здоровьица крепкого... тибетского!!! Маме Афине побыстрее восстановиться и молочка поболее, ей надо постараться прокормить такую гвардию ....
а тебе и всем помощницам - нянькам сил и терпения.
И конечно же почаще показывай, как растут тибетята!
Что-то я не могу на твой сайт зайти.... Но от титульной страницы у меня восторг!!! Молодец!!!
Поделиться75612.11.2012 23:55
Bral Ma
Zaozerie
КУНАК
Светлана
lavitrel
Спасибочки за поздравления!!!
ей надо постараться прокормить такую гвардию ....
Да уж, удивила меня эта моя дамочка с секретом. На 8-м щенке я начала подозревать, что там еще много есть. Ветеринар сказал привычное:"тушим свет, они на свет идут"
Меня, конечно, ее вымечко настораживало. Вот оказывается почему оно таким большим было. Мамаша ведет себя отлично, на улицу только на аркане, и то бегом. Поставила в вольер коробку для малышей, чтобы мамаша отдыхала от них. Только отвернулась- мамаша уже в коробке вместе с ними. Агатка все роды провела под дверью, переживала. А Максима теперь ногой в дверь молотит: пустите, я все проверю Мы, конечно, никого не пускаем, поэтому семейка воет обиженно на горке. Такие вот дела.
Что-то я не могу на твой сайт зайти.... Но от титульной страницы у меня восторг!!! Молодец!!!
Ох, Людмила. Это и есть пока весь мой сайт Все никак доделать не могу. Вывесила заставку специально, чтобы отрезать себе пути назад. Я ведь еще тот тормоз.
И конечно же почаще показывай, как растут тибетята!
Эти сардельки тибетские лопают без остановки, еще лают и возмущаются Обязательно будут фото.
Поделиться75713.11.2012 00:24
maxima
Поставила в вольер коробку для малышей, чтобы мамаша отдыхала от них. Только отвернулась- мамаша уже в коробке вместе с ними
Безумный материнский инстинкт проснулся. Это хорошо!
Мы, конечно, никого не пускаем, поэтому семейка воет обиженно на горке.
От обиды воют... Нянчиться уже хотят...
Теперь им работы прибавиться... дозором обходить вокруг будут еще бдительнее....семья приумножилась и Афина надеется на двух своих помощниц.
Вывесила заставку специально, чтобы отрезать себе пути назад.
Находи время и запускай его по полной. Начало отличное положено.
Поделиться75813.11.2012 01:40
Диана, еще раз примите мои поздравления. Афине побольше молочка и терпения. Ну и чтобы бунтующая родня побыстрее успокоилась и стала вести себя прилично. А то ведь малыши наслушуются концертов под дверью и подумают, что так и должен вести себя настоящий тибет. А нам потом соседям доказывай, что наши собаки очень воспитанные, просто...
Ну и малышам побыстрее расти и уезжать в свои дома, к своим самым самым родителям
Отредактировано magnolia (13.11.2012 01:40)
Поделиться75913.11.2012 14:24
А то ведь малыши наслушуются концертов под дверью и подумают, что так и должен вести себя настоящий тибет.
Ну во-первых они еще не слышат А во-вторых эти концерты запрограммированы в них генетически
А нам потом соседям доказывай, что наши собаки очень воспитанные, просто...
Думаю, наши соседи нам благодарны. Поблизости больше не бегают дворняги, так как всем известно- территория занята. Да и других плюсов масса от такого соседства.
Ну и малышам побыстрее расти
Это мы не торопимся делать, уж очень давно малышат не было, хочется понянькаться
Вот, кстати, обещанное свадебное фото. Надеюсь, оно в рамках приличия. Ну кто скажет, что это не любовь?
Поделиться76013.11.2012 14:33
maxima
Ну кто скажет, что это не любовь?
Любовь, дорогая... Любовь.
Старались не зря. 11.11 да еще и 11 щенков - это уже из области магических цифр, но счастливое для малышей число...
И то, что пара ХОРОША, так здесь никаким правилам приличия нет преград. Да еще и оба в оберегах - кекхорах.
Надо же Афина выдержала такого бугая... И это тоже только от любви...
Поделиться76113.11.2012 14:57
Поздравляем Растите здоровенькими, побольше молочка и терпения. Пара очень хороша
Поделиться76213.11.2012 15:05
Старались не зря. 11.11 да еще и 11 щенков - это уже из области магических цифр, но счастливое для малышей число...
Поделиться76313.11.2012 15:05
Надо же Афина выдержала такого бугая... И это тоже только от любви...
Если бы она была потоньше, наверное я бы не решилась. Но Афька у нас девушка крепкая, да и на самом деле разница в росте не критическая. По моему мнению, сука имеет право быть меньше кобеля. Так сказать "ярко выраженный половой диморфизм". Хотя понимаю, сейчас некоторые хотят видеть "суку в кобелином типе". Согласна, что такие дамы производят впечатление на любителей всего большого. У нас, к слову, девчушки очень крупные. А любовь- это все же полезная вещь. Я за взаимную симпатию обеими руками. Считаю, что собакам лучше знать, подходят они друг другу или нет. В природе нездоровых волков не допускают к спариванию. Там нет всяких баночек и трубочек. Отсюда и жизнеспособность потомства...
А парень очень мудрый и обходительный. Сначала сказал: "подождем немного" видимо, пока невесту таскали в машине и на корабле, она все гормоны порастеряла. Но когда дама была готова морально и физически, все происходило в течение трех дней в очень романтичной обстановке. Отсюда и количество. Хотя всем известно, что бывает и до 13 щенков.
Да еще и оба в оберегах - кекхорах.
Что ни говори- очень они идут этим собакам!
Отредактировано maxima (13.11.2012 15:09)
Поделиться76413.11.2012 15:28
даааа, Диана хорошо у тебя с выдержкой . целых 2 мес ты хранила таку красоту. Вот это любофффь!
Поделиться76513.11.2012 15:33
maxima
По моему мнению, сука имеет право быть меньше кобеля.
Конечно имеет. Она же сука и ей женственность к лицу (к морде). да и рост для любви не помеха...Для некоторых вообще нет преград для любви...в том числе ни заборы, вольеры...
Но имела ввиду его вес. Все таки эти линии тяжелые сами по себе собаки.
А то, что Афина крепкая леди - так это видно не вооруженным взглядом.
В природе нездоровых волков не допускают к спариванию. Там нет всяких баночек и трубочек.
Так это в природе... там нет продаж....
Отсюда и количество. Хотя всем известно, что бывает и до 13 щенков.
Бывает...жаль что не у меня....
Кстати, если серьезно, кормишь партиями? Тебе наверно и отдохнуть сейчас некогда...
Поделиться76613.11.2012 15:39
Кстати, если серьезно, кормишь партиями?
Да, сначала 5 потом 6 Вот пытаюсь взвесить: встречаю сопротивление не желаем-с.
Поделиться76713.11.2012 15:45
Да, сначала 5 потом 6 Вот пытаюсь взвесить: встречаю сопротивление не желаем-с.
я, конечно, дико извиняюсь, но можно задам вопрос (Импуша на даче) А сколько сосков?
Поделиться76813.11.2012 15:46
maxima
Да, сначала 5 потом 6
Блин, как это тяжело. По себе знаю... ночью спать не приходится. Пока одни едят - вторые уже орут
Я помню в леонах у меня было 11 щенков... так я ежедневно график вела с крестиками, галочками. Одни ленточки отмечу, вторые на подходе...и так до прикорма...
С мужем по очереди отдыхали...
Суку каждое отдельное кормление переворачивала... одних кормим на правом боку... вторых на левом... И так целые сутки. особенно первые дни тяжковато, пока молоко не появится.
у меня сейчас 9 львят - леонов... так то же соски не все рабочие. Так же партиями кормимся...
Тяжелая это работа, выращивать щенков.
Поделиться76913.11.2012 15:52
Светлана
А сколько сосков?
10
Поделиться77013.11.2012 15:53
хм.....вот природа......Спасибо!
Поделиться77113.11.2012 16:02
Светлана
хм.....вот природа..
а куда деваться. При том, что не все соски щенками любимы. У меня первые грудные соски вообще порой не задействовали малыши. И как бы я не прикладывала, ни фига.
Не хотят их брать....тяжело малышами рассасываются, даже когда уже и молоко появляется.
Поделиться77213.11.2012 16:07
Да, конечно, центральные доли самые молочные. За них всегда драка происходит.
Поделиться77313.11.2012 16:22
а у всех собак по 10? У меня просто раньше только мальчики были, а у Импуши, что-то и в голову не приходило посчитать ....
Поделиться77413.11.2012 16:31
Светлана
Света. У одной из моих дам 9 сосков. Одного не видно.... не найти просто. Думаю просто не развился...
При том расстояние даже между ними больше, чем с той стороны, где 5 сосков...
Поделиться77513.11.2012 17:48
Поздравляю с малышами! Афина просто красавица! А малыши её только украшают. Вам сейчас конечно не легко, но это уж очень приятные хлопоты.
Поделиться77613.11.2012 23:38
Диана, поздравляю с пополнением Очень красивая пара Растите здоровыми и крепкими. С такой заботливой мамой как Вы, все будут зацелованы, накормлены и заласканы
Поделиться77714.11.2012 15:30
Поздравляю с пополнением в семье!
- ох, и весело же вам сейчас
Поделиться77814.11.2012 19:17
Татьяна+Вини
Zhecka27
El
Спасибо огромное за поздравления! Да, у нас сейчас весело У всех забот прибавилось. Максима очень изменилась. Она теперь бабушка. Ходит с очень важным видом: у одной дочки течка, у второй- дети. Забот полон рот. И одну успокаивает, и вторую моет при встрече. Культурненько интересуется, когда же можно зайти посмотреть потомство? Когда терпение уступает место любопытству, просто молотит ногой в дверь
Отредактировано maxima (14.11.2012 19:40)
Поделиться77914.11.2012 19:35
Культурненько интересуется, когда же можно зайти посмотреть потомство? Когда терпение утупает место любопытству просто молотит ногой в дверь
Как же здорово, когда есть бабушки!!!!!
Поделиться78014.11.2012 20:22
Когда терпение уступает место любопытству, просто молотит ногой в дверь
Диана, поздравляю с рождением щеночков
Вот, кстати, обещанное свадебное фото. Надеюсь, оно в рамках приличия. Ну кто скажет, что это не любовь?
Всем здоровья, мамочке молочка
Отредактировано Ashoka (14.11.2012 20:25)