а фотка Богонга нижняя из поста 956 напомнила кота в сапогах, который из Шрека. Такие же глазочки.. Утонуть в них можно. "Мама, ну это же Я, твой любимый сыночек".
Да, точно! Богуся очень спокойный и ласковый. И всегда так пристально смотрит
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"
а фотка Богонга нижняя из поста 956 напомнила кота в сапогах, который из Шрека. Такие же глазочки.. Утонуть в них можно. "Мама, ну это же Я, твой любимый сыночек".
Да, точно! Богуся очень спокойный и ласковый. И всегда так пристально смотрит
Балу(слева) и Боромирчик(справа) доедают диван бабушки Максимы Боромир мокренький, можно глазки рассмотреть
это- мы в образе
а это- в стойке
Отредактировано maxima (23.01.2013 11:37)
доедают диван бабушки Максимы
Ох, Диана, ну ведь дразнитесь!!!!!!!!!! Сил никаких не хватит. Хорошо метры квадратные сдерживают. Ну симпапули какие, а главное как позируют. Ох, хороши плюшки. Очень красивые детки получились.
Просто море разливанное положительных эмоций! Я чесслово балдею
Да как же тут не обалдеть от такой красоты и нежности! Не устаю любоваться вашими крошечками, такие лапочки - аж дух захватывает! ТТТ на них
это Боромир на последних фото?
он уже зарезервирован?
на полном серьезе, без уси - пуси...реально крепкие ноги, угластые
про голову вообще вопросов нет...переносица широкая, губки
такому валенку )))) потребуется целая косметичка всевозможных гребней, чесалок, массажек! вся семья будет одета на зиму
Сил никаких не хватит. Хорошо метры квадратные сдерживают.
Юленька, дорогая! Пора переезжать в свой домик! Джипке небось скучно без подруньки, да и ребенку расти за городом лучше Странно, что вы еще не решили переехать. Мы ведь видим, как часто тибетики планомерно заставляют владельцев обзаводится территорией с забором
ТТТ на них
Спасибо, Ирина! Они уже все привиты, чипированы, тату, конечно, есть- можно с чистой совестью начать разъезжаться по домам...Осталось это пережить...
это Боромир на последних фото?
он уже зарезервирован?
на полном серьезе, без уси - пуси...реально крепкие ноги, угластые
про голову вообще вопросов нет...переносица широкая, губки
такому валенку )))) потребуется целая косметичка всевозможных гребней, чесалок, массажек! вся семья будет одета на зиму
Подпись автораwwwzaozerie.com
Да, Наталья! Это- Боромирка. Он абсолютно свободен. Пока никто не обратил внимания на такое счастье. Найдется, конечно, и для него мама. Мы не торопимся Большое спасибо за комментарий! Мы с вами видим тоже самое Хорош парень, что тут говорить Надо брать
Отредактировано maxima (24.01.2013 18:25)
maxima
Очень красивые тибетята. Уже и в стоечке стоят. Лучших им пап и мам
Спасибо, Анжела!!!
Это- наша вечно улыбающаяся мамаша и две девочки-припевочки Банга и Беретта. Качество не очень, зато веселенькое фото.
Юленька, дорогая! Пора переезжать в свой домик! Джипке небось скучно без подруньки, да и ребенку расти за городом лучше Странно, что вы еще не решили переехать. Мы ведь видим, как часто тибетики планомерно заставляют владельцев обзаводится территорией с забором
Диана, мы работаем над этим
Это- Боромирка. Он абсолютно свободен. Пока никто не обратил внимания на такое счастье.
Очень красивый щен. Странно, что еще свободен. Очень правильные пропорции и , я конечно не специалист, но потенциал мне кажется очень хороший. Мне он приглянулся. А куда народ смотрит не понятно
Мне он приглянулся. А куда народ смотрит не понятно
Куда, куда... на него и смотрим. Утром, днем и вечером.
А Диана, как специально его фоточек все больше и больше показывает.
Вот теперь я вся в раздумьях, как с мужем разговор завести про еще одного тибетика... Ну ОЧЕНЬ парень нравится.
Татьяна, а пускай сюрприз будет!!! Раз ночами перестали спать и все мысли только о нем-значит любовь. Не упустите, а то потом будете горевать. Именно так ТМ и множатся в наших домах. Лучше в этот период вообще не заходить в интернет, чревато последствиями.
Ох, Юлечка, я считаю, что такие вещи нужно только семейным советом, и чтобы любим и ожидаем всеми был.
Это же как ребеночек.
В том, что любим будет не сомневаюсь, но вот с этими мужиками ж так нельзя...
Им же даже повода нельзя дать, что без них какой то вопрос решить самостоятельно можно. В общем без женской хитрости никуда.
В общем без женской хитрости никуда.
Это точно. Всегда нужно что-то изобретать с этими мужчинами. Зато весело. Я так понимаю уже все решено
ну да.. осталась маленькая такая проблемка мужского полу
проблемка мужского полу
Раз женщина сказала, лучше сразу сделать, а то хуже будет.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"