заодно
ну вы даете
Спарте положили в копилочку Чемпиона РКФ.
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"
заодно
ну вы даете
Спарте положили в копилочку Чемпиона РКФ.
Igor
Здравствуйте! Спасибо за комплимент нашей маме Вязать возможно будем в следующем году, уж сама Максима на это рассчитывает Откуда знаю? Я ей обещала. У нас соседская малинуа и кобель немецкой овчарки прокопали дыру под забором навстречу личному счастью. Так моя ватага очень беспокоится и переживает за соседку, а заодно и видимо на усы метод намотали. Так что пришлось пообещать, что в следующем году, возможно, кое-кто будет мамой
maxima
Я ей обещала.
Наконец то!!!
Женихи в очередь за сердце красавицы!!!!
А кому из сестричек сосед овчар больше приглянулся?
А кому из сестричек сосед овчар больше приглянулся?
Думаю, он не в их вкусе. Афина так вообще с самого своего детсва ему обещает хвост накрутить, а он только удивляется, откуда такая деловая колбаса взялась у соседей?
maxima
Афина так вообще с самого своего детсва ему обещает хвост накрутить
Ну Афина себе цену знает.... да и расклад сил ей с пеленок понятен...
Ну Афина себе цену знает....
Афька у нас такая! Ну кто этих глаз не убоится?
maxima
Ну кто этих глаз не убоится?
Очаровательные глазки очаровали вы меня....
Знакомое выражение Шладкой моськи.... [взломанный сайт] Красавица!!!
Афина так вообще с самого своего детсва ему обещает хвост накрутить, а он только удивляется, откуда такая деловая колбаса взялась у соседей?
Cестрица Спарта своей няньке, нем. овчарке уже показала " кузькину мать" ))). завалила, нахорошо помяла....хорошо обошлось без крови, что удивительно. Видно настолько разные темпераменты, что действуют благородным тибетикам на нервы.
Диана, фото, как всегда-шедевры!
Zaozerie
Cестрица Спарта своей няньке, нем. овчарке уже показала " кузькину мать"
Эх и забияки сестрицы....
Братец Харя - https://tibetmastiff.mybb.ru/i/blank.gifсама вежливость ..терпимость и обходительность...
Видно настолько разные темпераменты, что действуют благородным тибетикам на нервы.
Скорее всего решила проверить рабочие качества и уроки собственного воспитания провести...под себя....
Очаровательные глазки очаровали вы меня....
И меня, и меня
Знакомое выражение Шладкой моськи....
Скучаю
Cестрица Спарта своей няньке, нем. овчарке уже показала " кузькину мать" ))). завалила, нахорошо помяла....хорошо обошлось без крови, что удивительно. Видно настолько разные темпераменты, что действуют благородным тибетикам на нервы.
Это называется, "скидывай штаны, власть меняется" Будущая мамаша отвоевывает пространство
фото, как всегда-шедевры!
Спасибочки, это прошлогоднее. В этом году снега мало пока, снегурки мокрые
Братец Харя - вежливость ..терпимость и обходительность...
Хе-хе, Харя и в детстве был жуком- добряком..Хитрюгой
maxima
Скучаю
Еще немножко...еще чуть чуть....
Хе-хе, Харя и в детстве был жуком- добряком..Хитрюгой
Хитрющий жучище...в меру упитанный и в меру воспитанный....
...в меру упитанный и в меру воспитанный....
ага, в полном расцвете сил
maxima
в полном расцвете сил
Енто точно...
А как там другие красавцы поживают? есть новости?
Диана, у вас снег?
Вроде по ТВ показывают что у вас плюсовая температура...
Наташа, а у вас что с погодой?
Как Джигми? Оберегает Спарту?
есть новости?
пока тихо...
у вас снег?Вроде по ТВ показывают что у вас плюсовая температура...
Да, у нас снежок, мокренький, но есть Собаки рады и такому.
maxima
Собаки рады и такому
Мои тоже, как только чуть- чуть свеженький припорошит - кувыркаются... чистятся... млеют.
Можно записаться на щенка девочку, уж очень очаровали Ваши собаки. Или опять всех себе оставите.
Конечно можно. Пишите в личку или на почту (адрес в моем профиле) Надеюсь, в следущий раз все детки выберут себе владельцев, и жадность меня не обуяет
Вот еще одна моя куколка прошлой зимой. Здесь ей годик.
и вдвоем с сестрой
Отредактировано maxima (05.12.2011 12:17)
maxima
Такие моськи замечательные Снеговики
Надеюсь, в следущий раз все детки выберут себе владельцев, и жадность меня не обуяет
ну ну
Вот еще одна моя куколка прошлой зимой. Здесь ей годик.
и вдвоем с сестрой
Они бесподобны, великолепны и, вообще
а это- Максима. Ну и кто здесь собака?
Отредактировано maxima (05.12.2011 12:45)
Такие моськи замечательные
Ага! у всех тибетиков моськи такие, что хочется их жамкать, трепать и чмокать..Только иногда страшновато
Они бесподобны, великолепны и, вообще
Спасибочки, скоро у всех будет много снежных фото, будем любоваться А у многих будут фото с малышами
Это называется, "скидывай штаны, власть меняется" Будущая мамаша отвоевывает пространство
Как Джигми? Оберегает Спарту?
дааа, в семье тибетов произошли значительные перемены после "заключения брака" )))
если раньше первым кушал глава семьи, то теперь Джигми не решается подойти к мясу, пока Спарта не покушает и не потому что он галантный мужчина....
Диана, не помню говорила или нет, всегда глядя на фото твоих девчонок хочется вскликнуть " хочу такую же!!!" и я рада, что для полного счастья мне надо всего лишь выйти на улицу ))))
Zaozerie
теперь Джигми не решается подойти к мясу, пока Спарта не покушает и не потому что он галантный мужчина....
Погодь чуток.. скоро увидишь настоящую тибетскую семью...
Джигми будет сидеть рядом со Спартой и щенками во время кормления... потом первые шаги малышей...первые прогулки..
и все это время он будет отслеживаться или лежа рядом, или сопровождая, или играя.
Но воспитывать будут вместе.
Трепетность таких семейных отношений свойственна тибетам. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и я рада, что для полного счастья мне надо всего лишь выйти на улицу ))))
ага, а скоро, выйдя на улицу, увидите, что счастья-то прибааавилось
Диана, у Вас такие великолепные девочки! Как Вам удается создавать такие фотошедевры?!
Я вот смотрю на Ваши фото и млею от красоты и удовольствия!
Диана, у Вас такие великолепные девочки!
Ой, спасибо-спасибо! Они у нас просто позируют хорошо. Только не на выставках На этих выходных посетили две выставки в Санкт-Петербурге, - ни одной приличной фотографии. Зато в первый день на Невском Победителе: Агата Кристи- САС!В, Афина- res.CACIB. А во второй день Афина- res.CACIB, Агата Кристи-res.CAC. Считаю, не плохо съездили мои деревенские девушки в город
Отредактировано maxima (11.12.2011 14:39)
maxima Поздравляю ваших девочек с отличными результатами на выставках.!!!! Молодцы !!!!
в первый день на Невском Победителе: Агата Кристи- САС!В, Афина- res.CACIB. А во второй день Афина- res.CACIB, Агата Кристи-res.CAC.
Поздравляю умниц и красавиц!!!!
Зато в первый день на Невском Победителе: Агата Кристи- САС!В, Афина- res.CACIB. А во второй день Афина- res.CACIB, Агата Кристи-res.CAC. Считаю, не плохо съездили мои деревенские девушки в город
Поздравляю!!!!! Молодцы девчонки. Отлично выставились
А кто в кобелях САЦИБ получил? И у сук во воторой день?
Отредактировано Ashoka (11.12.2011 16:13)
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"