Вот такие у нас нежные отношения у деток с мамой
наши любимые нежно-снежные мишки
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"
Вот такие у нас нежные отношения у деток с мамой
наши любимые нежно-снежные мишки
Всем привет! Вчера была в гостях у своих деток. Вот такие мальчики у нас почти в два года. Снег падал, поэтому извиняюсь за качество
От это мальчикииииии!!!!! Обалдеть!!!! Шикарные!!!
Вот какая не ленивая! Молодец, проведала детишек! Теперь к нам.....
Людмила
Спасибо! Они такие разные и так похожи одновременно!
Zaozerie
Да, прокатилась, проведала..Парочка еще та. С виду такие душки, а на самом деле очень грозные парни. Комар не пролетит на их территорию..Рассказала бы, да неохота, грустно конечно..Но что поделаешь, охрана- их предназначение...
Классные парни!!!
maxima
Хороши ребята!!! Серьезная охрана
maxima, какие красавцы серьезные.
Вот такие мальчики у нас почти в два года.
ХОРОШИ мальчуганы
есть в кого!!!!
maxima
Достойное потомство ! Пацаны отпад ! Очень симпотные мальчишки !
Девочки! Спасибо большое!!! Всем мамашам приятно слышать комплименты о детях, и мне конечно тоже Интересно все- таки природа распоряжается: оба г-п щенка оказались бесспорными лидерами, а парень- так вообще жесть! А в детстве был таким душкой Есть над чем задуматься...
Какие выросли отменные КРАСАВЦЫ!!!!
Интересно все- таки природа распоряжается: оба г-п щенка оказались бесспорными лидерами, а парень- так вообще жесть!
Так друг перед другом авторитет завоевывают...все как положено: кто-то же должен занять лидирующее положение...
Добрейший папаша Харя привет передает братишкам!!!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего". Сальвадор Дали
Диана,
простите - навеяло ... Захотелось выразить несогласие с цитатой в Вашей подписи
Вы его достигли (совершенства) - восхищаюсь этим пометом и результатами Вашего труда!
Великолепные собаки - все достойнейшие красавцы и красавицы!!!
Диана,тоже хочу присоединиться к предыдущему посту!Ведь это твой первый помет был?Смотришь и глаз не оторвать!Не представляю как из них можно было кого то выделить,они все шикарные!
Так друг перед другом авторитет завоевывают...все как положено: кто-то же должен занять лидирующее положение.
Лидер конечно у них Антарес (г-п), но делишки проворачивают они на пару, причем с невозмутимым видом, хладнокровно и с достоинством на лице...Либо я с девушками заобщалась, либо ничего в кобелях не понимаю..Или слишком мало знаю. Что вероятнее всего
Добрейший папаша Харя привет передает братишкам!!!
Спасибо Харику! Здоровья его подрастающему поколению. Интересно было бы посмотреть, как он свой гарем осматривает и какая жена у него любимая, и вообще все так интересно!!!!
Bral Ma
Ирина, позвольте не согласиться. Без ложной скромности скажу, что этот помет вовсе не моё достижение. Я просто свела впару двух собак чужого разведения..Удачно или нет, еще покажет время...Вот когда у меня будут щенки от этих деток и далее, рожденные в моем доме, под моим руководством и ответственностью, тогда и можно будет говорить о достижениях или их отсутствии...Хотя конечно, я рада очень видеть своих "деток", так приятно, что они меня сразу узнают, Антарес сразу же кладет лапы на плечи и -лизаться, лизаться Антей как в детстве исподлобья смотрит- ну что, явилась наконец-то? Отдельная история, когда они встретили впервые свою мать Максиму...
Не представляю как из них можно было кого то выделить,они все шикарные
Да, Наталья! Это вообще для меня катастрофа- расставаться со щенками...Я до сих пор не представляю, как можно пережить это еще раз...
Антей как в детстве исподлобья смотрит- ну что, явилась наконец-то?
Диана, вот умеешь ты описать ситуацию в красках))))
Отдельная история, когда они встретили впервые свою мать Максиму...
А можно ее рассказать?..
Bral Ma
Ирина, позвольте не согласиться. Без ложной скромности скажу, что этот помет вовсе не моё достижение. Я просто свела впару двух собак чужого разведения..Удачно или нет, еще покажет время
Диана,
всем бы заводчикам Вашу скромность
Тем не менее - помет Ваш, пару подбирали Вы (возможно и не без помощи старших и более опытных товарищей ), Максиму выбрали и вырастили Вы! Это тибеты Вашего разведения - и они действительно ХОРОШИ!!!
Я ведь без всякой задней мысли, просто они мне ПРАВДА нравятся!
А Вы сразу спорите...
КУНАК
Да они сами эти истории и показывают! Вот моё любимое фото Антея и Спарты в детстве- " Астарта, ну расслабься ты, мне так виднне, идет ли мама"
Вот моё любимое фото Антея и Спарты в детстве- " Астарта, ну расслабься ты, мне так виднне, идет ли мама"
А вот любимое фото Антареса с Агатой (она позади). Птичка пролетела
Птичка пролетела
у нашего в год с лишним по-моему до сих пор такое же выражение (с открытым ртом)-если что-то интересное видит
А у нас снега навалом Собаки счастливы побегать в сугробах.
Довольная Максима
довольная Агата
довольная Афина. Кстати, вчера на выстаке получившая ЛС и ЧРКФ.
Отредактировано maxima (22.01.2012 21:38)
Афинке горячий поцелуй от родственников! Гордимся!
Хвосты у девок шикарные...и морды довольные!
Zaozerie
Спасибо, Наталья! Наши выставки-это пытка...поискала судья у Агаты под хвостом,- и не найдя видимо, дала отлично без титула. Стараюсь смотреть на все философски, скорей бы отстреляться, да поездить в удовольствие по странам...
довольная Афина. Кстати, вчера на выстаке получившая ЛС и ЧРКФ.
С чем вас и поздравляем!!!
.поискала судья у Агаты под хвостом,- и не найдя видимо
А так хотелось найти, видимо.....
Отредактировано Людмила (23.01.2012 07:49)
Собаки счастливы побегать в сугробах.
счастливы и, как всегда, БЕСПОДОБНЫ!!!
поискала судья у Агаты под хвостом,
ну а вдруг?)))
Наше фото с выставки Балтийский Триумф.
В этом году мы уже взрослые, и титулы получили серьезные: Агата Кристи- САСIB, ЧРКФ, Афина- res.CACIB, Антей- res.CACIB
Агата и Афина
Антарес
Отредактировано maxima (13.02.2012 10:45)
В этом году мы уже взрослые, и титулы получили серьезные: Агата Кристи- САСIB, ЧРКФ, Афина- res.CACIB, Антей- res.CACIB
эээх за такими невестами не угнаться....
неповторимые девушки Поздравляем!!!
Диана, примите мои поздравления Ну очень, очень красивые собики
maxima Мы тоже присоединяемся к поздравлениям !!!!! Красавцы, все как на подбор !!!!! Диана, а какой возраст у Агаты и Афины ?
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы "Альфа Максима"