Тибетский мастиф
Zaozerie Legzhin Nordnix. BIS Baby 1!!!!!
Очень красивая девочка !!! И молодчинка - с первым успехом ее !
а в это время......старшенькие зажигали в Украине
Уж зажгли, так зажгли !!! Приехали, выступили, победили!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » " ЗАОЗЕРЬЕ" тибетские мастифы, папийоны
Тибетский мастиф
Zaozerie Legzhin Nordnix. BIS Baby 1!!!!!
Очень красивая девочка !!! И молодчинка - с первым успехом ее !
а в это время......старшенькие зажигали в Украине
Уж зажгли, так зажгли !!! Приехали, выступили, победили!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
давно не показывала своих пёсов
Приятного просмотра!
немного опишу действующие лица: Леонард ( пока в поиске), игры старшей сестры Леонарда - Астры с мамой Спартой. Иногда важно пробегает Джигми. Регулярно появляется в кадре наше яркое весеннее солнышко Басанти
https://www.youtube.com/watch?featur... … _3l6eszrTQ
Наташа,классное видео , классные Тибеты, Басанти ягоза, !!!!
Zaozerie
Очень жизнерадостное видео!очаровательные псы! Младшее поколение-лапочки!!!
Наташа, классное видео!!! Солнечная доченька - прелесть, спасибо, что показала !!! Поцелуй ее от всей нашей семьи и поздравь со вчерашним 4-месячным днем рождения !!!
Блииииин, вот я мать плохая, точно , нам ведь вчера 4 месяца была, поздравляю всех братиков и сестричек BRAL MA, мы вас всех очень любим, растите здоровенькими и красивенными ТИБЕТАМИ!!!!!
очень рада , что видео понравилось
Басанти у нас девушка без комплексов )))) парни ее побаиваются...сдачи ей дать стесняются, хотя сами не робкого десятка. из за своего куска мяса может даже рыкнуть на дядюшку Джигми....он теряет дар речи в такие моменты, от ее наглости, но пока никто с ней не связывается
он теряет дар речи в такие моменты, от ее наглости, но пока никто с ней не связывается
Я в шоке от своих девиц !!! Но уж точно не пропадут и голодными не останутся !
Zaozerie
Наташа,это у них в крови, у всех девочек, моя такая же, на Дуката даже кидается за еду,тот тоже в шокЕ, тоже в растеренности от наглости Барики, так что девки еще те, в обиду не дадут сеья))))
Ирин,я научилась ее кормить!!!! Запускаю в дом конкурента и у нас сразу появляется аппетит Парней она не жретЬ, она их мучает активными играми с запрещенными приемами. Если пацаны бы давно уже передрались играя друг с другом таким образом, то ей все сходит с рук )))))
Поедая свою порцию мяса ей достаточно рыкнуть и никто не подойдет.
в растеренности от наглости Барики, так что девки еще те, в обиду не дадут сеья))))
вот так все и балуют малышей, а они наглеют....конечно когда придет время, им старшие объяснят , что такое хорошо и что такое плохо , очень интересно наблюдать за их взаимоотношениями в стае!
только что наблюдала такую картину: вынесла я им 2 тазика мяса. из одного кушали парни 5 месячные , из другого вожак Джигми. Парни разодрались....в этот момент вывалилась из дома наглая рыжая морда и пристроилась к их еде. Парни сели в сторонке, т. к сквозь чавканье из миски доносился грозный рык. Картина у второй миски: мамочка Спарта сказала Джигми РЫ и папочка наш покорно занял очередь в сторонке Когда наелись младшая и старшая суки , наступила очередь пацанов.
Наташа - правильные у тебя пацаны!
Люблю собак с характером и со своим мировоззрением.
А Басанти, и правда девочка-весна! Такая классная!
Наталья,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы!!!
16 июня CACIB "Смоленская Крепость 2013" г. Смоленск
тибетский мастиф ЗАОЗЕРЬЕ АРТУР ЭНДЖЕЛ ГВАРД CACIB
АСТАРТА ДЛЯ ЗАОЗЕРЬЯ CACIB, BOB
мамочка Спарта закрыла ИНТЕР ЧЕМПИОНА!!!!
Поздравляю с отличными титулами!
Zaozerie
Наташа, от всей души поздравляю, молодцы!!!
Ирина, Марина, Елена огромное спасибо за поздравление!
Мамусечка наша грустила в поездке, т.к первый раз поехала без мужа.....и мы как всегда совмещаем полезное и приятным заодно доставили сыночка Леонарда на пмж в Смоленск.
Теперь наш малыш будет главой семьи у девиц зинненхундов.. Старшей уже навалял и отобрал вкусняшку, а в младшую влюбился
Zaozerie
Наташа, поздравляю тебя и владельцев с отличными результатами нв выставке в Смоленске. Молодцы
Zaozerie
16 июня CACIB "Смоленская Крепость 2013" г. Смоленск
тибетский мастиф ЗАОЗЕРЬЕ АРТУР ЭНДЖЕЛ ГВАРД CACIB
АСТАРТА ДЛЯ ЗАОЗЕРЬЯ CACIB, BOB
мамочка Спарта закрыла ИНТЕР ЧЕМПИОНА!!!!
Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! Наталья, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего нашего тибетского семейства.
Анжела, Людмила благодарствую за добрые слова точно уж не зря я сделала очередной подвиг 2 х 1000 км и нашим деткам в доки будут записаны титулы мамочки.
тем более, что мне досталась просто шикарная производительница, грех таку красоту держать за забором
Zaozerie
точно уж не зря я сделала очередной подвиг 2 х 1000 км и нашим деткам в доки будут записаны титулы мамочки.
тем более, что мне досталась просто шикарная производительница, грех таку красоту держать за забором
Читая о ваших успехах - получаешь полное удовольствие, испытывая гордость за твои и тибетские подвиги!!! Молодец, Наталья!
Хороша малышня!
А рыжикам - привет от сестрички!
Классная малышня !!! Веселуха там у вас !
Zaozerie
Наташа,красивенная пара !!!
таким составом был представлен питомник " Заозерье " на Европе
и немного хвастушек )))))
папийон ЗАОЗЕРЬЕ ТЕОДОР ТРИУМФ ( 2- е поколение "Заозерье" ) ЧЕМПИОН ШВЕЙЦАРИИ!!!!! Победитель класса на CACIB из 6 , на " Европе " из 8 собак.
ЗАОЗЕРЬЕ БУГИ ВУГИ отл. 4
Горжусь стабильным результатом !!!! В Австрии на Мире Триумф был тоже Победителем из 10 собак!
Наташа молодцы! Поздравляем!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » " ЗАОЗЕРЬЕ" тибетские мастифы, папийоны