КУНАК!А грибочки-боровички у вас поблизости имеются?Раньше ездили за Тверь в Лесное за грибами.Белый мох ягель и темные шляпки!Красотища!Только оди пьяньчужки живут в деревеньке,даже за деньги сообщений не шлют про грибы.Если у вас бывают такие явления ,как слой,когда косой коси,были бы признательны за инфу!
Кона Джетсан (ТВЕРЬ)
Сообщений 271 страница 300 из 552
Поделиться27202.05.2012 11:25
buch
Как слой начнется - обязательно свистнем... Только зачем так далеко - в Лесное - у нас и поближе грибочки имеются... Вот сейчас сморчки со строчками пошли... Только чур без тибетов у нас не появляться
Поделиться27302.05.2012 15:05
КУНАК
Очень позитивное фото!
Поделиться27402.05.2012 15:49
КУНАК
Набрели на дивную полянку с дивными цветочками (прострелы)
И тибету не чужда такая красотища. Повезло же Кунаку иметь свои цветочные поляны в лесу....
Классные фото!!!!
Поделиться27502.05.2012 16:03
Ashoka
lavitrel
Спасибо!
Повезло же Кунаку иметь свои цветочные поляны в лесу....
ага, своих-то на участке после такого агронома и архитектора в одном его лице почти уже не осталось
Поделиться27602.05.2012 16:13
Как слой начнется - обязательно свистнем...
Ловим на слове.Кроме Лесного мест там не знаем,блудим,да и в Лесном то только с местными за фанфурик и ден.вознаграждение!А со сморчками что делать-не знаем-Гриб нам неизвестный на вкус!
Поделиться27702.05.2012 20:03
агронома и архитектора
Хитрые они тибеты. Мой агроном помогал копать и сажать, вернее помогал копать и выкапывать. Я морковь сажаю, а он ее сразу выкапывает Причем, что интересно, если он начал копать, в том месте в котором можно, его не ругают, он интерес сразу теряет, переходит копать в то место за которое ругают
Поделиться27802.05.2012 20:13
переходит копать в то место за которое ругают
ну дык - в этом вся суть
наш сегодня наковырял луковиц тюльпанов и гиацинтов - они даже зацвести не успели
видимо не по фен-шую посадили их
Поделиться27902.05.2012 20:40
Поделиться28003.05.2012 12:15
наш сегодня наковырял луковиц тюльпанов и гиацинтов - они даже зацвести не успели
Так чтож не спросили у главного агронома? Он бы сказал куда надо и луковицы остались бы живы...
Поделиться28103.05.2012 12:58
Так чтож не спросили у главного агронома?
когда их сажали - его еще не было...А теперь,конечно, с ним советуемся при посадках
Поделиться28212.05.2012 00:07
Мы тут, когда целиком вычесали Кунака, выяснили (все рассказать забывали) - оказывается наш Друг не черно-подпалый, а сейбл.
Сверху волос черный, а у основания рыжий - но не на всем теле, а на некоторых частях - хвост, ноги, грудь...спина - чисто черная.
У нас еще летом были сомнения - что грива была красноватого цвета на свету, но к зиме она вся обросла чисто черным.
Сейчас грива опять с красноватым отливом - на предыдущих фотках, что выкладывали, это видно.
Повторюсь еще разок для наглядности...
Поделиться28312.05.2012 02:38
Мы тут, когда целиком вычесали Кунака, выяснили (все рассказать забывали) - оказывается наш Друг не черно-подпалый, а сейбл.
Уважаемый Кунак ! Внимательно прочитайте в разделе форума : " За ними будущее " тему " Генетика окраса тибетского мастифа " !
Ваш мальчик черно-подпалый и сейбл быть никак не может . Ну не бывает такого в природе ! А то , что подшерсток у него не чисто черный , так ни у одного ч/п тибета не бывает чисто черного подшерстка. Он всегда намного светлее остевого волоса . На фото у Вашего мальчика на голове осталась старая , ставшая бурой шерсть .
Желаю дальнейших успехов в выращивании и прополке различных цветочков !
Поделиться28412.05.2012 09:02
КУНАК
оказывается наш Друг не черно-подпалый, а сейбл.
Сверху волос черный, а у основания рыжий - но не на всем теле, а на некоторых частях - хвост, ноги, грудь...спина - чисто черная.
У нас еще летом были сомнения - что грива была красноватого цвета на свету, но к зиме она вся обросла чисто черным.
Сейчас грива опять с красноватым отливом -
Приколистка.Насмешила...
Мы все такие (черно-подпалые)...И в период линьки не вычесанная, старая шерсть приобретает как бы ржавость...рыжину...вами названную бурость... как бы выгорает или просто не чисто черный отлив
И по подшерстку Ирина, вам пояснила досконально.
Все у Кунака по окрасу в норме. Сезон, он и в Африке - Сезон!!!!
Поделиться28512.05.2012 09:26
Черные всегда чем то отливают. У меня у тоев ч/п отлив с синя был
Поделиться28615.05.2012 10:29
M-AIRIN
lavitrel
спасибо за объяснения- нам новичкам
Поделиться28715.05.2012 10:31
а у нас вот такое пополнение - первый раз у Шилки 2 детеныша
Поделиться28815.05.2012 10:55
а у нас вот такое пополнение
Боже мой!Какие малюсенькие!Наверное,очень на ощупь приятные!Просто восторг!
Поделиться28915.05.2012 11:44
а у нас вот такое пополнение - первый раз у Шилки 2 детеныша
Поздравляем!!!!! Здорово как!!!!!!!
Поделиться29015.05.2012 11:47
Здоровские Шилки, а как Кунак на этих зверьков реагирует?
Поделиться29115.05.2012 12:05
buch
Светлана
пасибки!
как Кунак на этих зверьков реагирует?
ну они не пересекаются (он -на улице, они-дома), но когда ему выносили показать (на предыдущих страницах там фотка даже была знакомства) - он был в восторге (в добром смысле) - нюхал, аккуратненько лизал, не совсем понимал что это такое крошечное
Поделиться29228.07.2012 23:20
Давнооооо не появлялись. Лето-жаркая пора...Некогда зайти на форум, пофоткать любимого песика....
На днях вырвались немного отдохнуть на реку- сделали несколько фото Кунака
Ну эту вашу палатку....
...я лучше под кустом пойду гнездо себе сделаю
Поделиться29329.07.2012 21:59
Давнооооо не появлялись! Лето-жаркая пора...Некогда зайти на форум,
Про грибы белые помните?Обещали сообщить,когда слой пойдет!Мы будем надеяться и ждать!
Это Вам!
Поделиться29429.07.2012 22:59
Про грибы белые помните?Обещали сообщить,когда слой пойдет!Мы будем надеяться и ждать!
помним-помним! только вот белых нет еще пока...пока что одни лисички, подберезовики и белые единично попадаются - но червивые в основном
короче как только будут-сообщим
Это Вам!
спасибо! муха особенно удалась
Поделиться29530.07.2012 11:55
На днях вырвались немного отдохнуть на реку- сделали несколько фото Кунака
Ох, как я Вам завидую. Я бы тоже с полаточкой на наше любимое место. Волга, солнце и сосенки. Красота!!! А Кунак очень возмужал!!! Красавец. Как у него характер, не поменялся?
Поделиться29630.07.2012 18:52
я лучше под кустом пойду гнездо себе сделаю
на этой фотке видно характер!!! Улыбка до 8 зуба.... Кунак, приятно видеть тебя веселым и жизнерадостным
Поделиться29730.07.2012 22:33
magnolia спасибо!
Как у него характер, не поменялся?
характер постепенно меняется:
-все больше просыпаются охранные качества: четкий территориал - стоит чужому человеку переступить ворота (до этого момента Кунак будет сидеть и просто следить за ним - это при условии,если мы рядом )как он сразу же бросается к нему, не пускает дальше (все это без злая, укусов итд)и ждет реакции хозяина. Еще больше стал защищать меня на улице - особенно когда гуляю с ним одна. Если приезжаем на новое место практически не отходит от нас (без привязи),но быстро становится на охрану даже новой территории.
Интересный случай - приехали в деревню, где бываем редко. Я пошла собирать смородину, он лежал поодаль. Увидев, что я приблизилась к кустам, тут же подскочил, отстранил меня, проверил все ли в порядке, обежал кусты и удалился. Я была в шоке! До этого такого никогда не было.
-стал более послушным и предсказуемым (ну нам по крайней мере так кажется!)))
- появился аппетит - ест немного, но теперь его не надо уговаривать
Но единственная вещь все же осталась неизменной - плавает он по-прежнему
Отредактировано КУНАК (31.07.2012 00:36)
Поделиться29830.07.2012 22:38
на этой фотке видно характер!!! Улыбка до 8 зуба....
ага, это наше любимое выражение лица
Поделиться29902.08.2012 15:17
КУНАК
сделали несколько фото Кунака
Ох, как же вы возмужали... повзрослели... Такую стать приобрели. На первом фото просто чудо тибет стоит!!!
Такой башковитый (сорри) ...крепкий... Замечательный мальчишка!!!!
все больше просыпаются охранные качества: четкий территориал
Это ж здорово! Такой "кабанчик" по другому и не должен себя вести. Радостно за вас. Очень красивый тибет!!!! И голливудская улыбка его красит!!!!
Славный малый....
Поделиться30003.08.2012 08:39
lavitrel
спасибо за теплые слова