Мальчик действительно очень возмужал, присоединяюсь к Людмиле, голова очень красивая. Пора Вам менять аватарку, он конечно со спины тоже замечательно смотрится, но не надо его полную красоту прятать
Кона Джетсан (ТВЕРЬ)
Сообщений 301 страница 330 из 552
Поделиться30105.08.2012 12:49
Поделиться30206.08.2012 08:40
Zhecka27
Пора Вам менять аватарку,
вней вся его сущность
Поделиться30308.08.2012 13:15
Поддерживаю. Голова шикарная , да и вообще парень хоть куда. Но мне еще ооочень окрас нравится. Именно белый подпал и красиво расположен.
Поделиться30408.08.2012 15:55
magnolia
спасибо
нам и самим окрас тоже нравится
Отредактировано КУНАК (08.08.2012 18:04)
Поделиться30509.08.2012 21:48
вы говорите голова-голова....а попа тоже ничего
Поделиться30609.08.2012 22:25
Да красавец, с какой стороны не смотри везде хорош
Поделиться30710.08.2012 14:07
Очень даже ничего !!!
Это где ж вы такие штаны летом приобрели ? Все тибетики лысые, а Веснушка такой красавчик !!!
Очень славный парнишка, само обаяние
Поделиться30811.08.2012 21:42
Муся,Bral Ma
пасибки!!!
Это где ж вы такие штаны летом приобрели ?
Все тибетики лысые,
вот такое хреновое у нас лето
Поделиться30911.08.2012 22:12
Хвостик у Веснушки что надо!!! Очень сексуальный
Поделиться31012.08.2012 23:36
Вот с какой стороны не посмотри - ХОРОШ !!!!!!
Поделиться31113.08.2012 09:12
Ashoka мы ему это передадим!
Светлана
спасибо
Поделиться31217.08.2012 17:59
КУНАК!прочла у себя на страничке про грибочки!Только о них и думаю!И перед этим думала,когда прошли дожди,да постеснялась напомнить.А Вы запомнили!Приятно-с,однако
Поделиться31324.08.2012 21:36
сходили сегодня "поплавали"
Поделиться31424.08.2012 21:43
КУНАК
Какие Вы красивые!!!
Поделиться31525.08.2012 10:42
КУНАК
Красивый Кунак, возмужал. Так и вы особо не разделись....
Поделиться31625.08.2012 17:25
очень мне нравится на первом фото выражение морды, потрясающе, и величие, благородство и уверенность в себе.
За это выражение и полюбила эту породу.
Поделиться31727.08.2012 08:30
снегурочка, Ashoka, Юки спасибо!!!
За это выражение и полюбила эту породу.
дааааа, выражение еще то!!!!
Поделиться31828.08.2012 16:58
КУНАК
Боже мой... А довольный то какой.... Важный!!!
Ну никак не хочет моську сделать попроще даже на отдыхе...Видать и в воде гордость не позволяет свое величие замочить...
На втором фото выставочный тренинг? Чемпион стоит!!!
Классные фото!!!
Поделиться31928.08.2012 17:41
Красивый парень
Поделиться32028.08.2012 18:41
Сколько достоинства! Прекрасен, слов нет
Поделиться32128.08.2012 20:06
lavitrel, DALASSA, maxima спасибо
Ну никак не хочет моську сделать попроще даже на отдыхе...
на самом деле это одно из немногих фото, где он с серьезным выражением - обычно когда он видит фотоаппарат - начинает корчить рожицы или вообще отворачивается.
А наши веснушки сильной серьезности не придают
На втором фото выставочный тренинг?
Да вот иногда вспоминаем на прогулках, как должен стоять приличный тибетик
Поделиться32228.08.2012 21:37
Прекрасное фото!Такой вальяжный!Просто-царь!
Поделиться32329.08.2012 08:51
buch спасибо
ага, я - царь, просто - царь
Поделиться32429.08.2012 21:38
хочу поделиться радостной новостью - сегодня мы нашли хозяина бигля, которого подобрали на трассе 2 недели назад...когда мы его нашли он был обессилен от голода и усталости и реально валился с ног...ему хватило сил только запрыгнуть в машину мне в ноги - где он тут же уснул. Оказывается он убежал от дома почти на 35 километров....но сегодня все уже позади и он уехал домой с хозяином
вот таким мы его нашли...
спустя неделю!
Во всей этой истории порадовало отношение людей - их неравнодушие и желание помочь (я размещала информацию о найденной собаке везде, где могла) - у меня телефон не смолкал от звонков!!!
Надеюсь, что все потерянные тибетики тоже найдут своих хозяев!!!
Отредактировано КУНАК (29.08.2012 21:41)
Поделиться32529.08.2012 22:13
он уехал домой с хозяином
Этот щенок правда уехал к его бывшим хозяевам?Если это так-ребята,поклон ВАМ до земли.Не знаю как писаниной выразить свои слова-найти собаку,которой ты в мыслях уже придумал другую судьбу,хозяев,оплакивал потерю близкого друга и вдруг,-Нашелся!!!!!!!!!!!!!-Это дорогого стоит!Слов нет-молодцы!
Поделиться32630.08.2012 09:33
КУНАК,
Очень приятно было прочитать такую радостную новость! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!
Поделиться32712.09.2012 22:25
Кто шагает дружно в ряд?...
Отредактировано КУНАК (12.09.2012 22:26)
Поделиться32813.09.2012 11:14
КУНАК
Замечательно что он на трассе запрыгнул на ваши ноги, видно все таки у собак есть чувство к кому можно прыгать голодным, к кому нельзя. Повезло малышу...
Если это так-ребята,поклон ВАМ до земли.Не знаю как писаниной выразить свои слова-найти собаку,которой ты в мыслях уже придумал другую судьбу,хозяев,оплакивал потерю близкого друга и вдруг,-Нашелся!!!!!!!!!!!!!-Это дорогого стоит!Слов нет-молодцы!
Присоединяюсь!!! Как Кунак отнесся к малышу?
Поделиться32913.09.2012 14:38
Как Кунак отнесся к малышу?
Очень спокойно и дружественно (хоть это и кобелек был) - может быть почувствовал, как тяжело бедолаге - спокойно гулял с ним рядом. Но в отношении еды (несмотря на понимание, что биглик бедный и несчастный) Кунак все так же неумолим - "к моей миске не подпущу никого"
Ну и, конечно, было видно невооруженным взглядом, что ревновал к биглю - сам весь стал таким приличным (мол я лучше него-посмотрите),любую команду слышал с полуслова, от нас не отходил [взломанный сайт]
Кстати, "малышу" оказалось 11 лет - а спринтер еще тот
Поделиться33013.09.2012 18:05
КУНАК
Ох, какие у вас события были по найденышу... я только что прочла.
Хорошо, что все хорошо кончается и какого бы не была возраста собака - нашла своих владельцев.
Вы умнички, что кинулись на поиски и все удачно закончилось.
Мне эта история напомнила мою собственную.
Лет 6 назад на выставку Cacib в Великий Новгород с Питера привезли девочку ши-тцу.
Они выставились...взяли первое место и владелец после выставки поехала на своей машине к родителям в Псковскую область.
И видно сказалась усталость (дорога с Питера в Новгород...выставка... и дорога в Псковскую область) и владелец попадает в аварию... погибает.
В машине в боксе была ши-тцу.
Когда приехала милиция и открыли машину, собаку никто сразу не заметил, а ши-тцу со страха выскочила и убежала.
Когда собачники узнали о случившемся несчастье, только дня через три мне звонит заводчик этой ши-тцу и обращается с просьбой попробовать найти собаку.
Примерно рассказали на каком км трассы случилась авария...
все в панике... кругом лес... и ши-тцу вся в бантах пропала.
В тот момент, ( а я имея этих собак, знаю что это за порода) мне стало жутко.
такая малышка... такое несчастье и одна.
Не раздумывая, я с сыном села в машину... позвонила так же многим владельцам собак... в том числе в питомник Малет парк -Лене Ивановой, которая тоже пожелала ехать со мной на поиски.
В результате собралось несколько машин и желающих принять участие в поиске ши-тцу.
Мы искали с утра до ночи три дня... Развешивали объявления... давали информацию по радио...телевидению. Уже никто и не рассчитывал ее найти.
Уже думали о самом страшном....шерстью запуталась где-нибудь в лесу и усе...
И только на третий день нас местные жители по своим слухам вывели в один населенный пункт, где по разговорам видели красивую собаку с брошкой(как они выразились) в волосах.
В результате мы ее нашли.... у цыган. И ее же выкупали у них как раз в тот день, когда хоронили владелицу.
Так с ними пришлось только торговаться...все мои слезные просьбы вернуть малышку и дать возможность хозяйке спокойно лежать в могиле - не действовали...
Они нам заломили сумму, как за йорка (сволочи, знали, что те были в цене), а щенок ши-тцу столько и не стоил. но цыгане, есть цыгане, да еще спутали породы из-за шерсти.
Долго с ними торговались и все таки заплатили им за девочку.
Беру ее, она вся трясется... не понимает что с ней случилось и кто мы... а у нее от былой выставочной красоты ничего не осталось...вместо "брошки" в волосах - не поверите - самая натуральная резинка от трусов... Вся в репейнике... клочьями была выстрижена...скаталась... тряслась бедненькая.
Позвонили заводчице- та не поверила...
Тогда все форумы трещали, об этом несчастье и одновременно счастье находки ши-тцу.
Волей заводчика, т.к. кроме погибшей владелицы у собаки не было никого, эта девочка осталась у меня...
И вот столько лет она у меня живет и отношение к ней какое-то особенное...трепетное.... и она с любовью к нам. Своя уже давно стала.
Она конечно уже и не помнит, что с ней случилось,...живет в окружении таких же девчат - счастливая хулиганка.
сорри, что отвлекла.
Всегда, как только вспоминаю эту историю - пульс зашкаливает...
Любую потерю собаки всегда перевожу на случай с ши-тцу.... жалко их беззащитных, в каком бы возрасте не были...
Кто шагает дружно в ряд?...
Эх, красавиц наш - Кунак!!!!