у нас скоро будет породный форум шиншилл
не то чтоб редкость - просто вероятность, что конкретно у моих шиншилл такой получится - не велика...но есть!!!
Спасибо, за пояснение.
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Кона Джетсан (ТВЕРЬ)
у нас скоро будет породный форум шиншилл
не то чтоб редкость - просто вероятность, что конкретно у моих шиншилл такой получится - не велика...но есть!!!
Спасибо, за пояснение.
А НАМ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
День рожденья - грустный праздник...особенно когда тортик нельзя))
Отредактировано КУНАК (20.12.2011 22:36)
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЕМ!!!! Первый годик, первый праздник, взрослым стал ты иль проказник? Будь счастливым, будь любимым и конечно очень милым.
Светлана
спасибо!!!!
взрослым стал ты иль проказник?
проказник-проказник
Какой очаровательный проказник! И галстук так к лицу...упс...
С Днем Рождения Проказника-Веснушку!!!! Такой нарядный, при галстуке
С днем рождения!
НАМ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
Поздравляем парня с датой!!!!!! Пусть у него всё будет только отлично: здоовья, долголетия и побед на выставках!
Ой, у него веснушки -конопушки?! Очаровательно!
Какой красавчик, такой серьёзный мужчина !!!!!! Поздравляю вас !!!!!!!!!
maxima
Zaozerie
Дао Лэй
ELENA
Спасибо!!!!
Ой, у него веснушки -конопушки?!
еще какие
Ой,опоздала...Моего любимого ВЕСНУШКУ с Днём Рождения!!!
Здоровья,счастья в жизни и побольше любимых!!!!
magnolia а чёрные шиншики,особенно бархат просто красивенько смотрятся! И не у всех рождаются.Я очень хочу в пару для своей девочки-окрас белый вильсон.А вторая у меня стандартик,тоже подойдёт. Ой,это так,между делом........
КУНАК
Поздравляю мужчинку с днем рождения. Знатный тортик
Nиkоn
Ashoka
СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Моего любимого ВЕСНУШКУ
КУНАК
Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ярким солнышком в судьбе!
Целую в его прекрасные веснушки !
А НАМ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
Поздравляем с первым днем рождения!
особенно когда тортик нельзя))
Ээээх, а так хоооочется.....
elenatelina
Людмила
cпасибо огромное
Целую в его прекрасные веснушки !
КУНАК, ну вот все пропустила У нашего веснушечки такое событие важное, а я прошляпила. Пойду себя забаню.
Шучу. Поздравляю с таким прекрасным днем. Желаю ему богатырского здоровья и кучу невест. Надеюсь всетаки изверги-хозяева хоть малююсенький кусочек тортика дали куснуть или сами все слопали? А ну колитесь!
У нашего веснушечки такое событие важное, а я прошляпила. Пойду себя забаню.
Поздравляю с таким прекрасным днем. Желаю ему богатырского здоровья и кучу невест.
Пасибки-приятно слышать!!!
Надеюсь всетаки изверги-хозяева хоть малююсенький кусочек тортика дали куснуть или сами все слопали? А ну колитесь!
неа....его-то корм повкусней тортика будет!!! и уж точно подороже
неа....его-то корм повкусней тортика будет!!! и уж точно подороже
Ну на счет цены соглашусь. А вот вкуса... Вы сами то эти сухари пробовали? Даешь любимому детенку ну хоть разочек в год вкууусненького тортика, ну хоть ягодку с него. Я ж говорю изверги. У меня от фото слюньки потекли, а ребенок рядом стоял такой нарядный, да еще позировал старался, а ему сухари (конечно полезные, но...).
а ребенок рядом стоял такой нарядный, да еще позировал старался, а ему сухари (конечно полезные, но...).
Юль, ты так трогательно это описала))....а у него и правда такой вид жалобный)) хитрюги они еще те
хитрюги они еще те
да-да мы такие
Вы сами то эти сухари пробовали?
ПРОБОВАЛИ!!!и, кстати,очень вкусно - даже на наш человеческий вкус! И наш его очень любит - есть с огромным аппетитом!
а у него и правда такой вид жалобный))
Он у него жалобный скорее не из-за тортика,а из-за самой фотосессии)))
И,кстати, он на нашу еду (даже если перед носом лежит) никогда не покушается! С детства его приучили - что стол, диван и кресло - табу
и, кстати,очень вкусно - даже на наш человеческий вкус! И наш его очень любит - есть с огромным аппетитом!
Ксения! А что за корм такой чудесный?
,очень вкусно - даже на наш человеческий вкус
Помню, когда в нашей стране появились первые сухие корма, у нас в городе были такие любители пива, которые им хрустели за милую душу
Ксения! А что за корм такой чудесный?
Фитнес Тренер "для мамонтеноков"
Мы с 3-ех месяцев начали кормить им Кунака и до сир пор и нам и ему он нравится!
у нас в городе были такие любители пива, которые им хрустели за милую душу
нееееее, мы его без пива потребляем - так, разочек попробовали - чтобы понять, чем дитя кормить: и запах,и вкус очень понравились
Фитнес Тренер "для мамонтеноков
Я о таком не слышала даже, надо попробовать Как название в оригинале пишется?
Отредактировано maxima (22.12.2011 23:25)
maxima
TRAINER FITNESS
Спасибо, Ксения! Завтра почитаю
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Кона Джетсан (ТВЕРЬ)