Так что никакой вам любви - кроме братско-сестринской
Зато поиграть с себе подобными-это же так здорово. Вам повезло. Не то что нам. А любовь Вас сама найдет
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Кона Джетсан (ТВЕРЬ)
Так что никакой вам любви - кроме братско-сестринской
Зато поиграть с себе подобными-это же так здорово. Вам повезло. Не то что нам. А любовь Вас сама найдет
Не то что нам.
Это что за настроения в строю????))))
а кто к нам в гости летом собирался на Селигер и вообще? Мы-то ждем
КУНАК, теперь и не знаю получится или нет на природу вырваться в этом году. Я летом буду уже не выездная. Я вот думаю к Вам летом на выставку какую-нибудь приехать. А то все в Тулу да в Тулу к сестричкам мотаемся, а ведь дорога до Твери для нас как родная уже стала.
Вы кстати завтра на Евразию то едите?
Вы кстати завтра на Евразию то едите?
неа-мы в этот раз пропускаем...а вы?
Я вот думаю к Вам летом на выставку какую-нибудь приехать
А вот это точно! Мы свиснем вам - про хорошую выставку - с нормальными судьями и на улице чтобы обязательно, а то у нас в помещениях (нету нормальных)-просто ужас
неа-мы в этот раз пропускаем...а вы?
А я просто поболеть приеду за сестричек и папу. Джипулю мы случайно вычесали неделю назад. Ходит лысиком, только гриву, хвост и немного штанишек оставил. Поэтому будет дома с Семеном дрыхнуть.
А вот это точно! Мы свиснем вам - про хорошую выставку - с нормальными судьями и на улице чтобы обязательно, а то у нас в помещениях (нету нормальных)-просто ужас
Будем ждать. На улице и шашлычки можно сделать, да и вообще веселей.
Джипулю мы случайно вычесали неделю назад.
На улице и шашлычки можно сделать, да и вообще веселей.
Хорошо, до связи
КУНАК, не смешно. Меня муж своим криком перепугал. Я не знаю как у остальных собаки линяют, но у нас только немного лапки начинали линять. Ну муж и решил немного подрасчесать Джипушку (а то на прогулке одна дама его так обслюнявила), ну и расчесал, полностью. Я прибегаю, а он весь уже в пуху стоит. Хорошую расческу мы купили.
А Вы еще в шубке бегаете?
Отредактировано magnolia (23.03.2012 16:34)
А Вы еще в шубке бегаете?
да нет - тоже линяем по полной-только вычесывать успеваем - сначала тоже были только лапки.теперь спина,грива...
Мы когда выли в Твери он меня целовал
это он может! и любит
да нет - тоже линяем по полной-только вычесывать успеваем - сначала тоже были только лапки.теперь спина,грива...
Вот и чего пацанам в шубке не ходится? Сугробы кругом, а они уже в купальниках щеголяют. Я вот еще куртку не меняла, еще утепляюсь.
А Вы чем чешите? Обычными расческами или фурминатором?
А Вы чем чешите? Обычными расческами или фурминатором?
Пока что обычными (линька как бы только началась),но хотим купить фурминатор. Вы им чешите?
Пока что обычными (линька как бы только началась),но хотим купить фурминатор. Вы им чешите?
Нет, у меня муж расческой справляется. Но Джипушка такие моси мученические строит, поэтому тоже хочу парню купить фурминатор.
наткнулась тут на фотку с выставки
Угадайте, чем занят судья, судя по довольному выражению Кунака?
Угадайте, чем занят судья,
Угадайте, чем занят судья,
Можно с первого раза или с трех?.....
КУНАК, догадались.
КУНАК
Наверное массажем
Ой, у меня есть прикольное фото по этому поводу. Не только судьи на выставках этим занимаются
КУНАК
Здорово, у вас есть хорошая мотивация для поднятия темперамента в ринге
Балдежник... ведь тащится от удовольствия...
Ой, у меня есть прикольное фото по этому поводу
показывайте-не томите
Здорово, у вас есть хорошая мотивация для поднятия темперамента в ринге
Это точно
Балдежник... ведь тащится от удовольствия.
Наверное, именно после этого в нашем описании Олейниковой появилась запись "хорошее выражение лица"
наткнулась тут на фотку с выставки
вот насмешили
вот насмешили
да мы и сами, когда увидели, долго смеялись и сразу вспомнили Горжака и его "сэксуальный кабэль"
КУНАК
А Горжак в тот раз не себя имел ввиду?)))))))А Кунаку на самом деле нравится процесс!Дали бы повернуться и зализал бы до смерти в благодарность
А Горжак в тот раз не себя имел ввиду?)
неее, это он про Кунака - мы рассказывали уже (полазив у него под хвостом он воскликнул:"Какой сэксуальный кабэль",зубы показывать не любит,а ЭТО ему нравится"
"Какой сэксуальный кабэль",зубы показывать не любит,а ЭТО ему нравится"
(полазив у него под хвостом он воскликнул:"Какой сэксуальный кабэль",зубы показывать не любит,а ЭТО ему нравится"
Как он вас ласково. Нас в щенках он, проделав те же манипуляции, назвал сексуальным маньяком. Я чуть у ринга от смеха не свалилась.
Отредактировано magnolia (28.03.2012 17:28)
показывайте-не томите
Пожалуйста! Это фото мне прислала знакомая. Сделано на ЧМ в Париже.
maxima
Супер!!! вот оказывается чем надо мотивироват кобелей на ринге, а мы все колбаска да колбаска
maxima
Пожалуйста! Это фото мне прислала знакомая. Сделано на ЧМ в Париже.
Класс!
Представляете картину,кобели тибеты выстроены в ринге.. все замерли в ожидании...руки владельцев под хвостами...
Ashoka
вот оказывается чем надо мотивироват кобелей на ринге, а мы все колбаска да колбаска
Ох... ведь верный метод найден.
Надо взять на вооружение и со щенячества практиковаться. Быстро стоять научатся.
Анжела, в следующий раз не бери колбаску.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Кона Джетсан (ТВЕРЬ)