Анжела, в следующий раз не бери колбаску
Отредактировано Ashoka (28.03.2012 20:33)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Кона Джетсан (ТВЕРЬ)
Анжела, в следующий раз не бери колбаску
Отредактировано Ashoka (28.03.2012 20:33)
Ну все, с завтрашнего дня мы начинаем тренировать - хорошее выражение лица!
Диана, фото, как всегда, офигенное
КУНАК
Надо и нам попробовать... Все гениальное просто...
Супер!!! вот оказывается чем надо мотивироват кобелей на ринге, а мы все колбаска да колбаска
Анжела! Я в тибетах такое видела всего один раз, недавно. И думала, что мне померещилось Но потом выяснилось, что такая практика вообще имеет место быть Так что бооольшой пробел у меня в этой области. Кстати, автор этого фото сказала, что ручки у всех хендлеров при деле были, но пока она доставала фотик, картинка сбилась немного
Надо и нам попробовать... Все гениальное просто...
Хочу вас расстроить: первыми вы в тибетах не будете
И улыбка, без сомненья, не покинет ваших морд..
Грешна, каюсь ))) мне нравится довольная моська тибетская...поэтому довольно регулярно я своему чешу не только за ушком
но , что это приносит пользу на шоу не догадывалась.....надо проверить на папийоне, которому на Евразии написали , сегодня не хочет выставляться ))). у бабочек при экспертизе очень важен" размах крыльев" - постав ушей. Пошли учиться ставить уши
Но потом выяснилось, что такая практика вообще имеет место быть
ничего себе - а мы думали наш такой единственный и неповторимый
И улыбка, без сомненья, не покинет ваших морд
Грешна, каюсь ))) мне нравится довольная моська тибетская...поэтому довольно регулярно я своему чешу не только за ушком
вот они любящие хозяева-на лицо
надо проверить на папийоне, которому на Евразии написали , сегодня не хочет выставляться ))).
ключевое слово - "СЕГОДНЯ" - судьи веселятся как могут
Дааааа, ребята, важную тему мы с вами подняли
КУНАК
Дааааа, ребята, важную тему мы с вами подняли
Да еще какую ВАЖНУЮ.... Век живи-век учись.
maxima
Хочу вас расстроить: первыми вы в тибетах не будете
Диана...я по принципу - лучше поздно... чем никогда.
Ой ну и насмешили. Вам хорошо, а нам девкам, что делать. На Евразии 2 наблюдала картину, вышли девки юниоры в ринг и судя давай у первой что-то долго искать, долго искала так и ничего не найдя врубилась что искать то нечего, аж сама рассмеялась.
Муся
наблюдала картину, вышли девки юниоры в ринг и судья давай у первой что-то долго искать, долго искала так и ничего не найдя врубилась что искать то нечего, аж сама рассмеялась
искала долго и про себя наверно думала - крипторх..Знать не только ко-бе-лям приятна процедура...
А у вас есть тибетский бобер?))))
КУНАК
А и вправду похож на большого чеерно-подпалого бобра
А у вас есть тибетский бобер?))))
А и вправду похож на большого чеерно-подпалого бобра
к этой фотке надо еще приложить фото ив (слегка укороченных...под корень) - перезимовавших на одном участке с тибетским бобром
КУНАК
Бобер просто супер)))))
А мы ходили на весеннюю рыбалку ( дней 10 назад)
сори за фото, с телефона
Гуляли в лесу и наткнулись на проталину в озере, куда выбралась подышать куча карасей. Кунак вволю с ними порезвился, потаскал их за хвосты и плавники... Но все время норовил вытащить их на берег (чтоб родителям было легче собирать улов)...
Итог прогулки:
- довольный Пёс,
- ведро карасей, которые теперь плавают у нас в пруду ,
- ушли из жизни 5 карасей
КУНАК
Очень плодотворненько сходили на прогулку
КУНАК
Отличный рыбак Веснушка! В следуйщий раз мы на очереди за карасями!
Отредактировано maxima (28.04.2012 08:58)
Отличный улов! ))
Отличный рыбак Веснушка!
там еще коротенькое видео есть ужаснейшего качества - попозже постараемся вставить - зато рыбак там во всю старается
В следуйщий раз мы на очереди за карасями!
приезжайте с удочками и с невестами - такой рыбалке Кунак будет рад
КУНАК
Хороший уловчик... Веснушка оказывается еще и рыбак
Классная прогулочка у вас получилась. Рыбак в хозяйстве всегда пригодится!!! Невесты налетай!!!
А мышей не ловит случайно?
КУНАК
Кунак вволю с ними порезвился, потаскал их за хвосты и плавники... Но все время норовил вытащить их на берег (чтоб родителям было легче собирать улов)...
Итог прогулки:
- довольный Пёс,
- ведро карасей, которые теперь плавают у нас в пруду ,
- ушли из жизни 5 карасей
Классный добытчик. все в дом... все в дом....
А мышей не ловит случайно?
ну судя по тому, как изрыт весь огород, пытается поймать
Сегодняшняя прогулка в лес - как всегда залезли (исключительно по грудь) во все водоемы,попадающиеся на пути.
Набрели на дивную полянку с дивными цветочками (прострелы)
Набрели на дивную полянку с дивными цветочками (прострелы)
надо ж какая красота
Кунак у вас очень романтичный парень
Отредактировано Листопад (01.05.2012 22:56)
Набрели на дивную полянку с дивными цветочками
Это что,дикие цветочки?Не садовые?Интересуюсь,потому,что любитель всякой дивности,особенно дикой.
Кунак у вас очень романтичный парень
а то
Это что,дикие цветочки?
да, дикие - называется прострел или в народе сон-трава. Мне тоже очень нравятся, но к сожалению, ядовиты (если съесть), поэтому в огороде сажать точно нельзя (
КУНАК
Какая красотаааааа!!!! Большой пес, нухающий цветы Романтик!!!
У нас их называли подснежниками, но благодаря людям и огородам их у нас уже днем с огнем не найти.... А как красивоооо!!!!!
Отредактировано Людмила (02.05.2012 06:23)
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Кона Джетсан (ТВЕРЬ)