Еще как жалко,ну ни чего у него еще все впереди )))
LEGENDA TIBETA DJAMESON GOLD
Сообщений 31 страница 60 из 138
Поделиться3405.11.2011 22:24
Галина,здравствуйте! У нас был Ваш родной братишка..... Очень приятно увидеть Джемисона,красивый парень Рассматриваю Ваши фотки и вспоминаю как мы привезли... Желаю Вам и Джемисону много много побед и невест
Поделиться3505.11.2011 23:06
Галина,здравствуйте! У нас был Ваш родной братишка..... Очень приятно увидеть Джемисона,красивый парень Рассматриваю Ваши фотки и вспоминаю как мы привезли... Желаю Вам и Джемисону много много побед и невест
Здравствуйте Наталья. А братишка случайно не Давид Маркович? Если, да, то мы Вам искренне соболезнуем. Ответьте нам пожалуйста,
Отредактировано Галина (05.11.2011 23:11)
Поделиться3605.11.2011 23:19
В купе поезда
Блииииин ,зацеловала бы.....
Поделиться3706.11.2011 11:26
Галина
Да, Наталья говорила про Давида...
У нас, кстати, ваша сестичка живет. Мир тесен
Поделиться3908.11.2011 19:18
Добрый вечер,Галина! Да,это Давид Маркович,спасибо Вам.....
Спасибо за фотку, а Давидущку очень жалко, это был наш любимчик, мы его на форуме В.Комова всегда отслеживали и радовались за его победы.
А сейчас откуда и из какого питомника у Вас собака?
Поделиться4008.11.2011 20:17
Сапфир мы тоже приносим Вам свои соболезнования,ПУСТЬ ДАВИД БУДЕТ СЧАСТЛИВ ЗА РАДУГОЙ...
Поделиться4108.11.2011 23:15
Сапфир мы тоже приносим Вам свои соболезнования,ПУСТЬ ДАВИД БУДЕТ СЧАСТЛИВ ЗА РАДУГОЙ.
Лен, молодец, слова твои за душу трогают
Поделиться4209.11.2011 11:53
Галин,я плакала ....честно...я помню вы рассказывали нам про Давида.....и как только смотрю на его фотку опять текут слезы......жалко сил нет.Посмотрю на фото и бегу своих целовать сразу(((((
Поделиться4309.11.2011 13:20
Я не знаю, что произошло, но примите наши соболезнования, так тяжело терять друга....
Поделиться4409.11.2011 15:55
Девочки милые,спасибо Вам..... очень приятно что Давушку помнят!!! Очень часто думаю о нем- это просто какаято нелепость............. Я верю что Давушке хорошо за радугой,я даже не могу произносить слово умер- для меня он просто ДАЛЕКО.....
Галина,сейчас у меня 8-ми месячный малыш из Талина питомник Tigerdog*s Kingdom
Поделиться4609.11.2011 16:36
Сапфир как я вас понимаю,очень тяжело терять друга,настоящего ДРУГА !!!!!!! Мне очень знакома эта боль,у нас был дог,прожил 13 лет,для этой породы это конечно возраст почтенный,он слег,перестал вставать,лапы отказали,мы пытались лечить,хотя и понимали что это просто возраст и врачи уже ни чего не могли сделать,нужно было его усыпить. Мы оттягивали как могли,но это все равно пришлось сделать,не буду описывать своё состояние .......После этого я думала что ни когда больше не заведу собаку,но прошло время и я отважилась на собаку,теперь у меня 2 Тибетика. Нам было очень,очень больно ,но мы хотя бы понимали что он прожил и дожил до преклонного возраста,а когда вот так ,по какой то нелепой случайности........это намного тяжелее. Я желаю вам и вашим питомцам всего самого наилучшего !!!!!!!!!!
Поделиться4710.11.2011 21:51
Извините не удержалась,смотрела на маленького Джемика и залезла в детские фотки Давика
Нам не верится до сих пор, что такое произошло.
Джемке тем летом тоже было плохо, клещей 20 вытащили, под капельницей долго лежал и на уколах. Еле отходили. Этим летом никуда за пределы участка не выводили. Даже летом на выставки не ездили. Защитили чемпиона тольько осенью.
Поделиться4811.11.2011 12:43
Галина, этих гадов(клещей) ненавижу! Боль катастрофа конец жизни-это было в нашей семье!!!!!!!!!!!! И только когда к нам приехал Семка в доме засветило солнышко!!! Спасибо Вам,девочки!!! Все таки собачники-это другой мир!!!!!!!!!!!! Галина,очень рада за Вас ,что вытащили Джемушку! Желаю Вам быть еще много много раз чемпионом!!!!!
Поделиться4912.11.2011 21:27
Девочки,всем желаю набраться сил за зиму и чтобы эти сволочи замёрзли и сдохли
Чтобы все наши любимые дочи и сыны были здоровыми!!
Поделиться5016.11.2011 21:37
Галина, этих гадов(клещей) ненавижу! Боль катастрофа конец жизни-это было в нашей семье!!!!!!!!!!!! И только когда к нам приехал Семка в доме засветило солнышко!!! Спасибо Вам,девочки!!! Все таки собачники-это другой мир!!!!!!!!!!!! Галина,очень рада за Вас ,что вытащили Джемушку! Желаю Вам быть еще много много раз чемпионом!!!!!
Наташ, спасибо огромное за пожелания, а Семушке - расти здоровым, мощным, симпатюлечкой, радующим вас и всех окружающих.
Джемке скоро 2 годика. Наши соседи привезли нам из Чехии Виски "DJAMESON GOLD". приезжайте к нам. будем рады. И правда, будете в Росссии - ждем в гости. Мы живем в Белгороде - это 70 км от Харькова.
Поделиться5116.11.2011 21:46
Девочки,всем желаю набраться сил за зиму и чтобы эти сволочи замёрзли и сдохли
Анжел,спасибо огромное. У нас этих клещей пруд пруди. Три дня назад у наших знакомых от этих паразитов молодой кобель хаски умер (вроде уже и морозы начались), в ветклинике не смогли спасти Как от них спасаться?
Поделиться5216.11.2011 21:51
Я не знаю, что произошло, но примите наши соболезнования, так тяжело терять друга.
Светлан, это наш братик из помета погиб от клеща после выставки в Молдове
Поделиться5316.11.2011 23:13
Как от них спасаться?
Дааа этих гадов у нас много, такое чувство что они уже и к препаратам адаптировались.Я не говорю уже о лесополосе и парках,у нас у знакомых кобель ротвейлера в том году на аллее в центре города подхватил, где толком ни травы,ни деревьев нету,один асфальт......Так что не угадаешь где эту заразу подцепишь.
Поделиться5417.11.2011 13:03
Светлан, это наш братик из помета погиб от клеща после выставки в Молдове
Боже мой......это ужасно....клещи!!!! кто же их выдумал, зачем??? После того как у нас Алабай переболел, по счастливой случайности спасли, мы своих колем от пироплазмоза, но говорят, что 100%все равно нет. Пишу и плачу, как же жалко ....
Поделиться5517.11.2011 15:40
Галина,большое спасибо Вам за приглашение!!! Возможно когда-нибудь приедим! А Вы видели в разделе тибету нужен дом отдают брата Джемика и Давы(если я правильно поняла) как Жаль!!!
Светлана,от этих тварей нет ни одного препарата который гарантирует безопасность- УВЫ!!! Только бтительность и постоянный осмотр(хотя я поверьте осматривала)раньше их както меньше было,наверное потому что поля опрыскивали химикатами,а сейчас властям не до этого
Поделиться5622.11.2011 22:22
Да,уж.Эту сволочь,у нас в Сибири-в ноябре снимали..Им и мороз ни почём.
О каких препаратах можно говорить.....
Отредактировано Nиkоn (22.11.2011 22:24)
Поделиться5726.12.2011 18:29
Галина,здравствуйте! Чтото Вы совсем пропали! Как поживает Джемисон? Приветик ему И,конечно,с наступающим Вас и Вашу семью
Поделиться5828.12.2011 10:37
Галочка , Виктор, с наступающим Новым годом вас и Джемку !!!!!
Поделиться5918.02.2012 19:00
Галина,здравствуйте! Чтото Вы совсем пропали! Как поживает Джемисон? Приветик ему И,конечно,с наступающим Вас и Вашу семью
Наташ, извиняюсь за долгое молчание, давно на форуме не была. Сын у меня из компьютера случайно удалил форум, а вместо него вставил клуб любителей автомобилей. Но сейчас все поменяли. Я опять в сети.
Джемка чувствует себя прекрасно. Он зиму наверное любит лучше чем лето. Очень радуется снегу. Бегает, кувыркается.
Как Ваш Семочка? Сколько ему стукнуло?