А сейчас и этому рады)))))
А мы вот совсем большим сугробам не рады(((( по лесу не пройдешь, гуляем меньше....
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Волгоградский питомник Тибетских Мастифов.
А сейчас и этому рады)))))
А мы вот совсем большим сугробам не рады(((( по лесу не пройдешь, гуляем меньше....
Светлана
Наш папа тоже не очень рад(снег чистить),но ради детей-молчит))))))
У природы нет плохой погоды........всякая погода благодать!!!!!
Снегурочку вызывали?
снегурочка
Наташа!!!!! Снегурочка просто ОЧАРОВАНИЕ!
С Новым Годом и Рождеством!
Наташа, С Праздником!
Снегурочка Боня очаровашка!
Zaozerie
Наташа,спасибо!И Вашей семье всего хорошего!!!!
снегурочка
Какая красота. Тибеты на снегу.Много тибетов на снегу . Замечательные фото
Зимние прогулки....какая красота!!!!
снегурочка
Какие у вас веселые гулянья у тибетов. Довольны все...и собаки и дети.
Папа с дочкой в стойке - просто великолепны!!
а вышагивающая троица тибетская, во главе с вожаком - вообще отличный снимок!!! можно запрягать тройку и вперед на санках....
Классные фото!
Наташа, в этом году ожидаете пополнение?
Итак,в нашей семье пополнение)))))А началось все очень банально:сначало мы увидели ее....маму нашей девочки-Мей Ли,и влюбились.....В прошлом году мне посчастливилось познакомится с этой красавицей лично и несколько дней пожить рядом с ней и поближе познакомится.Такой уж у меня характер...я скептик и ... не ношу "розовые" очки.Мей Ли мне понравилась,вернее я не разочаровалась как иногда бывает,когда после отфотошопленных фото,ты видишь оригинал))))))В то же время я увидела и папу нашей малышки...Ванечка...он всегда на слуху,но видеть его вживую-это совсем другое.Тогда я не знала с кем будет повязана Мей Ли,но Елене сказала,что была бы счастлива иметь у себя частичку любимицы.Прошло время и родилось 15 малышей!!!)))))Среди них 3 рыжих девочки!Я очень благодарна Елене,не знаю каким шестым чувством она определила,что именно этот щенок идеально подойдет именно нам.Увидев первые фото щенков,рассматривая их, я ,со свойственной мне пристрастностью,выискивала,что может другие лучше...смешно,но глаз ложился только на белую ленточку...и голова у нее лучше и загривочек и...да что перечислять,кто выбирал уже щенков и видел,что из них потом вырастает,тот поймет меня))))Единственное чего никто не мог понять,так это-какого же все таки цвета будет щенок)))А потом вопрос окраса ушел в небытие,так как нас ждала именно НАША доча!!!!Мы переписывались с Леной и когда она описывала характер девченки,мы приходили в восторг и еще раз убеждались,это то,что нужно.Пролетело 2 месяца,я села в самолет и...вот она-первая встреча...и вопрос Лены"ну как? Она тебе нравится?"Еще бы она мне не нравилась!!!!Смотрите сами!!!!
Привезла я ляльку домой,сначало было знакомство с семьей,Джиао настолько ласковый ребенок,что сразу завоевала всеобщую любовь)))А потом она поехала знакомится со стаей...Девочки:Боня(3года) и Джука(год) приняли ее на ура,правда каждый по своему.Боня взяла Джию под опеку,а Джука нашла себе игрушку(это ей так показалось вначале,сейчас роли поменялись и от Джукиного хвоста остались одни воспоминания)))))А Вэй,непререкаемый вожак и авторитет вначале держался отчужденно,лишь редким рыком давая понять,что ближе чем на метр знакомится он не желает...Наивный,не прошло и недели,как эта малявка делала с Вэем все,что хотела)))Ну а сейчас фото с комментариями.
Никто не против,если теперь на коврике я буду спать?
Отредактировано снегурочка (09.08.2013 23:25)
Наталья, поздравлю с пополнением! Теперь и у вас есть рыжее солнышко))
Татьяна
Спасибо,рыжее и наглое))))))))
Папа нашей малышки-Wang Bohemia Sirague(Импорт Чехия),все ласково называют его Ванечка))))))
Дедушка малышки по папиной линии(импорт USA)
Бабушка малышки по папиной линии(импорт USA)
Еще раз хочется выразить свою признательность людям,благодаря которым появилась на свет наша красавица-это Елена Сотникова,владелица Мей Ли,питомник Бест Тимас и Светлана Шарова, владелица Ванечки,питомник Наследие Тибета.
Отредактировано снегурочка (09.08.2013 23:27)
Итак,в нашей семье пополнение)))))
ух ты, поздравляю!!!!
толстопопик такой
КУНАК
Спасибо,она еще и шилопопик внесла в стаю столько энергии,которая свойственна только щенкам.
Итак,в нашей семье пополнение)))))
Наталья, я вас поздравляю с таким чудесным событием!!!Тем более, что ваша девочка просто чудо!!!
снегурочка
Наталья наши поздравления, чудесная малышка!!! "Тибетов много НЕЕЕЕЕЕЕ бывает"
Спасибо,рыжее и наглое))))))))
Наталья, поздравляем с пополнением! Очаровательная и очень позитивная девочка. Удачи малышке и больших побед!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Волгоградский питомник Тибетских Мастифов.