Это точно. Сколько всего интересного по дороге можно увидеть.
Так что, Юля собирайтесь!))
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА 3 МАРТА, ЕКАТЕРИНБУРГ
Это точно. Сколько всего интересного по дороге можно увидеть.
Так что, Юля собирайтесь!))
Вот как вариант- есть компания-перевозчик, занимающаяся перевозкой собак и их владельцев!
http://moy-chempion.ru/
Хочу задать вопрос:
Кто входит в орг. комитет по проведению выставки и так называемого семинара?
Когда будет разработан план проведения... что мы нового можем узнать от данного мероприятия?
lavitrel
А с Бурханчиком за автомобилем, слабо? - я бы не побоялся.
Ответ на провокацию: Екатеринбург уже одного достойного направлял в Москву.
А если серьезно, то такого отношения к участникам, какое было на первой монопородке, я еще не встречал: приветливо, дружелюбно. Все ее участники получили маленькие сувенирчики, победители - побольше. Даже такая фишка как розетка-саска с изображением фарфорового мастифа выглядела весьма необычно. Память остается надолго, призы , сувениры и кубки - навсегда. За деньги такого не купишь.
тибул
А с Бурханчиком за автомобилем, слабо?
За автомобилем?А самолет - слабо?
Вы спонсор?
я уже давно живу на этом свете... и про бесплатный сыр вы наверняка знаете...
Ответ на провокацию: Екатеринбург уже одного достойного направлял в Москву.
Какую провокацию?
А если серьезно, то такого отношения к участникам, какое было на первой монопородке, я еще не встречал: приветливо, дружелюбно. Все ее участники получили маленькие сувенирчики, победители - побольше. Даже такая фишка как розетка-саска с изображением фарфорового мастифа выглядела весьма необычно. Память остается надолго, призы , сувениры и кубки - навсегда. За деньги такого не купишь.
За деньги купишь все!!!
Мне и за идею не слабо...
А вот сувенирами... разетками... цацками... - лично меня не соблазнить....
Хотя знаю и таких, которым и цацки давно не нужны, но ради призов ходят на выставки...
Как говорят - каждому свое.
Дорогая lavi! Я не спонсор, но вольерчик для Бурханчика, место, где Вам остановиться, внимание, уважительное отношение к Вам лично от меня. Хождение на выставку тибетов одно из немногих моих развлечений, поэтому я и хочу видеть на ней больше хороших собак (и Вас).
тибул
Cпасибо! Тронута.
При таком раскладе меня лично не одна выставка интересует...а уж менее всего призовой фонд.
Хочется более МАСШТАБНО общения и по СУЩЕСТВУ...как-то совместить ПОЛЕЗНОЕ с приятным.
Выставок их много... + кол-во монопородок увеличилось на следующий год.
Выбор всегда есть.
тибул
У меня есть с кем приятно пообщаться в Екатеринбурге...
Друзья в администрации... бывшие сослуживцы мужа...владельцы моей девочки Лонды из первого помета, так же хочется девочку посмотреть.
Так что в случае чего всегда найду пристанище или кров.
Смысл поездки и в этом имеется...
А вот цацками меня не заманить, вышла из того возраста....
Но спасибо и вам.
lavitrel
Знаю, знаю, на первой монопородке Алонда получила весьма неплохое описание от м. Пилат. И не смотря на то, что эксперт была акцентирована на затылочном бугре российских собак, отметила ее "превосходное телосложение" и со свойственной француженкам очаровательностью описала ее "превосходные глаза и губы". Возьму у хозяйки фотографии и в ближайшее время выложу: посмотрите на свою девочку.
тибул
.
Возьму у хозяйки фотографии и в ближайшее время выложу: посмотрите на свою девочку.
Ой...вот это да.....А вы владельцев знаете?... с большим удовольствием хочу увидеть девочку даже на фото.
Только если можно на мою страничку сбросьте...
Спасибо.
Мне звонили владельцы - рассказывали. Я очень рада за них!!!
Надеюсь она порадует и меня, и их в ближайшем будущем...жду новостей от них...
в ближайшее время мы вам скинем полную информацию!
????????????????????????
тибул
Подождите еще немного, занимаемся организационными вопросами
lavitrel
Сообщение получил. В знак несогласия и недовольства Вами ухожу с форума минимум до Рождества. Харам!
lavitrel
Сообщение получил. В знак несогласия и недовольства Вами ухожу с форума минимум до Рождества. Харам!
тибул
Какое сообщение? От кого?
С Рождеством! Желаю всем тибетолюбам мира, любви, взаимовнимания, взаимопонимания, взаимоподдержки, взаимопомощи, взаимовыручки ...
Подождите еще немного, занимаемся организационными вопросами
Ну скольке еще ждать. Или Смар Бист собирается устраивать выставку только своих щенков
Ну скольке еще ждать. Или Смар Бист собирается устраивать выставку только своих щенков
Уважаемый Григорий! Смарт Бист заблокирован на этом форуме, и не сможет Вам ответить.
Задавайте интересующие Вас вопросы на форуме к9.
Отредактировано 韓健明 (29.12.2011 13:13)
Спасибо маленький китайский брат. Далековато добираться из Томска до Екатеринбурга, но думаю выбрать хорошего щеночка, а кроме Смарт Биста я ближе питомников не вижу. Хорошее впечатление (по сайту) оставляет Петро-престиж, но нужен совет. Заводчики подскажите, пожалуйста. Выбираю то собаку не на один день.
韓健明
Уважаемый Григорий! Смарт Бист заблокирован на этом форуме, и не сможет Вам ответить.
Задавайте интересующие Вас вопросы на форуме к9.
Абсолютно правильный вам дан поиск направления.
Особенно учитывая организационные вопросы и самое важное вопросы экспертизы по стандарту FCI....думаю вы понимаете о чем идет речь.....
Отредактировано lavitrel (01.01.2012 21:33)
Спасибо маленький китайский брат. Далековато добираться из Томска до Екатеринбурга, но думаю выбрать хорошего щеночка, а кроме Смарт Биста я ближе питомников не вижу. Хорошее впечатление (по сайту) оставляет Петро-престиж, но нужен совет. Заводчики подскажите, пожалуйста. Выбираю то собаку не на один день.
Если Вам кто то понравился, то большие растояния не помеха. На сколько я знаю Смарт Бист и в Китай летал за собаками.
Если можно пояснить, особенно в части FCI.
И что он из Китая привез? Я не поеду за щенком только потому, что кто-то ездил в Китай.
Отредактировано григорий (01.01.2012 21:53)
григорий
И что он из Китая привез?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
И что он из Китая привез?
Что понравилось, то и привёз.
Я не поеду за щенком только потому, что кто-то ездил в Китай.
Сидите дома, может в Томске кто то откроет питомник, и ехать ни куда ни надо
в Китай летал за собаками.
Свет клином сошелся на нем......
??? написал(а):
Меня зовут Хан Дзянь Мин(можно по русски Евгений)
Свет клином сошелся на нем......
Может и не сошолся, но собаки у него хорошие ИМХО...
Сидите дома, может в Томске кто то откроет питомник, и ехать ни куда ни надо
Какой пассаж. Вы еще и обидичивы, мой юный китайский брат. Я не могу сорваться и поехать черт знает куда, поэтому прошу совета у спецов, к каковым, скорее всего, судя по вашим суждениям, Вы не относитесь. Но все таки было бы интересно прочитать Ваше мнение про собак Смарт Биста. Я заходил к ним на сайт, собачки интересные, но этого же мало для выбора тибета. Поделитесь знаниями, опытом, помогите с выбором. На Вашу выставку я однозначно приеду, посмотрим, что Вы и другие заводчики смогут представить для выбора. Но насколько я знаю щенков на выставках не продают?
Отредактировано григорий (02.01.2012 10:52)
но собаки у него хорошие ИМХО.
Евгений, может быть, но есть и в России не чуть не уступающие (а может даже и лучше)собаки.ИМХО
Отредактировано Людмила (02.01.2012 12:41)
Какой пассаж. Вы еще и обидичивы, мой юный китайский брат.
Я никогда не обижаюсь, и уже давно не юн мне 23 декабря исполнилось 72 года.
Я не могу сорваться и поехать черт знает куда, поэтому прошу совета у спецов, к каковым, скорее всего, судя по вашим суждениям, Вы не относитесь.
Да не спец, но и не прошу Вас куда то ехать, а всего лишь высказал своё мнение.
Но все таки было бы интересно прочитать Ваше мнение про собак Смарт Биста. Я заходил к ним на сайт, собачки интересные, но этого же мало для выбора тибета.
Собак Смарт Биста я живьём тоже не видел, но китайские заводчики(мои друзья) очень хорошо отзывались о нём как о заводчике и о его собаках.
Поделитесь знаниями, опытом, помогите с выбором.
Я уже говорил что я не заводчик Тибетских мастифов, и опыта у меня нет, но по фотографиям очень трудно что то выбрать, поэтому я и сказал что лучше съездить в какой либо питомник и посмотреть своими глазами.
На Вашу выставку я однозначно приеду, посмотрим, что Вы и другие заводчики смогут представить для выбора. Но насколько я знаю щенков на выставках не продают?
Выставка не моя, а Екатеринбурга, и я тоже постараюсь приехать на эту выставку так как хорошо знаком с Риком(экспертом кто будет проводить экспертизу ТМ).
У нас в Китае очень часто продают щенков именно на выставках, как в России я не знаю.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА 3 МАРТА, ЕКАТЕРИНБУРГ