Евгений, может быть, но есть и в России не чуть не уступающие (а может даже и лучше)собаки.ИМХО
Абсолютно с Вами согласен, сколько людей столько и мнений.
Отредактировано 韓健明 (02.01.2012 13:35)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА 3 МАРТА, ЕКАТЕРИНБУРГ
Евгений, может быть, но есть и в России не чуть не уступающие (а может даже и лучше)собаки.ИМХО
Абсолютно с Вами согласен, сколько людей столько и мнений.
Отредактировано 韓健明 (02.01.2012 13:35)
Я никогда не обижаюсь, и уже давно не юн мне 23 декабря исполнилось 72 года.
Григорий, могу предположить, что Вы весьма забавно ведете дискуссию и можете быть преинтереснейшим собеседником. Только, если можно, поясните, Вы зачем собираетесь на монопородку? Если за щенками, то, вроде бы, организаторы не собираются этот сектор позиционировать. А как Вы лихо прошлись по Евгению с его китайским аватаром, даже хочется сказать:
- Хотите быть Евгением? - будте Евгением! 72 так 72! Только уж очень Ваш слог снижает порог восприятия оценки возможного Вашего возраста до, примерно, 40-42 лет, а способ построения ответа, в основе которого лежит разбивка ответа на цитаты, очень напоминает одного ушедшего в баню участника форума.
Очень жаль, что на форуме задвинули Свердловчан, какой-то он стал кисленький: что сейчас будет, одна реклама? После 20 декабря ни одного интересного посыла, все осторожничают и выше 81 порога не было.
Модераторы не портите форум! Верните участников, они уже отмылись!
тибул
Очень жаль, что на форуме задвинули Свердловчан, какой-то он стал кисленький: что сейчас будет, одна реклама? После 20 декабря ни одного интересного посыла, все осторожничают и выше 81 порога не было.
Аминь....
Модераторы не портите форум! Верните участников, они уже отмылись!
Идея как и цель открытием данного форума была одна: Объединение добросовестных владельцев... образцовых заводчиков и питомников.....именно ВОКРУГ ПОРОДЫ!!!!
Именно объединить тех, кому не только нравится порода, а кто ее ценит и уважает труд тех, кто привел эту породу к нам...
Обсуждение тем, которые волнуют новичков... оказание помощи всем, кто интересуется породой, кто только делает первые шаги по содержанию и выращиванию тибета...
обсуждение продвижения породы и обмен мнениями опытных заводчиков и владельцев.
Но все эти обсуждения должны быть только вокруг Тибетского мастифа....и всего того, что только с ТМ связано .....конкретно по породе.
А ни как не трясти грязное личное белье....собирая коалиции...плести интриги...
Улавливаете разницу????
Свердловчане здесь есть и при том общаются открыто, цивильно и без проблем....,
а вы сейчас конкретно говорите, я так понимаю только о троих - Алексей (Смарт Бист) Elsot и ее дочь?
а что принесли на форум? В крестики нолики играли...?...Отследите?????Проанализируйте?
Ну да, рекламу по моно открыли... и то без ответов на многие вопросы.
А любая тема, вольно или не вольно "около ихняя" сводилась к чему?
Не спорю, бывают расхождения в мнениях...свое видении, из своего же опыта, отношения к делу по той или иной теме.
Без обсуждения не обойтись...и споры неизбежны, провокации будут, но надо стараться как-то аргументированно или фактами вопросы разрешать....
стараться находить общий язык, что бы меньше было тем, по этике поведения породников....
даже уже в уважительной форме обращаясь, уволить от общения, нет реакции.....
у них своя цель: у них в крови переходить на личности.... собирая при этом грязь, сплетни...
втаптывать самыми низменными методами... вот их стиль. - думаю, это не формат породного форума.
У меня лично нет желания, что бы кто-то другой в последствии, как и я , оказался у них на языках....
Нет желания, что бы в дальнейшем по трубке телефонной постоянно выслушивать, кто и за что из породников ненавидит ....
как это мне приходилось выслушивать в свой адрес
Да и форум им не нравится... Вы же читали.. все их придирки?
Не нравится форум - никто никого не держит... Но и поганить детище лично я не позволю.
Пусть на k9 грязь развозят...Им там комфортно. Это их формат общения....
Там очень продуктивные общения.... и многоликие темы поднимаются...в том числе по сбору подписей против тех, кого хотят забить.
Вот пусть там и обитают...
Во всяком случае пока головы не поставят на место и не научатся уважать даже оппонента и общаться цивилизованно.
Если вам скучно на форуме, адреналина не хватает - что ж... сама порода не из бойцовских...а философски думающая. Не всем она подходит....
Отредактировано lavitrel (07.01.2012 15:44)
- Хотите быть Евгением? - будте Евгением! 72 так 72! Только уж очень Ваш слог снижает порог восприятия оценки возможного Вашего возраста до, примерно, 40-42 лет, а способ построения ответа, в основе которого лежит разбивка ответа на цитаты, очень напоминает одного ушедшего в баню участника форума.
Мне действительно 72 года, а если вы сомневаетесь то на выставке я думаю мы с Вами познакомимся. я не говорю по русски и пишет за меня переводчик, ему действительно 40лет.
анд072
Андрей, а зачем вы свой пост удалили? и ссылку на форум волкодавов.... Я вчера начала читать, так и не досмотрела их форум...
Подумал что это будет лишним
Уважаемые форумчане, попрошу больше не засорять данную тему обсуждением форума и др. вопросами не связанными с монопородной выставкой в г. Екатеринбург.
Вы зачем собираетесь на монопородку? Если за щенками, то, вроде бы, организаторы не собираются этот сектор позиционировать. А как Вы лихо прошлись по Евгению с его китайским аватаром
Отвечу Вам,Тибул. Выбирать тибета по фотографиям можно, если нужен тибет как тибет. Но где можно найти достойного - только выбрав из нескольких вариантов и побывав на нескольких монопородках, Екатеринбург самая ближняя, к тому же организаторы очень стараются сделать из нее шоу-конфетку. Спрашивать у заводчиков на сайте бесполезно. Скажут, что конечно наши самые лучшие, а обсуждать чужих и критиковать не будут, побоятся ответной реакции. Сами видели как прошлись по lavitrel, язык боится высунуть. Увидеть бы в одном месте побольше собачек, но опять заводчики разделились на лагеря. Зачем, спрашивается? Приехали бы в Ебург, посовещались на конференции, повязали бы Бурхана с мейнкунами и решилибы эту проблему, создав идеал Марко Поло. И шкура была бы как у яка и грива как у льва. Хочу купить одного кобеля и не ошибиться.
Отредактировано григорий (11.01.2012 12:20)
а обсуждать чужих и критиковать не будут, побоятся ответной реакции.
еще как будут )))
григорий
Сами видели как прошлись по lavitrel, язык боится высунуть.
"Волков бояться в лес не ходить...."
И у lavitrel с собаками все в порядке...Как говорила - так и буду говорить открыто по собаках.... так что не совсем удачный пример.
Если вы вышли пиарить моно Екатеринбурга - выберите способ более тактичный.
А не за счет высказывания мнения о действиях заводчиков...или провокационных делений их на лагеря.
а обсуждать чужих и критиковать не будут,
А зачем Вы выспрашиваете у заводчиков их мнение? Собаку покупаете ВЫ - вам и выбирать то , что понравится .
Хочу купить одного кобеля и не ошибиться.
Выбирайте его САМИ . И тогда , если вырастет то , чего вы не ожидали - не сможете сказать , что заводчики вас обманули и расхвалили своих собак . А если вырастет то , что вам будет нравиться - будете хвастаться какой вы прозорливый .
Отредактировано M-AIRIN (12.01.2012 17:29)
Выбирайте его САМИ . И тогда , если вырастет то , чего вы не ожидали - не сможете сказать , что заводчики вас обманули и расхвалили своих собак . А если вырастет то , что вам будет нравится - будете хвастаться какой вы прозорливый
если вырастет то , чего вы не ожидали - не сможете сказать , что заводчики вас обманули и расхвалили своих собак . А если вырастет то , что вам будет нравиться - будете хвастаться какой вы прозорливый
+ 100
Zaozerie Ну, что я говорил?
Попытайтесь сделать так, чтобы кроме Смарт Бист и другие организаторы выставок рассказывали о своих мероприятиях. Тогда вместе с вами попиарим и выставки и ваш сайт. Что в этом плохого? А на взаимоотношения заводчиков мне ... (здесь д.б. смайлик ВВП). Не надо заводчикам оскорблять читающих своими плебейскими высказываниями, тибеты порода философская.
Спасибо за советы, но я и так сам выбираю щенка при минимуме информации. Посмотрю, что Lavitrel ответит на бойчатнике.
Отредактировано григорий (14.01.2012 11:08)
Тибул, а Вам "слабо" выставить своего кобелька на монопородке?
григорий, Вам что нужно отдельно разъяснить правила? В этой теме не место выяснять отношения и интересоваться щенками. И на "слабо" вызывать тоже не здесь!!! И будьте, пожалуйста, покорректнее в своих высказываниях к другим аппонентам!!!
Все комментарии не относящиеся к данной теме впредь (раз первое предупреждение было проигнорировано) будут переноситься в тему "выставочный бойчатник"!!!
Кто имеет информацию сколько тибетов записано на моно?
Кто имеет информацию сколько тибетов записано на моно?
а не надо было Elsot убирать, тогда вся инфа была бы на этом форуме, а так будто кастрировали его.
Avad66
Спасибо.
Я читала на k9 информацию. И вроде сроки регистрации до 22 февраля. Так же с Нижнего организовывается автобус.
Так что есть еще время подумать. Двух собак не взять конечно но с одной может и поеду...Вообщем думаю.
И вроде сроки регистрации до 22 февраля
А выставка 11 февраля!! Нормально!!!
Светлана
Я про моно в Екатеринбурге - 3 марта....
А-а-а...
Монопородная выставка ПК, г Екатеринбург,3 марта 2012 г.
ПОБЕДИТЕЛИ:
Класс бэби / Кобели
АТОС – оч.пер. - 1
Ле-Та Виктория РЕДЖИ – оч. Пер. - 2
Класс бэби / Суки
АЛЬ – БАНГА – оч. Пер. -1 Лучший бэби
Ле-Та Виктория РАШЕЛЬ – оч. пер. -2
Гордость Нации ОБЛАКО НА РАССВЕТЕ – оч. Пер. -3
Класс юниоров / Кобели
АКИЛ – отл. -1 ЮПК, Лучший Юниор
Смарт Бист ПИРАТ – отл -2
Петро-Престиж ОДИСЕЙ –отл. -3
Даласса НЕРСЕС – отл. -4
Класс юниоров / Суки
Петро-Престиж БАГИРА – отл. -1, ЮПК
Lovely From Dordo RAFIKI – отл. -2
Смарт Бист РАКЕЛЬ – отл. 3
Петро-Престиж ОМЕГА – отл. 4
Класс открытый /кобели
IRGIS Narpo Ransi – отл.-1, ЛК, ПК, ЛПП
XELLUS Strazce z Tibetu – отл. -2
CHENGXY – отл. -3
Класс открытый / суки
Малет Парк ДЭЙ ДРИМ – отл. -1 КЧК
АНАБЕЛЬ – отл. -2
Класс победителей / кобели
WANG Bohemia Sirague – отл. -1, КЧК
Ле-Та Виктория ГАВЕЛ – отл. -2
Класс победителей /суки
Лавли Фром Бордо ДИСКАВЕРИ – отл. -1, ЛС, ПК
Класс чемпионов /кобели
ТАНКЕ – отл. -1, КЧК
Ле-Та Виктория КОРНАС – отл. -2
Смарт Бист ГРИФ – отл. -3
ПИНОЧЕТ – отл. -4
Класс чемпионов /суки
Ле-Та Виктория ЕЯ – отл. -1, КЧК
Класс чемпионов НКП
Ле-Та Виктория БИЛЛ – отл. -1 КЧК
Лучшие малыши - кобель и сука и их счастливый владелец:
АКИЛ – отл. -1 ЮПК, Лучший Юниор
Петро-Престиж БАГИРА – отл. -1, ЮПК
Выбор Лучшего Юниора:
IRGIS Narpo Ransi – отл.-1, ЛК, ПК, ЛПП
ТАНКЕ – отл. -1, КЧК
Лавли Фром Бордо ДИСКАВЕРИ – отл. -1, ЛС, ПК
IRGIS Narpo Ransi - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ
КОНКУРС ПАР - 1 место:
IRGIS Narpo Ransi
Лавли Фром Бордо ДИСКАВЕРИ
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ - 1 место:
ПИТОМНИК СМАРТ БИСТ
Остальных победителей в классах фото нет, может кто-то добавит.
Огромное спасибо АЛЕКСЕЮ и ЕЛЕНЕ за доставленное всем удовольствие. Праздник состоялся, красиво, грамотно и очень по доброму. Огромная благодарность Вам ребята от всех экспертом. Они были просто в восторге от всей выставки. Вы победили!!!!!!!!
M-AIRIN
Спасибо за информацию!!!
Очень красивые фото!!! Торжественность чувствуется и в онлайне....
Поздравляю всех участников и победителей!!!
"Лавли Фром Бордо" - Ирина - БРАВО!!! Выше всех похвал!!!
Хотелось бы от участников семинара узнать темы обсуждения и если можно поделитесь информацией, плииз...
M-AIRIN
Спасибо за развернутый отчет о выставке Очень позитивные фото!!
Поздравляю Ирину "Лавли Фром Бордо" - с чемпионами
Подравляю всех участников выставки По лицам видно - замечательно провели время
Поздравляем всех участников и победителей!!!
"Лавли Фром Бордо" - БРАВО!!!
"Смарт Бист", Алексей и Елена - респект! Вы молодцы!
Поздравляем всех участников, особенно нашу сестричку ЛАВЛИ ФРОМ БОРДО ДИСКАВЕРИ !!!!!!!! Ирина, молодцы,браво !!!!!
Поздравляем всех с победой!!! Молодцы!!
А фотки и правда клааасные!!!
Поздравляем победителей!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Золотой фонд » МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА 3 МАРТА, ЕКАТЕРИНБУРГ