HEART KAYLAS написал(а):Интересно а в инете можно найти повтор этой программы???
Лен, я не нашла, серия про Тиля выпуск 61, серия про Шона - выпуск 71. Сейчас посмотрела программу, все прошло, надо ждать следующего раза. http://www.karusel-tv.ru/schedule/ Попробую отследить сообщу, когда будут показывать.
Арина написал(а):Моя семья планирует завести себе Друга Тибетского мастифа
Арина замечательно, тибетский мастиф j,обязательно станет для вашей семьи настоящий другом.
Перед выбором щенка (еще есть время) почитайте вот эти темы, там много полезной информации - Мир вокруг щенка с Тибета.
Арина написал(а):может Вы посоветуете где приобрести. Спасибо.
Выбор большой, уже многие заводчики делятся планами вязок на этот сезон. Вам надо определится, в каком типе вы хотите тибета, цвет, родители (посмотрите в этой теме странички тибетов, почти у всех в этом году будут детки) Возможно вам кто то приглянется . Детки, как правило, рождаются похожими на своих родителей. А когда появятся щеночки, почти все заводчики выкладывают фото своих деток, будете выбирать, будете выбирать по душе. Удачи!!! Если возникнут вопросы по мере изучения информации задавайте, с удовольствием отвечу или я или другие участники форума. В основом, на форуме собрались люди, любящие породу