Ashoka написал(а):интересно будет бегать за лыжником,
Анжела, поздравляю с результатми анализов на дисплазию и успехами на выставке - МОЛОДЦЫ! Так держать!
Прочитав про лыжи, вспомнила, что как-то на прогулке в лесу мы встретили "отряд" охотников на лыжах. Так вот. Гуляем по лесу мы с Яхой, ясный пень, без поводка. Гуляем себе, гуляем, а тут на тебе - из леса пятеро охотников, на лыжах и все цепочкой друг за другом катятся. Яшка, решив, что-то лес - он-мой и неча тут посторонним с ружьями шляться, встал в позу перед цепочкой и грозно зарычал.... Дальше уже было смешно.... Нет, Яша не нападал, не бегал, просто стоял на месте и предупреждал, чтобы дальше не ехали. И вот, первый из цепочки горе-охотник, наверно, от страха, слишком резко притормозил и застопорился, а остальные четверо, натыкаясь, на стоящего впереди все так рядком друг за дружкой и попадали в сугроб.
Думала, ворчать на нас будут, ан, нет, только сказали: милая барышня, вы бы собачку-то свою взяли на поводок, а то он нас вместо зайцев сейчас скушает
мне стало смешно, Яшка, почувствовав, что для меня опасности нет, пошёл мирно по своим делам.
Так что, Анжела, имейте ввиду, когда Шоника поведёте по лыжным тропкам.
Отредактировано Дао Лэй (11.12.2011 14:19)