Всем спасибо большое за поздравления.
magnolia написал(а):Вот умеет Шон в красивой стойке стоять. Мне кажется его и выставлять особо не нужно, он сам все хорошо делает
Вот что есть то есть. Самое главное ему не мешать В этот раз первый день подстраховалась хендлером. Под Булелик (Беларусия) - очень серьезно и строго судила дама другие породы. Многие остались без титула и много было оч.хорей. Под Буткенене Ю. (Латвия) выставляла сама. Очень приятный эксперт, экспертиза понравилась. Очень подробное и хорошее описание.
Про фото не знаю. Доедет Диана, может будут и фото
Что касаемо выставки. В это раз проводили в крытом помещении спорткомплекс Динамо. Не понравилось. Тесновато, темновато, грязновато. За САС стояли в очереди 1,5 часа. В итоге не успели получить диплом чемпиона Белоруссии. Ну был еще один день, так что все получили на следующий.
Экспертиза была очень хорошая. Интерэкспертиза в основном. Секич, Буткенене, Шинко,Мания и др. Не повезло с погодой, то дождь, то снег. Мой нагрумленный Шоник и нафененный к концу первого дня превратился в облезлую собачку. Пришлось в гостинице весь грумминг повторять. Второй день уже не был таким суетливым. Но все тоже самое - тесновато, грязновато ,темновато. Очень тесная парковка, везде лужи, но нет реагента, что вообщем-то радовало. Приз за САЦИБ - медалька, за ЛПП кубочек, за САС ручка. Была хорошая торговля красивыми розетками и кубками. Так что без призов не остались. Все купили сами Во второй день выставились утром, и в 12-00 уже выехали в Москву. По дороге в Москву нас постигло несчастье, влетели в яму пробили колесо и погнули диск под Можайском, пришлось возвращаться домой на Эвакуаторе. Еще раз порадовалась отличной нервухе Шона. Пока сломались, пока решали вопрос что делать. Достаточно стемнело. Ждали эвакуатор 2 часа, потом 3 часа на эвакуаторе , думала все привезу домой убитую трусливую собачку, с поджатым хвостом и придется все восстановливать . Не фига. Все стойко перенес, в темном лесу встал на охрану. С ним было не страшно. В эвакуаторе занял место, которое хватило бы только для спаниэля, как то сложился, свернулся, я еще ножки погрела на нем Вообщем приехал домой, очень обрадовался. Бегает счастливый и довольный собой и поездкой Пообщались с Дианой, Шон немного поприставал к Максиме . Очень ему понравилась красавица тибетша. В общем то поездкой довольна, все за чем ехали, все получили.
Кстати "отличную дорогу" в Минск за зиму убили сильно , и если дорога в Минск, более или менее . То дорога из Минска убитая совсем .
Я была в Белоруссии летом, года 2 назад, понравилось больше.
Отредактировано Ashoka (27.02.2012 16:52)