Очень красивый мальчик
Спасибо!!!!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Империя и Аданг Страж С Тибета
Очень красивый мальчик
Спасибо!!!!!!
Какое блаженство
сладкая парочка
Светлана
Империя - в открытом классе: отл, САС ( на СаС!В не успели(((( были на соседнем ринге)
Аданг - 2 отлично.
Света поздравляю!!! Очень жаль что ты не успела выставить Империю. Замечательная девочка Очень понравился Аданг, очень объемный и яркий мальчик
Ashoka
Спасибо!!!!!
Света, поздравляю с отличными результатами. В этой суматохе я даже и не увидела где ты сидела, а вот кусочек ринга, где ты выставляла Аданга удалось посмотреть. Очень мне парень твой понравился. Красотун. Такой яркий!!!!
Яркий и большой - очень красивый!
magnolia
Катунь
Спасибо!!!!!
Юль, а Джипси - красавец, он аж переливался весь!!!!!
Светлана
Мы тоже поздравляем с замечательными результатами. Молодцы!!!Красавчики!!!!
Отредактировано Людмила (06.11.2012 07:24)
Людмила
Спасибо!
СВЕТА ! Поздравляем братишку!!! Аданг - мой любимчик! Яркий, обросший - просто картинка!
Юль, а Джипси - красавец, он аж переливался весь!!!!!
Спасибо. А чего не подошла то? Вот у меня вообще складывается такое впечатление, что я на выставке не была вообще. Ну никого ведь не увидела и не пообщалась. А я так хотела твоего лисенка потискать, ну конечно если бы он позволил.
Аданг - мой любимчик! Яркий, обросший - просто картинка!
Спасибо!!!!!! Неимоверно приятно услышать такие слова, для нас это очень очень важно!!!!!!! Еще раз большое большое спасибо!!!!!
А чего не подошла то? Вот у меня вообще складывается такое впечатление, что я на выставке не была вообще.
Юль, так вот я точно помню, что я там была - мужа твоего видела, Джипушу и в рингеи у ринга видела......а вот тебя искала глазами, но.......в суматохе так и не нашла.
Свет еще раз поздравляю Очень рада встрече. Рада за дочку Импу за Хана они молодцы Даже дождь не испортил настроения, так понравилось надо как то повторить ты не против
Марина, еще раз огромное спасибо, что приехала за нас болеть и сделала великолепные фото, а так же спасибо за отбивные из страусятины!!!! Попробовали первый раз и думаю не последний!!!!
ТОлько вот мохнатым что-то она не пришлась по вкусу......не привыкли видимо!
Отредактировано Светлана (08.11.2012 07:04)
Светлана
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я видела Аданга в ринге на моно... Замечательный тибет! Cacib после юниоров вообще не удалось посмотреть...
magnolia
Вот у меня вообще складывается такое впечатление, что я на выставке не была вообще.
Юль, аналогичное мнение и у меня осталось...
Суета... и я точно не успевала головой крутить, не удалось все ринги увидеть...не посмотрела взрослых тибетов на cacib.
Не получилось сфокусировать взгляд на степенные, традиционные показы в классах.
Если кем-то и удалось полюбоваться, то уже вне рингов и юниоров. Монопородку - еще более менее видела.
А вот общую картинку по выставкам никак не сложить в голове.
А вот так мы отмечали нашим дружным семейством встречу
Вот это уже праздник... это настоящая выставка - встреча друзей!!!!
как всегда дружно и по семейному. Молодцы!!!
Я видела Аданга в ринге на моно... Замечательный тибет!
Спасибо!!!!!!
Светлана,
примите и от нас поздравления с замечательными результатами!!!
Мне Аданг тоже очень-очень нравится!!! Красивенный парень!
Bral Ma
Спасибо!!!!!!!
Светлана
Ух ты здорово !!!!! Мама если я не ошибаюсь Симба? Поздравляю Светлана тебя и Олю !!!!! Какой расклад и окрасы?
Фотки класс,особенно где Импа идет на взлет
Мама если я не ошибаюсь Симба?
Да, мама Симбуша из Твери!!!!! Молодчина девуля!!!!!! 3 мальчика и 7 девочек!!!!!! Пользуясь случаем, желаем Симбуше побольше молочка, щеночкам здоровья, а Оленьке терпения!!!!!
Да, мама Симбуша из Твери!!!!! Молодчина девуля!!!!!! 3 мальчика и 7 девочек!!!!!! Пользуясь случаем, желаем Симбуше побольше молочка, щеночкам здоровья, а Оленьке терпения!!!!!
Присоеденяемся и мы !!!! У Оли большой зоопарк,теперь еще и маленькие тибетики, терпения и сил Ольге, Симбе тоже терпения,молочка и что бы каждый щеночек нашел своих любящих родителей !!!
Светлана
Cвета, поздравляю вас и Адонга с продолжением тибетского рода.
А полную кличку мамы Симбы можно узнать?
Светлана
Света замечательная новость. Поздравляю. Пусть малыши будут здоровенькими
поздравляем нашу родную сестренку Симбу !!!!! Ну и папу Аданга конечно!!!!
lavitrel
Ashoka
КУНАК
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем нашу родную сестренку Симбу !!!!!
Как? А я не знала...... Значит и у кого-нибудь из деток могут проявиться замечательные веснушки?
Значит и у кого-нибудь из деток могут проявиться замечательные веснушки?
увидим!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Империя и Аданг Страж С Тибета