Целую крепко все мокрые носики!
Мама Ира.
Так трогательно!!!
Мы тоже присоединяемся и поздравляем ББББББшечек с 7 месяцами!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!! Радуйте родителей!!!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » BRAL MA - тибетские мастифы в Украине
Целую крепко все мокрые носики!
Мама Ира.
Так трогательно!!!
Мы тоже присоединяемся и поздравляем ББББББшечек с 7 месяцами!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!! Радуйте родителей!!!!!
Светлана,
Bral Ma
Поздравляю детишек с маленьким днем варенья.
но я чуть позже обязательно выложу также фотки и выставочные достижения наших детей из первого помета.
Очень хочется увидеть деток. Ждем
Любимочки мои, мы со своей красоткой Барикой так же поздравляем всех братиков и сестричек, мы вас всех очень любим. И верим в то что когда нибудь обязательно встретимся !!!! Бешечки, с маленькой Днюшкой вас всех и конечно же нас !!! Ирусик, дорогая моя, очень любим тебя и шлем с Бари тебе крепкий поцелуй !!!
HEART KAYLAS,
Леночка, спасибо и море поцелуев в ответ!!!
Ирочка, ты первый человечек кому я сразу позвонила, потому что твоя радость всегда будет искренней и настоящей. Сегодня наша BRAL MA BARIKA FOR HEART KAYLAS первый раз вышла в ринг, очень переживала но не она, а я. Барика была как в своей тарелке,зацеловала Абракимова,вела наша бандитка себя отлично. Уроки хендлинга прошли не даром. И наши первые результаты CW, Большая перспектива,лучший щенок,Бест. На Бест поедем вечером,потом отпишусь . И немного фото,за качество сорри.
Спасибо тебе за дочу огромное. Мы тебя очень любим !!!!
На Бест поедем вечером,потом отпишусь . И немного фото,за качество сорри.
Лена удачи!!!!!
HEART KAYLAS
Сегодня наша BRAL MA BARIKA FOR HEART KAYLAS первый раз вышла в ринг...
результаты CW, Большая перспектива,лучший щенок,
Хороший подарок накануне дня рождения!!!
Поздравляю с дебютом Барику, вас Елена и заводчика Ирину с первым успехом!!!
Молодцы!!!
Удачи на бесте!!!
Красивая девочка...стойка замечательная!!! Кто с вами на фото еще в ринге?
Ashoka
lavitrel
Спасибо огромное !!!!!
Кто с вами на фото еще в ринге?
Людмила,это мальчик Петро-Престиж Тесей
Ирочка, ты первый человечек кому я сразу позвонила, потому что твоя радость всегда будет искренней и настоящей. Сегодня наша BRAL MA BARIKA FOR HEART KAYLAS первый раз вышла в ринг ... И наши первые результаты CW, Большая перспектива,лучший щенок,Бест.
Леночка ! Поздравляю тебя и малышку !!! вы мои умнички и красавицы !!! Спасибо тебе за все !!! я очень за вас счастлива , после твоего звонка расплакалась от радости
Ashoka,
Lavitrel,
Lana,
Спасибо !!!
Отредактировано Bral Ma (28.09.2013 18:54)
Вот мы с тобой любители поплакать,Ин,сама такая же...))) Пишу честно на Бест не поехали, Барика так устала , что заснула,бедненькая с Веней в обнимку, я было собралась, а потом сердце аж защемило, не стала будить её из за Беста, пусть спит ребенок!!!!!!! Вообщем неответственные мы, но это не главное ведь,правда)) Главное это великолепное описание от судьи !!!!
но это не главное ведь,правда)) Главное это великолепное описание от судьи !!!!
Конечно, не главное ! У вас еще все бесты впереди пусть отдыхает ребенок !!!
А что в описании ? Интересно же
Всех моих дорогих деточек Б-шечек и их замечательных мам и пап поздравляю с 8-месячной днюшкой!!!
Пусть растут здоровенькими, красивенькими и послушненькими !!!
Всех целую и очень люблю !!!
Ирочка, дорогая , я поздравляю тебя также с нашим и твоим маленьким Днем Рождения !!!!! Барика передает тебе её фирменный поцелуй, от которого придется долго вытираться)))) Мы тебя очень любим !!!
Так же поздравляю весь помет "Б" BRAL MA , всех братиков и сестричек !!!!!!!
Ирусечка, привет от дочи
Моя красотулечка яркая !!! Спасибо Леночка !
Моя красотулечка яркая !!! Спасибо Леночка !
Ирочка! Очень похожи наши девочки, правда?
И при этом очень разные...
Ирин,из Белгорода с ЛЮБОВЬЮ !!!!
Дорогая мама Ира! Поздравляем тебя и всех твоих деток - Бешек - с вступлением в юниорский возраст!
Спасибо тебе большое за наших деток! А Бэшечкам - здоровья и удачи.
Дарька наша все течет, кобели все скулят...
Мама Наташа бдит, как бы кто чужой не пробрался.
Даруська вся из себя ленивая и томная. Ест и спит, спит и ест. По ночам - охраняет.
В пятницу едем в Нижний. Выставляемся 3-го и 4-го на монке.
Ни на что не рассчитываем, т.к. вместо подготовки просидели почти весь месяц в клетке.
Но очень хочется посмотреть, как оценят эксперты.
Ну и конечно же, потусоваться.
едем в Нижний. Выставляемся 4-го на монке.
встретятся наши рыжики!
С Днюшечкой !!!
встретятся наши рыжики
УРА!
Дорогая мама Ира! Поздравляем тебя и всех твоих деток - Бешек - с вступлением в юниорский возраст!
Спасибо тебе большое за наших деток! А Бэшечкам - здоровья и удачи.
И я поздравляю всех моих дорогих Б-малышей с 9 месяцами !!!
Вот и до юниорчиков доросли ! Здоровья всем , удачи и побед в рингах !
Всех маленьких солнышек обнимаю и крепко целую в кожаные носики !
встретятся наши рыжики!
С Днюшечкой !!!
Обзавидовалась вся , классно что вы сможете увидеться !
Удачи в Нижнем всем детишкам !
Отредактировано Bral Ma (29.10.2013 17:04)
Мы с Басанти сейчас ездили к Баррику в гости! Рыжий кинг конг нам очень обрадовался, скакал , как олень
Делу время, потехе час, пыталась съездить тройку....ой сделать пару. Попытаемся представить на моно в Нижнем рыжую пару Bral Maшек.
Надеюсь порадуем маму Иру фоточками и если повезет результатом
Talka24
после рингов не теряйтесь надо для мамы Иры сфоткаться кучно, по семейному
Отредактировано Zaozerie (29.10.2013 19:19)
Bral Ma
Ирочка, ну до Нижнего нам далековато))))), но Барика так же передает тебе привет и машет хвостиком!
Мы с Басанти сейчас ездили к Баррику в гости! Рыжий кинг конг нам очень обрадовался, скакал , как олень
Попытаемся представить на моно в Нижнем рыжую пару Bral Maшек.
Надеюсь порадуем маму Иру фоточками и если повезет результатомTalka24
после рингов не теряйтесь надо для мамы Иры сфоткаться кучно, по семейному!
Точно- точно !!!! Жду семейных фоточек !!!
Уже начала ждать и от нетерпения слюни подбирать !
) Барика так же передает тебе привет и машет хвостиком!
Спасибо Леночка ! Барике - большой чмок !
Девочки удачи вам в Нижнем. )) Будем держать кулачки
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » BRAL MA - тибетские мастифы в Украине