BRAL MA - тибетские мастифы в Украине
Сообщений 331 страница 360 из 399
Поделиться33230.11.2013 08:34
Фотографии супер!
Поделиться33330.11.2013 14:14
Радуга,
Спасибо, Мариша ! Все добрые слова Аватарчику передала, он в ответ всем помахал своим огромным хвостом и пообещал стараться и расти красивым парнем ! А от показанных Татьяной фоток я тоже в полном восторге !!!
Поделиться33407.12.2013 23:54
Радуга
принесла на твою страничку фото РЕВЫ (AYA DE YUWENCHI) в щенках и юниорах
Думаю, всем будет интересно посмотреть. Для меня - так все очевидно.
Эти фото в свободном доступе в интернете....Почему именно Ирине на страничку? У Ирины есть или были щенки - дети от Ревы?
Рева давно выведена из разведения по возрасту... Или это сюрпрАйс?
Поделиться33508.12.2013 17:15
Радуга
следующий показ будет на страничке питомника "LAIK VIZHE TREL" - тибетские мастифы
На своей страничке фото размещаю я сама...и только свои... как и владельцы свои фото моих щенков.
Я не пользуюсь приемами показа предков своих собак и не расписываю их не менее легендарные заслуги перед породой...тем более для анализирования кто - на кого похож...
В лучшем случае есть ссылки - где...что можно посмотреть.
Думаю правила хорошего тона - публиковать фото чужих собак без разрешения автора, никто не отменял.
Поэтому увольте меня от скандалов и сюрпризов. Это касается моей странички.
У Ирины были и есть щенки, похожие на Реву,во всяком случае - абсолютно точно с этой линии, т.к. смотря только на строение и форму морды и головы для меня теперь это очевидно. А также и то, что она была абсолютно права, когда говорила об этом в разговоре..."кто и на кого похож"
Сорри, не знала что Ирина вас просила подтвердить показом фото схожесть ее собак с предками....
p.s. свое имхо по чужим фото.
Марина. У меня тысячи фото предков разных линий разведения...в том числе наверно больше сотни фото линий Сандари. Еще с незапамятных времен собранные....
Мои дети: Чара и Гира имеют непосредственное отношение к этим линиям... Чара - так по линиям чистая Сандари с приставкой другого бренда....
Но я никогда не выкладывала фото Ярмилы в качестве рекламы... или анализа. Как это многие ради рекламы любят показывать экзотичность бабушки...прабабушки Блэки и прикрываться родственными связями....
Могла показать фото родителей или предков девочек сделанные самой Ангелой...и только с ее разрешения.
Размещать не авторские фото чужих собак в качестве рекламы...тем более для анализа - табу для заводчика.
Анализировать каждый заводчик имеет возможность самостоятельно ...и делает это чисто для себя.
Обсуждать при желании может с владельцами родителей своих собак и владельцами щенков...Отрыто ли - закрыто ли - это его право.
Как я например обсуждаю по телефону или на страничках форума с Ириной. Но у меня есть ее Гарда. И это наши уже родственные общения.
Вопрос демонстрации фото чужих собак, не являющихся авторскими, поднимался неоднократно. При том самими авторами фото.
Сколько было скандалов...
Я бы не позволила на своей страничке показывать фото чужих собак, без разрешения авторов этих самых фото...как и не позволяю копировать свои фото и сообщения для переноса их на другие порталы. Это все авторское право.
Надеюсь так понятно.....Прошу не путать. Я пишу про размещение и обсуждение АВТОРСКИХ ФОТО!!!!!
Почему бы тебе не показать всех предков своих собак???? Помочь?
Поделиться33608.12.2013 20:39
Радуга
Я не поняла такую реакцию на простую публикацию фотографий.
Реакции нет никакой. Читать надо спокойно. Я просто из опыта вам написала... Знаю не по наслышке о гневе авторов фото, без разрешения которых их показывают...
И хорошо, если это фото не искажает собаку..что приводит к более печальным обсуждениям.
Вы уверены, что кроме красивых фото Ирине на странице нужна еще и полемика такого рода?
Как я могу быть уверенной в другом человеке? Ну что за чушь... не передергивай.
пост 79 например. Вы там на все вышеперечисленное даже внимания не обратили.
Обратила внимание. И свое мнение высказала ....при том так же открыто.
Поделиться33729.12.2013 16:46
Дорогих деток Б-шечек Бралмашечек и их родителей поздравляю с очередной маленькой 11-месячной днюшкой !
Здоровья всем крепкого, сладких косточек и тепла в ваших семьях !
А тем, кто записан на выставки - куража в рингах и больших побед !
Поделиться33929.12.2013 21:45
Дорогих деток Б-шечек Бралмашечек и их родителей поздравляю с очередной маленькой 11-месячной днюшкой !
Растите здоровенькими, детки Брал-Ма
Поделиться34030.12.2013 09:54
HEART KAYLAS
И мы, и мы сестричку поздравляем и мамочку!
Поделиться34130.12.2013 10:09
Talka24
Наталья , и вашего мальчика и нашу сестричку поздравляем !!!!!!
Поделиться34329.01.2014 08:01
Ирочка, дорогая наша !!!!!!! Хочу поздравить в первую очередь тебя с первым годиком наших Бешечек !!!!!!!!!
Спасибо тебе за наших деток, за деток которых мы безгранично ЛЮБИМ !!!!!!!
За деток, которые любят нас, спасибо за то, что они внесли в жизнь каждого из нас что то новое !!!!!!!
Я очень счастлива что вы появились в моей жизни !!!!!!
Я вас очень люблю !!!!!!!!!
Бешечки с годиком вас всех, удачи вам во всем и главное будьте всегда здоровы и живите долго-долго !!!!!!!!
Поделиться34429.01.2014 10:21
Ирина! С первым настоящим днем рождения ваших деток!
Удачи им, хорошего здоровья и много много сахарный косточек!
Поделиться34529.01.2014 10:52
Бэшкиии с днюхой
Отредактировано Людмила (29.01.2014 10:53)
Поделиться34629.01.2014 11:56
HEART KAYLAS
Спасибо за такое замечательное поздравление!
Мы присоединяемся!
Лучше уже не скажешь!
Поделиться34829.01.2014 13:11
Спасибо, Людмила!
Гардочка - красотулечка!
Чмок-чмок в носик от сестрички Даруси!
Поделиться34929.01.2014 19:40
Девочки какие же вы дружные
Поздравляю Иру и всех владельцев с днем рождения Брал Машечек. Будьте здоровы, дружны и счастливы .
Поделиться35030.01.2014 01:42
С Днем рождения, Бешки!!!! Вот ведь время как быстро летит. Нам уже Год! Мама Ира, Бася и я, очень тебя любим и поздравляем с ДНЮХОЙ детей!!!
Поделиться35130.01.2014 14:27
Ирочка, дорогая наша !!!!!!! Хочу поздравить в первую очередь тебя с первым годиком наших Бешечек !!!!!!!!!
Спасибо тебе за наших деток, за деток которых мы безгранично ЛЮБИМ !!!!!!!
За деток, которые любят нас, спасибо за то, что они внесли в жизнь каждого из нас что то новое !!!!!!!
Я очень счастлива что вы появились в моей жизни !!!!!!
Я вас очень люблю !!!!!!!!!
Бешечки с годиком вас всех, удачи вам во всем и главное будьте всегда здоровы и живите долго-долго !!!!!!!!
Леночка, милая, и ВСЕ мои ДОРОГИЕ владельцы наших щенков! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то , что Вы ЕСТЬ !!! За вашу любовь к своим собакам и к моим малышам! За то, что такие дружные и такие ответственные! За поддержку и общение! Я тоже всех вас очень люблю и ценю!
Вчера у меня был в первую очередь очень грустный и скорбный день Одновременно скорбить и праздновать, к сожалению, не получается.
Поэтому простите, но поздравляю с опозданием на 1 денечек! С первым настоящим большим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , дорогой помет Б !!!
Пусть растут наши Бралмашечки здоровыми, послушными, добрыми и сильными! И очень-очень долго радуют свои семьи!!!
Отредактировано Bral Ma (30.01.2014 14:40)
Поделиться35230.01.2014 14:29
Татьяна,
Людмила,
Ashoka,
Спасибо вам большое за добрые слова и поздравления! Нам всем очень приятно!!!
Поделиться35330.01.2014 14:39
lavitrel, Людмила!Какая Гардуся стала взрослая и серьезная! Спасибо за фотки и поздравления! Передайте ребенку самый крепкий поцелуй от всех нас!
Talka24, Наташа! Я счастлива, что Даруся имеет такую классную, дружную и любящую семью! Берегите друг друга ! Всех вас целуем!
львинка, Машенька! Спасибо тебе большое ! И доченьке Басечке от нас тоже много приветов и поцелуев!
Я за тебя ее здесь покажу :
Zaozerie, Наташенька! Твоих деток-Бралмашечек тоже очень люблю и поздравляю с Днюшкой! Горжусь вашими совместными выставочными успехами и желаю еще больших успехов в будущем !!! Покажу Барри тоже ( фото Светланы Шаровой) :
Отредактировано Bral Ma (30.01.2014 14:47)
Поделиться35430.01.2014 15:23
Ура!
Мама Ира вышла на связь!
Мы тоже гордимся тобой! И друг другом! [взломанный сайт]
Поделиться35530.01.2014 15:47
Bral Ma
Дорогая моя, Ирочка,скорбила вместе с тобой.............
Люблю вас!!!!!!!........
Поделиться35630.01.2014 17:14
Всех Родственников поздравляем с трудным , но появлением на свет!
Рыжиков своих любим, они необычные , забавные, любимые!
Поделиться35730.01.2014 17:26
Ура!
Мама Ира вышла на связь!
Talka24, HEART KAILAS, Zaozerie , -
Поделиться35830.01.2014 18:30
Вы знает? захотелось совершить турне по родственникам!
Помогите построить маршрут
Отредактировано Talka24 (31.01.2014 18:03)
Поделиться35931.01.2014 19:05
Talka24
Наталья, милости просим !!!!!!! Всегда будем рады !!!!!! У нас в апреле CACIB, приезжайте !!!!!!!!
Поделиться36004.02.2014 13:30
Вы знает? захотелось совершить турне по родственникам!
Помогите построить маршрутОтредактировано Talka24 (31.01.2014 16:03)
Наталья, маршрут будет длинным и сложным, но интересным!!! География родственников - 2 сестрички в Московском регионе, 2 рыжика в Череповце, 1 сестричка в Белгороде, 1 братик в Киеве,
1 - в Одессе, 1 - в Кривом Роге, 1 - в Днепропетровске ! В Киеве в апреле тоже будет двойной CACIB !
Приезжайте все !!!