BRAL MA - тибетские мастифы в Украине
Сообщений 91 страница 120 из 399
Поделиться9212.11.2012 15:16
Красивенная деваха, я просто в восторге!!! Такая медвежка получилась ...
Очень красивая, статная девушка!!!!!
Поделиться9312.11.2012 15:27
Такая медвежка получилась ...
ЯРЧАЙШий медвежонок
Поделиться9412.11.2012 15:36
Крастота не описуемая!!!!!
Такая славная ПЛЮШка
Поделиться9512.11.2012 18:21
не зря я облизывалась, когда малыши были плюшками ))) сейчас они классные мишки, то ли еще будет!
Поделиться9613.11.2012 01:31
Bral Ma Amber 9 месяцев :
АААААААААААААА Какая красотка. Я тоже в детстве на нее облизывалась, вот только я ее увидела, когда она уже обрела свой дом. Цвет просто красивенный. Да и формы у девушки ну очень привлекательные. А она выставляется?
Отредактировано magnolia (13.11.2012 01:31)
Поделиться9713.11.2012 12:39
Bral Ma
Никакого фотошопа, все натуральное
А что уже сомнения высказывали?
Яркая, броская девица. Головы у всех твоих выпускников - суперские. Крепкая тибетская леди растет!
Поделиться9814.11.2012 20:36
Красивенная деваха, я просто в восторге!!! Такая медвежка получилась ... Никакого фотошопа, все натуральное
И вправду медвежка . Очень красивая и яркая девушка
Поделиться9915.11.2012 15:58
Светлана,
КУНАК,
Татьяна,
Zaozerie,
magnolia,
lavitrel,
Ashoka,
Спасибо Вам всем большое!
Bral Ma
Никакого фотошопа, все натуральное...
А что уже сомнения высказывали?
Да нет, на всякий случай написала, вдруг кто засомневается
А то на ФБ тут недавно демонстрировали заводчики, как выглядят их собаки после обработки фоток фотошопом
Какая красотка. Я тоже в детстве на нее облизывалась
Юленька, Вы на Ашеру облизывались , но она уехала к Ярмиле в Сундари .
А Амбер - ее двойняшка, только белые тапочки на лапках больше. Хотя у неё хозяева появились ещё в момент рождения
А она выставляется?
Пока нет, и чесно говоря, хозяева сначала и не собирались. Но сейчас они мне уже пообещали, что не будут прятать такую красоту и после Нового года обязательно попробуют свои силы.
Поделиться10111.12.2012 17:32
А в прошедшие выходные наши мальчики - Балу и Аватар порадовали нас на выставке.
8-9 декабря в Киеве проходили 2 выставки ранга CACIB + Национальный чемпионат по тибетским мастифам. Принимали участие 23 собаки, что для нашего региона неожиданно много
Аватарчик немного растерялся и на первой выставке совсем не хотел бегать, а все искал куда бы спрятаться понадежнее от всей этой толпы, можно даже под ковролин... . Но потом собрался и дважды получил оценку Отлично, 2 место в классе юниоров.
А Балу порадовал еще больше - его результаты за три выставки в промежуточном классе - Отлично 4 место, САС 1 место, и САС 1 место
на Чемпионате ТМ ! Это была его первая выставка и похоже ему ооочень понравилось!
Ну а фото как всегда - что смогли (нервы, толпа, две собаки в руках...)
Поделиться10211.12.2012 17:40
Bral Ma
Зашла на вашу страничку, просто класс!!! Красивые собаки, отличные детки, фото просто прелесть. Побольше таких тибетов!!!
Молодцы Ваши детки! Очень хорошие результаты! Мы всем питомником Вас поздравляем!!
Отредактировано Le-Ta Viktoriya (11.12.2012 17:43)
Поделиться10311.12.2012 17:45
Зашла на вашу страничку, просто класс!!! Красивые собаки, отличные детки, фото просто прелесть. Побольше таких тибетов !!!
СПАСИБО большое !
Отредактировано Bral Ma (11.12.2012 17:50)
Поделиться10411.12.2012 20:06
Поздравляю! Тяжело пришлось малышам. В первый раз всегда страшно.
Поделиться10511.12.2012 20:50
Bral Ma
молодцы!!!
У Аватара такие глаза несчастные на 2-ом фото!!!
Он такой симпатюля
Поделиться10611.12.2012 21:00
Bral Ma
Поздравляю. Замечательных детей выростили!!!
на Чемпионате ТМ ! Это была его первая выставка и похоже ему ооочень понравилось!
Замечательно.
Отредактировано Ashoka (11.12.2012 21:01)
Поделиться10712.12.2012 01:11
Юленька, Вы на Ашеру облизывались , но она уехала к Ярмиле в Сундари .А Амбер - ее двойняшка, только белые тапочки на лапках больше. Хотя у неё хозяева появились ещё в момент рождения
Точно. Только сейчас обратила внимание на тапочки. Эх, все равно красотки. Вообще, я конечно не специалист, а простой обыватель. Но мне кажется, что помет получился ну очень удачный. Шикарные головы, шикарный костяк, Очень ровные собаки. Ну вот почему как что-то классное получается, так не делается дубль помет. Эх...
А в прошедшие выходные наши мальчики - Балу и Аватар порадовали нас на выставке.
8-9 декабря в Киеве проходили 2 выставки ранга CACIB + Национальный чемпионат по тибетским мастифам. Принимали участие 23 собаки, что для нашего региона неожиданно много
Аватарчик немного растерялся и на первой выставке совсем не хотел бегать, а все искал куда бы спрятаться понадежнее от всей этой толпы, можно даже под ковролин... . Но потом собрался и дважды получил оценку Отлично, 2 место в классе юниоров.А Балу порадовал еще больше - его результаты за три выставки в промежуточном классе - Отлично 4 место, САС 1 место, и САС 1 место
Ну а фото как всегда - что смогли (нервы, толпа, две собаки в руках...)
Поздравляю мальчишек. Хотя мальчишками их уже и язык не поворачивается назвать. Красавцы. Неплохое начало выставочной карьеры.
Поделиться10812.12.2012 08:17
Bral Ma
Шикарные ребята плучились
Амбер как бархатная на фото. КЛАСС!!!
Поделиться11011.01.2013 15:02
Очень хорошая новость))))
Поделиться11111.01.2013 16:05
страшно подумать кого родите и в этом году в прошлом вся изоблизывалась , а теперь локти кусаю
Удачи мамочке рыжухе!
Поделиться11211.01.2013 17:44
El,
Zaozerie,
Спасибо!
страшно подумать кого родите и в этом году
Не, не страшно - точно тибетиков! и постараемся симпатичных
Поделиться11424.01.2013 13:31
Bral Ma
Ох, Ирина, Какие уже все взрослые и солидные выросли. Супер!!!
Прекраснейшие тибеты!!!
Заходила как-то на ваш сайт, смотрела ваш план вязок - ждем ваших деток.
Удачи вам!!!
Поделиться11524.01.2013 13:55
Блин, что-то со связью у меня опять... выбросила сообщение - и почему-то выскочило аж два...
стала одно удалять - удалились оба.
Блин, Ира, извини.
Я в восторге от твоих бывших щенков и выразила свое восхищение!
Выросли очень солидные тибеты. Просто суперские и красивейшие!!!
На твой сайт как-то выходила и видела план вязки. Ждем таких же достойнейших малышей от вас и в этом году.
Удачи вам и вашим деткам!!!
Поделиться11624.01.2013 14:01
Что-то я зависла на вашей страничке... ничего не понимаю, что происходит - все сообщения на месте...
не буду удалять повторное... пусть висит.
Красивыми тибетами можно бесконечно любоваться и чествовать их по много раз.
убегаю... а то не уйти со страницы...
Поделиться11724.01.2013 15:38
а то не уйти со страницы
Людмила, ох я и нахихикалась!!! Ну и не уходите, мы гостям всегда рады:)
Сегодня что-то и вправду не так, я тоже нигде с первого раза не смогла оставить комментарий. Сервер прикалывается наверное
Я в восторге от твоих бывших щенков и выразила свое восхищение!
Выросли очень солидные тибеты. Просто суперские и красивейшие!!!
Ждем таких же достойнейших малышей от вас и в этом году.
Спасибо большое, мы старались и будем стараться дальше !
Поделиться11825.01.2013 10:50
Bral Ma
ох я и нахихикалась!!!
Я сама над собой....благо для здоровья полезно. Ни о чем - но развлеклись...спасибо инету.
Поделиться11925.01.2013 19:59
У нас подсобирались фотки наших 11-месячных деток
Все хороши как на подбор!!!
Если честно, рыжие тибеты нам раньше не нравились как-то...но после вашей Ашеры все изменилось!!!!
Она великолепна!!!