Bral Ma
Какая красота.....
Папа Балу и старший братик Аватар
с настоящего тибетского трона ...очень красивая горка......
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » BRAL MA - тибетские мастифы в Украине
Bral Ma
Какая красота.....
с настоящего тибетского трона ...очень красивая горка......
Дорогих моих малышей и малышек из помета Б и их новых мам и пап поздравляю с 4-месячным Днем рождения!!!
Ирина и все родственники ! С днём рождения малышей!
Светлана,
Радуга,
Zaozerie,
СПАСИБО !!!
красавцы среди красоты цветочной!!!!
от Барики тоже привет,
вот уж точно АПЕЛЬСИНКА!!!!! Она бесподобна!!! [взломанный сайт]
красавцы среди красоты цветочной!!!!
Она бесподобна!!!
Спасибо, Ксения !!!
Привет мама Ира! Дочь твоя Бася научилась ходить на ринговке. И вообще она очень старательная. Спасибо тебе за ребенка!
львинка
Ну ,а как же фото дочери,да и нам очень интересно посмотреть на сестрицу)
И бегаем мы очень не плохо. Активненько!
Мои девочки - красотулечки !!! ТТТ на вас , любимочки!
Мои девочки - красотулечки !!! ТТТ на вас , любимочки
Ира поздравляю деток с днем рождения и тебя с такими замечательными детками. ТТТ Все красавцы и рыжики и не рыжики
Ashoka,
Радуга,
Спасибо за добрые слова ! Славные наши детишки, я очень рада каждой новой фотке и каждой, пусть даже маленькой, новости !!!
Хочу показать еще маленького сыночку Bral Ma Bhupal (дома - Барни) . Ребенок живет в г. Кривой Рог, Украина.
Певым из помета начал выставочную карьеру в 3 месяца и очень удачненько - 2 мая на выставке САС - Большая перспектива 1, лучший беби породы.
15 июня - закрепили результат - опять Большая перспектива 1, Лучший беби породы. Поздравляю замечательных владельцев и малыша !!! Танюша, вы молодцы и спасибо за любовь и хорошее выращивание ребенка !!!
Таким Барни уезжал от нас (последний раз у папы на ручках) :
Ай ты солнышко сладкое,роднулечка-братик, поздравляю с началом выставочной карьеры и с отличным результатом, и конечно же тебя,Ирочка, мы тебя все очень любим
А вот мы лентяйки, не царское это дело на поводке ходить, )))) ну не любим мы это дело хоть убей,за калитку мы выходим,можно сказать даже выбегаем, и на этом все, падаем и лежим,на любой небольшой рывок поводка Бари начинает нервничать, типа...." Ма,ты не чё не попутала, не хочууууууу".... Ну ни чего у нас еще все впереди))))
роднулечка-братик, поздравляю с началом выставочной карьеры и с отличным результатом, и конечно же тебя,Ирочка,
Спасибо Леночка, моя хорошая! Я вас всех тоже очень люблю !!!
не царское это дело на поводке ходить,
А с сырком каким-нибудь ? Тоже нет ? А если за компанию с кем-то из старших собанек, чтобы следом бежала ? Вот же вреднюжка хитренькая рыжая, знает, что мама Лена в ней души не чает, вот и пользуется
Отредактировано Bral Ma (17.06.2013 13:02)
Bral Ma
Ирусечка, и с сырком и с вареной индюшатинкой)))) можем,....но только во дворе)))) а вот на улице не интересуют нас эти вкусняшки, с Венькой правда за компанию ходим. Но ни чего, она еще маленькая, у меня Тайка в 4,5 мес. тоже еще выброжала, а потом аж бегом, научимся,мам Ир, не переживай)))
Всех моих малышиков из помета "Б" поздравляю с 5-месячным днем рождения !!!
Удачи моим крошечкам и их новым семьям !
Всех моих малышиков из помета "Б" поздравляю с 5-месячным днем рождения !!!
Поздравляю маму Иру , ее воспитанников и их владельцев
Bral Ma
Ирочка,спасибо огромное!!! Только приехали с отдыха, и тут же давай поздравлять мою рыжуху !!!! Спасибо тебе еще раз,очень любим тебя !!!
Ashoka,
HEART KAYLAS,
СПАСИБО !!!
Ashoka
Анжелочка,спасибо !!!
Ах мое солнышко маленькое !!! Так вытянулась , смешнючка конечно еще , но такая классная !!! Спасибо, Леночка за фотки !!!
И с Днем рождения всех крошек еще раз !!!
Смешнючие,Ир, не то слово. Как ты говорила,не помню чьи слова..." смесь тибета и птички".....)))) если я не ошибаюсь)))
Худющая такая)))) Мам,Ир, но мы хорошо кушаем, эт просто у нас не успевает жирок нарастать, она ведь у нас стрекоза,в движении круглосуточно,даже днем когда все спят
Bral Ma
HEART KAYLAS
Леночка, Ира, замечательная девочка ваша "стрекозка", дети все растут по разному, не слищком то она и худая , к зиме оденет новую шикарную рыжую шубку с капюшончиком (вы же именно такую ей приобретете? ) , и все будет ОК
Отредактировано Ashoka (29.07.2013 19:05)
HEART KAYLAS
Спасибо за фоточки!....и тут я поняла, что давно мы не фоткались обещаю исправиться.
Все такие похожие , но сильно разные моя принцесса широка в спине, с более тяжелыми движениями , чем мои Астра и Джигми.
Однозначно надо встречаться!!!!!
неделю назад ездила к Барри, парень сногшибательной красоты! Сырость ушла, крепкий, широкий, длинноногий!
обещаю запечатлеть деток
Как ты говорила,не помню чьи слова..." смесь тибета и птички".....))))
Лена, в оригинале это было "смесь верблюда и птички" Это Ярмила свою красотку так назвала, она тоже смешнючая была в этом возрасте, а теперь - красивенная девица выросла.
замечательная девочка ваша "стрекозка", дети все растут по разному
Анжела, спасибо ! Дети и правда по-разному взрослеют, сейчас возраст гадких утят - но они расцветут , возмужают и конечно нарядятся в новые шубки
Мне нравится то, что я вижу в Барике. Она, как ни странно - папина дочка ! Ну или удачный гибрид
Вот я в ней увидела папину голову и морду
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » BRAL MA - тибетские мастифы в Украине