buch
Короче мы первый раз с ними замучились.
Важно сделать этот первый шаг... остальное все пойдет, как по маслу...
Молодцы. Надеюсь фото будут....
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » "LAIK VIZHE TREL" - тибетские мастифы
buch
Короче мы первый раз с ними замучились.
Важно сделать этот первый шаг... остальное все пойдет, как по маслу...
Молодцы. Надеюсь фото будут....
Покажу Бату на своей страничке
Бату красавчик !
Шикарный пес!
И ложились, и идти не хотели и знакомились с кошками и сабаками
А мы когда первый раз пошли (вернее поехали) гулять, у меня создалось впечатление, что Гамбо всегда ездил в машине и гулял на улице....
Никаких капризов, просто удивление и интерес, что еще и земля с запахами есть,а не только болкон....
Людмила
А мы когда первый раз пошли (вернее поехали) гулять, у меня создалось впечатление, что Гамбо всегда ездил в машине и гулял на улице....
Никаких капризов, просто удивление и интерес,
Молодец мальчик!!! Да и на фото видно его спокойствие.
Мы то же стали выходить за пределы участка...
Первый раз я просто открыла ворота и решила посмотреть, как щенки себя поведут, возьмет ли верх любопытство и выйдут ли сами...
как не в чем не бывало вышли, ничего не боясь пошли гулять по улице.
Соседи,увидев малышей, вышли...Детки спокойно к ним подходят, те их гладят, это меня очень порадовало...
так же сложилось впечатление, что малыши всегда гуляли за пределами участка.
Да и на фото видно его спокойствие.
Эт точно, как удав!!!! Вчера спал днем на болконе, а задние лапы торчали на улицу из дырок в ограждении балкона, см на 20
Сама не видела, сегодня утром соседи сказали.... я просто представила эту картину, как оно смотрелось с низу....
как не в чем не бывало вышли, ничего не боясь пошли гулять по улице.
Нервуха суперская у детей
Вчера спал днем на болконе, а задние лапы торчали на улицу из дырок в ограждении балкона, см на 20
Стащила с фейсбука фото Аргуса, который в Карелии живет...
Такое серьезное тибетское лицо,особенно на первом фото, красивый парень
Дархана...
Дархана..
Гора шерсти и обоятельное женское личико
Дорогие братики и сестрички, мамы и папы, бабушки и дедушки, поздравляю вас с нашим днем рождения!!
4 месяца счастливой жизни позади, а сколько еще в передииииии.....уххх
Пусть мы будем все здаровы и счастливы!!!!
[взломанный сайт]
Поздравляем всю Вашу дружную семью!!!!!!!
Людмила, все детки очень славные, смотришь и глаз радуется такие они все хорошенькие. Да, у Бурханчика хороший копировальный аппарат
Дорогие братики и сестрички, мамы и папы, бабушки и дедушки, поздравляю вас с нашим днем рождения!!
4 месяца счастливой жизни позади, а сколько еще в передииииии.....уххх
Пусть мы будем все здаровы и счастливы!!!!
Спасибо за поздравление! Мы с Гроссом тоже поздравляем всех-всех своих братиков и сестричек с днем рождения!
Здоровья и счастья всем ребятам и их папам-мамам, бабушкам-дедушкам!
Наталья - АРГУС!!!
Людмила - ГОМБО!!!
Лариса - ГРОСС!!!
Оля - ГРУНЕЧКА!!!
и ВСЕ любимые щенки "В" и "Г" пометов
Милые мои щенята, мои родные тибетята,
С днем рождения поздравляю!!!
От души вам ВСЕМ желаю:
Веселитесь в праздник, получайте подарки,
Вам четыре месяца – возраст очень яркий!
Много интересного ждёт всех впереди…
По тибетской жизни вместе нам идти...
Растите ...здравствуйте...шалите, пока вам возраст позволяет
И преданность в семье дарите...пусть ангел вас не покидает.
Расцветайте, удивляйте, пусть удача ждет повсюду,
Мудрости тибетской набирайтесь, Вы каждый для меня LOVE ЧУДО!
Милые мои щенята, мои родные тибетята,https://tibetmastiff.mybb.ru/viewtopic.php?id=30&p=12Мы
С днем рождения поздравляю!!!
Спасибо,мама ЛАВИ! Мы растем умные,да красивые!А все благодаря вам,наши родители собакины да человечьи!Хоть и шалим иногда так это от возраста малого! [взломанный сайт] Но четыре-это не три!Мы подрастем-и всех победим(или побдим,в смысле врагов ночью)! Верьте в НАС и любите НАС! А мы в долгу не останемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вчера был в гостях Батухан... сын Чары и Бурхана.
Очень активный, любознательный малыш.
Конечно дорогу перенес не очень... приехал, как и многие с мокрой грудью, но впечатления о себе оставил самые лучшие...
Я была просто в восторге от того, как он выполняет команды. Ко мне...сидеть...лежать... рядом... дай лапу -одну - вторую - все выполняет безукоризненно.
Такое впечатление, что он просто ждет команду, преданно смотря в глаза владельцам. Школа воспитания чувствуется на высоте.
И еще.
Лариса и Евгений (владельцы) привезли на мобильнике такой ролик.
Бату очень любит программу "Спокойной ночи малыши"... и именно песенку, из этой программы.
Как только начинает играть мелодия он бежит к телевизору...садится напротив и начинает петь (подвывать)...А потом получает аплодисменты.
Вот такой артист растет.
И я вчера была сражена наповал, увидев его реакцию, как только включили ролик на просмотр и стали прослушивать запись.
Он моментально примчался на звуки песенки ...сел и стал подпевать - для меня просто открытие тибет - певец.
Очень интересный мальчишка...очень воспитан.
В туалет ходит только на пеленку...до сих пор....И пока я ему вчера не постелила - не разу не написал в доме нигде.
Я в полном восторге от малыша.
Спасибо Лариса и Женя за такое воспитание и любовь в чудесному Бату...
Лариса, жду видео ролик бэк вокалиста, что бы мы могли все убедится в одаренности Бату...
Вот такой вчера нас посетил бывший воспитанник, который растет и развивается в семье Ларисы и Евгения,
от тибетской пары: Чара и Бурхан... Не удержаться - покажу много фото....
Блин, не все фотки уменьшила... Но не буду исправлять. Крупным планом так же не плох...
Крупным планом так же не плох
Крупным планом лучше. Вот это "малыш", вот это богатырь Представляю как поет. Люда, пусть растет здоровеньким... Замечательный ,и ребенком то не назовешь, уже вполне настоящий тибет
Прелесная моська! Блик как же они все похожи друг на друга!!! И по интелекту тоже. По уму вообще без коментов. Родители передали все лучшие черты для наших деток. Ждем тоже начала ОКД.
Бату шикаааарен. Еще и талант певца...
Красивый парнишка!!! А на одной фотке с Венькой сильно похожи. Ну просто одна мордяха!
Ой ты боже, какой красавчик, с присущим тибету завораживающим взглядом. Шикарный ребенок, пусть будет любим и здоров !!!!
Спасибо, девчата!!!
Еще покажу фото...
Две девицы: Ванесса и Дархана ( дочери - Жерики и Чары)
Хоть и не в тему, но еще моя безмерная радость... внучечка - тоже 4 месяца...
Люда, о внучка то как подрасла.... Здоровья ей... Скоро будет собачек дрессировать. Юный хендлер, наверное, растет
Ashoka
Юный хендлер, наверное, растет
Думаю вряд ли. Увы, не со мной живет.... не поймет...
Маленькая принцесса, на последнем фото такая взрослая кажется, хвостики просто суперские, маленькая модница !!
lavitrel
Людмила! У внучки волосики такие мохнатенькие в 4 то месяца, просто класс!!! И детки Бурхана и Чары - просто заглядение, прчем весь помет, я так поняла ровный и друг на друга похожи, это очень хорошо.
Глядя на фотографии таких вот красавцев и красавиц, еще раз убеждешься, что не ошибся с выбором породы! И красота, и мощь, и интеллект - все в одном бокале, мечта, а не собака!
Ой, кого то сильно напоминает... Ну копия бабушка!
Здоровья малышке и радовать не только маму с папой , но и бабушку с дедушкой со всем их семейством лохматым!!!
Красотуля какая растет!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » "LAIK VIZHE TREL" - тибетские мастифы