Люда, помоему внуча это ты в детстве! Я права? Ну очень похожа!!!
Глазенки такие громадные, а хвостики вооще, просто красотка растет. Дай бог ей всего всего!!!!
Четвероногие прЫнцессы тоже не отстают от двуногих, красотки растут!!
"LAIK VIZHE TREL" - тибетские мастифы
Сообщений 361 страница 390 из 985
Поделиться36104.06.2012 19:58
Поделиться36207.06.2012 13:26
Девочки спасибо за отзывы...
Людмила
помоему внуча это ты в детстве! Я права? Ну очень похожа!!!
Глазенки такие громадные, а хвостики вооще,
Людмила, я что-то себя не помню в таком возрасте...Да и вместо хвостиков у меня уже лысина просматривается... Главное что бы здоровенькая была....и удачливая.
Волосатостью похожа на моих пушистиков...
Я же бываю чаще бабушкой у четвероногих.
Четвероногие прЫнцессы тоже не отстают от двуногих, красотки растут!!
А мне прислали фото еще одного "волосатика"... Лайк Виже Трель Гунсен Авард - Тибон...
принимайте в форумскую семью.
У Тибона, как и у меня рабочий сезон...сразу видно, что устал
Тибон на занятиях с Виолеттой
Поделиться36307.06.2012 13:39
Люда какой серъезный ребенок Очень ровненький, шубка знатная!!!! Здоровичка ему и любви родителей
Поделиться36408.06.2012 09:35
Natka
Кстати у него тоже проблемы с лапами или мне так кажется, он их как то выворачивает в сторону.
Что значит тоже?
Слабую пясть... распущенную ...вижу... что меня сразу взволновало, на что стоит обратить внимание.
Жду информацию о поставах лап от Виолетты. т.к. она его видит чаще во время занятий...
Я же могу наблюдать и делать выводы только по фото.
Посему обращалась ко всем моим владельцам и прошу, как можно чаще показывать малышей и не только в лежачем положении или в играх...
Те, мелкие "бяки", что не заметны вам - бросаются в глаза заводчику.
Хорошо, если через фото щенка в стойке или в движении, удается рассмотреть какие-то нюансы, и совместно вовремя предотвратить развитие отклонений .
Ведь заводчик смотрит не только на шерсть... голову или корпус и любуется... Он смотрит на все мелочи, порой владельцам не видимые, не заметные,...
на любые не значительные тонкости, что в дальнейшем непременно становятся значимыми составляющими экстерьера, ....
Сегодня специально открою тему по слабым пястям...распущенности лап и размету.
Смотрю на фото щенков и сердце екает.... буду бить тревогу ... обсуждать тему начиная со щенков своего разведения.
Очень плохо, когда владельцы читают памятку единожды, только при покупке щенка и потом о ней забывают.
А когда начинают появляться проблемы, приходится во время разговора по телефону напоминать, что все тонкости выращивания указаны в ней.
Так же порой обидно, что заводчик узнает о каких-то проблемах в последний момент...
Можем кому угодно позвонить, проконсультироваться, получить от кого угодно рекомендации - но не позвонить заводчику,.... что приводит к ошибкам в выращивании.
Кто, как не заводчик знает свои линии и родителей ваших же щенков.
Заводчики часто напоминают: Общайтесь, как можно чаще с нами. Не стесняйтесь - звоните. При тесном разговоре более понятны волнующие вопросы.
Пощадите заводчика - ваши щенки, это уже совместное ...общее детище. И заводчик все должен знать первым и именно от вас.
Любую, только начинающуюся "бяку", можно в зачаточном состоянии разрешить, при доверительном общении.
Вам же щенков доверил заводчик - так почему вы перестаете доверять заводчику, который больше, чем кто-либо, переживает за ваших - своих щенков и готов оказать помощь в выращивании?
Не стоит разводить "сарафанное радио" и кидаться от "знатока" к "знахарю"...от врача к врачу: Заводчик, из опыта выращивания родителей ваших щенков, всегда подскажет, как поступить и к кому по необходимости обратиться.
Natka
Прямо одно лицо
Симпатюльки братики. что тут скажешь....
Natka
Похоже что он тоже тяжелый Да, Людмила
По кг я не скажу. Не взвешивала.
Но непременно всем пищевая разгрузка не повредит...так же поменьше чрезмерной физической нагрузки.
Еще добавлю фото к теме по распущенности лап.
Для владельцев своих щенков, которые общаются и просто читают форум, покажу через фото родителей постав их лап... как компактно собраны пясти у Чары и Бурхана, примерно в возрасте 4 ...6... и 9 месяцев
Обратите внимание на лапки своих щенков - такие ли они у них?
Чара в 4 месяца...
Бурхан в 4 месяца...
он же в 6 мес...
в 9 мес...
Понимаю, что ваши детки тяжелые. Пожалуйста, разгрузите детей. Пожалейте их суставы.
С хорошей наследственностью и выполнением рекомендаций по выращиванию, вы сможете укрепить суставы и вырастить щенков с правильным поставом конечностей.
Поделиться36508.06.2012 12:55
Заводчики часто напоминают: Общайтесь, как можно чаще с нами. Не стесняйтесь - звоните. При тесном разговоре более понятны волнующие вопросы.
Пощадите заводчика - ваши щенки, это уже совместное ...общее детище. И заводчик все должен знать первым и именно от вас.
А к кому же еще как не к заводчику, первым делом к нему, и хвала тем Заводчикам, которые следят как растут их детки, и замечают все, и когда нужно дадут дельный совет.
Поделиться36609.06.2012 07:36
Думаю вряд ли. Увы, не со мной живет.... не поймет...
А как же гены? Их-то куда денешь? Любовь к животным через кровь передаётся! Внучка - маленькая принцесса!
Поделиться36709.06.2012 08:04
Кстати у него тоже проблемы с лапами или мне так кажется
Аха, значит мы не одни такие. Не смотря на хорошие корма и витаминки, у нас тоже слабая пясть. Пробовала поддержать суставы артрогликаном, большого эффекта не заметила. Сейчас даю полидекс гелабон (к нему бы не мешало добавить и глюкогестрона, но не нашла пока), но эффект есть. А как ограничить нагрузку физическую даже не представляю - у нас шило в попе, она даже дома умудряется скачки устраивать, с преодолением препятствий!!! Что говорить о прогулках всей своры.
Поделиться36809.06.2012 13:31
Татьяна+Вини
Аха, значит мы не одни такие. Не смотря на хорошие корма и витаминки, у нас тоже слабая пясть. Пробовала поддержать суставы артрогликаном, большого эффекта не заметила. Сейчас даю полидекс гелабон (к нему бы не мешало добавить и глюкогестрона, но не нашла пока), но эффект есть.
Танюша, хорошо, что есть эффект.
Опять же, если вам помогает укрепить связки после артрогликана - гелабон, знать он вам подошел...
Хотя я к артрогликану прибегала только тогда, когда кто-то из моих потянет связку и начинал прихрамывать.
для профилактики его никогда не использовала.
Конечно в вашем возрасте, когда щенок начинает активно развиваться, набирать вес, но связки не успевают укрепляться, с целью профилактики всем советовала прибегнуть к эпизодическому приему хонропротекторов...но, стоит помнить, что их средства относят к медленно действующим, эффект от их применения получают не ранее, чем через 4 недели.
Поделиться37010.06.2012 14:40
внучечка - тоже 4 месяца...
Людмила, какая внучка уже большая. Просто прелесть. Такие щечки.
Людмила, очень мне понравились детишки Ваши на фото, особенно Ванесса - у нее мордочка такая улыбчивая.
Поделиться37111.06.2012 08:57
Людмила у нас новая проблема возникла. Сейчас активно меняем зубки. Смена идёт хорошо, но вот один резец(около клыка) вытянулся вперёд. Она саплюха любит пекинеску таскать. За шерсть зацепляется, видно вытягивает. Сколько раз получала нагоняя, но никак не уймётся. Как вправить один зуб ума не приложу?
Поделиться37214.06.2012 11:35
Людмила
Ух ты,.... мой шладкий мальчик - красавиц!!!
У вас нет ничего криминального...кроме толстой откормленной поПочки и заметного прибавления в росте Гамбита....
Не зря собирала дорожки и половички и застилала полы....
Татьяна+Вини
Она саплюха любит пекинеску таскать. За шерсть зацепляется, видно вытягивает. ...Как вправить один зуб ума не приложу?
Вот засранцы - эти любители потаскать...погрызть... Танюша, я тебе письмо отправила.
Поделиться37314.06.2012 19:29
Не зря собирала дорожки и половички и застилала полы....
Ага, половину знакомых своих напрягла в поиске дорожек...
Люда, я тебе в скайп сообщение бросила, глянь пожалуйста, что ты решишь, или на почту лучше отправить?
Поделиться37414.06.2012 21:11
magnolia
Людмила, какая внучка уже большая. Просто прелесть. Такие щечки.
очень мне понравились детишки Ваши на фото, особенно Ванесса - у нее мордочка такая улыбчивая.
Спасибо...спасибо...спасибо.
Тебе, Юлечка, сейчас так же девочки ближе и конечно в них привлекательность видится особая.
Я так же млею от девочек, которых так не хватало в семейной жизни.....
А пока покажу мальчика... который имеет свой шарм....
это видео, о котором писала выше.
В эфире молодой певец с тибета - Бату...
Поделиться37514.06.2012 22:50
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Дорогу молодым талантам!!!!!!!!!!!Фабрика тибет мастиф-Ау?Если никто не отзовется-у претендента-1е место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться37615.06.2012 09:14
Браво, такой талант! Но боюсь что со временем это пройдёт. У меня овчарка тоже соло исполняла на одну песенку. Повзрослела и всё. Жаль что даже видео не осталось(комп сдох, а я резерв не сохранила)
Поделиться37715.06.2012 20:46
Певец отличный, Карузо отдыхает
Поделиться37817.06.2012 12:00
Милые щеночки: Жерики & Бурхана + Чары & Бурхана
Вновь пришел ваш День рожденья
Принимайте поздравления!!!
Раз …два…три…четыре…ПЯТЬ
месяцев пора справлять...
Вы немного повзрослели
Подросли, Похорошели...
За вас владельцев я Благодарю!!!
Жду фото - Встречи жду. Люблю!!!
Поделиться37917.06.2012 19:53
lavitrel
Спасибо, любимая заводчица и бабушка Людмила!!!!
Поделиться38017.06.2012 22:26
Спасибо за поздравление!!!
Поделиться38118.06.2012 10:22
С Днем рождения маленьких лохматиков!!!!! Пусть растут здоровыми, крепкими и любимыми !!!
Поделиться38217.07.2012 04:01
Милые щенки Жерики…Чары и Бурхана!!!
Незаметно ещё один месяц прошёл
Щенячей жизни красиво - цветущей.
Пусть для каждого лишь наслажденье несёт
Каждый день, каждый месяц грядущий!
Шаловливые… смышленые…озорные тибетята,
Вам исполнилось только лишь шесть!
Вы еще совсем юнята, но достоинств в вас не счесть!
Непременно всем желаю тибетской полной жизнью жить
Вдоволь бегать…лаять…при желании - выставляться,
В своей семье - предназначеньем дорожить!
Поделиться38317.07.2012 07:19
Милые щенки Жерики…Чары и Бурхана!!!
Детки с днем рождения!!!! Людочка, а тебя с днем рождения деток!!!
Поделиться38417.07.2012 08:25
ДОРОГИЕ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАШЕЙ ДНЮХОЙ!!!!
Желаю в день рожденья
Отборного кормленья,
Отважного стремленья
Без страха и сомненья,
Ещё желаю хвост звезды
Поймать сегодня ночью,
Удачи разыскать следы,
И счастье знать воочию.
МАМОЧКА, ПАПОЧКА, БАБУШКА ЛЮДА, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШЕЙ ДНЮХОЙ!!!!
СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ, ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!!
Поделиться38617.07.2012 12:32
elenatelina
Спасибо, Лена!!!
Людмила
МАМОЧКА, ПАПОЧКА, БАБУШКА ЛЮДА, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШЕЙ ДНЮХОЙ!!!!
Спасибо, дорогие!!! Растите все здоровенькими!
Поздравления вашим биологическим родителям передала...которые с утра спят без задних ног, как Гамбо, после ночной смены...
P.S. не забудьте все, пожалуйста: зубы сменились.... проведите дегельминтизацию и через 10 дней сделайте прививку "Набивак" с бешенством!!!!!... на год.
покажу еще одно свое родное солнышко... мою радость,.... которой, как и вам, исполнилось 6 месяцев...
Дианка...
Поделиться38717.07.2012 13:06
Людмила, спасибо за поздравления! Желаю здоровья Вашей красавице внучке! Пусть растет красивой и счастливой!!!!!
Поделиться38817.07.2012 13:21
LTima
Спасибочки, Лариса!!! Передай Гроссику ЧМОК от нас и жми его крепкую лапку!
Поделиться38917.07.2012 16:10
Ну вы уже совсем взрослые!!!!!! Красивая принцесса с солнечной улыбкой !!!
Поделиться39017.07.2012 20:43
lavitrel
Людмила,какая внученька у Вас растет......МММ,ТТТ...сразу маленького захотелось))))))