Bral Ma
Муся
Ashoka
Спасибо девочки за отзыв!!!
Татьяна+Вини
Какая между ними любовь!!!! Немного удивляюсь владельцам Гросса. Я бы не выдержала, ревность замучала. Ну ради пользы и не такое стерпишь!
Танюша, Я сама под впечатлением отношений хендлера и Гросса! И при том, хендлер нашла меня на k9 и стала писать мне письма с отзывами после выставки, а сейчас пишет и после занятий + прислала фото.
Сегодня еще получила от нее вторую часть этой фото сессии... По возможности скопирую и еще размещу своих бывших щенков.
То, что между Гроссом и Натальей сложились теплые, доверительные отношения, вызывает только восторг.
И владелец Лариса, которая сегодня так же прислала фото Гросса...его вет. паспорт, очень рада такому трогательному общению.
Она благодарна своему хендлеру Наталье за внимание и помощь в подготовке Гросса к выставкам. Пусть все у них сложится на отлично!!!
А пока я копирую фото Гросса, размещу письмо еще одного моего владельца бывшего щенка. Ольги Платоновой, которая воспитывает Тибона... его фото и выставочные результаты размещены выше. Оля читает форум и видит все комментарии фото после выставок своего красавца Тибона.
свою благодарность за них, она выразила в своем письме....
Вот оно:
Люда добрый вечер ! Зашла на форум и увидела ваше обращение к владельцам ваших щенков.
Посылаю вам фото нашего вет паспорта, так как не умею размещать это на форуме, я профан в компьютере. А сказать хочу лишь одно, бог им судья , а ваши детки говорят сами за себя- посмотрите какие красавцы и красотки выросли!!!!
С вами общаюсь всегда с удовольствием и знаю что в любое время вы отреагируете и поможете и словом и делом!
После того как я взяла у вас Тибона его осматривал мой ветеринар, с которым я общаюсь уже на протяжении многих лет, и у неё не было ни малейших нареканий по поводу щенка. Здоров, упитан, весел и подвижен, никаких признаков гельмитов и в помине не было!!! Всё время отслеживала стул, и все было в порядке.
Так что ваши злопыхатели пусть подивятся своей ядовитой слюной, или сдают её в аптеку! Хоть какая то польза будет .
Истину говорят что не делается всё к лучшему! И у нас появился наш любимчик Тибоша! Спасибо Бурхану сработал на совесть!!!!!
Обязательно разместите на форуме моё письмо, я для этого вам прислала!
И всем огромный привет и спасибо за поздравления Тибона с его маленькими достижениями.
С уважением Ольга и Тибоша.
Отправлено с iPad
А это еще одно приложение для полноты коллекции грязи, интересующимся "породным" сплетникам...теневым любителей этого форума, который им поперек горла стал ...который постоянно дерьмом поливают, а сами правдами и неправдами лезут сюда же...
Этим же наблюдателям, за собой не видящим, но смотрящим в чужую замочную скважину...ворующим форумские посты и размещающие их на других ресурсах - изучайте и дальше, показывайте, да побольше! Все привлечете внимание к породному форуму... да и рейтинг повысите.
Для вас ничего не жалко. Если своих мозгов не хватает - пользуйтесь чужими... пока все добрые.
Почерк то мой уже небось узнаете...а печати разбираете...???? Жалкие, мерзопакостные людишки.
Бум развлекаться дальше....