Людмила Спасибки!!!
Ле-Та Виктория Нармер
она же дочка Бурхана, если я не ошибаюсь, у нее папины глазки
Да, дочь Бурхана и Чары.
Если хотите, я могу позже выложить или прислать ее фото, у меня есть несколько в растановке на моно.
Вероника, спасибо С удовольствием посмотрю ваши фото. Можете прямо на этой страничке разместить, если не сложно.
Еще раз спасибо и за поздравления!
Ashoka
Знаешь, Анжела, люблю профессионалов во всем...уважаю - но только без хамства.
У этого хендлера есть и обратная сторона медали - не хватает элементарного уважения к конкурентам и не развито чувства такта.
Возможно, что хендлер она замечательный. Работает хорошо.
Но если ты профессионал, который привык выигрывать - то и проигрывать надо уметь... или хотя бы сдерживаться с достоинством.
А что мы видим на второй выставке САС под Хомасуридзе....когда расстановка у девчат поменялась...
Гуня (Gun-sema VM) занимает заслуженно 1 место.
И Людмила - (хендлер Груни), выходя с ринга после расстановки, громогласно возглашает:"Понаберут дворни и выдают за мастифов...и т.д."
Все кто рядом стоял - дара речи лишились от такой борзости.
Очень жаль, что хендлер, работающий с породой - плохо видит анатомию...или не знает вообще породу.... и при неудовлетворении своих амбиций, опускает конкурентов публично...
По мне, так грош цена такому мастерству.
Спасибо, Анжела! Это кукла такая любимая...так в душу запала - так скучаю по ней.
Уж больно она далеко. очень хотела посмотреть, как же она будет развиваться и преображаться...
Татьяна+Вини
Спасибо, Танюша. Извини, не было возможности тебе написать... Щенков выдаю на руки - не до почты даже.
Я позвоню тебе - так будет удобнее и быстрее.
INNAY
Очень красивые у Вас получаются Тибетские Мастифы!!!!! Вы заслуженный ЗАВОДЧИК!!!!
Ох... за оценку тибетов - спасибо!!! А вот в заслуженные - я никаким боком ни-ни.
Извините, не мое это-не мое.
а вот владельцы делают собак заслуживающих титулы.
Le-Ta Viktoriya
Красивые тибеты - достойные победы!!!
Для меня они красивые все!!! как и каждый любим.
Да впрочем все так же как и у вас в питомнике!!!
Спасибо, Лера и Таисия!